Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 422 з 499 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 421 по 8 440.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ооо у меня там сестричка живет
    вы в какой город едете????
    Определяемся пока) Или Бат-Ям или Беер-Шева

Дописів
    0

Типово

Привет!
    Викулик - Егорку с тремя месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!

Славика видела, такой серьезный парнишка)) видно что бороздит просторы квартиры во всю, мама наверное только и успевает бегать!
    Девочки у меня вопросики:
    Малышу уже месяц не выведем сопельки, еще как перед форумовкой новогодней заболели и до сьих пор. Но самое странное что соплей как токовых нету уже дней 10. Но ночью дышать ему нечем. Прям когда кушает бросает грудь , подышит и опять кушает. Такое впечатление что там в носоглоточке, что то опухает. По совету врача продолжаю промывать хьюмером 2-3 раза в день, хотя кроме хьюмера обратно ничего не выливается. Когда капалю називин на ночь , то дышит легче, но его ж постоянно то нельзя капать!!!! Что это может быть? Наш врач толкового ничего не говорит(чем меня последнее время расстраивает).
    И наболевшее почти всю нашу маленькую жизнь малыша сыпит. Я толком даже прикорм не могу вводить. Ну как будешь вводить если малыш с сыпью(то на ножках, то щеки, то все вместе). Если сыпь уход то шероховатости на коже остаются.
    Я бывало конечно грешила нехорошими продуктами типа колбасы, покупного печенья...
    Но его сыпет и тогда когда я ем только допустимые продукты. Сыпь лечим эриусом и мазью эллоком.
    Пока лечим сходит, только перестаем пить таблетки опять подсыпает.
    Врач утверждает что это из за моей пищи( и без вариантов. Говорит диету построже и все будет ок.
    Вобщем Просьба посоветовать хорошего специалиста в этой области, может кто сталкивался.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    угу! легко!
    Договорились)))
    После мамской сделаем Караванскую)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не, родственников там нет. Муж там уже год работает, нас забирает к себе. Ну не знаю насчет всех продуктов, но овощи\фрукты там дешевле чем у нас на порядок, они ж урожай несколько раз в год собирают. Ну и качество этих овощей\фруктов получше наших. Муж говрит что нам троим 4 тысячи гривен на еду хватит с головой. Ну и зарплаты ж у них там нормальные, минимальная з\п расчитана так чтоб человек мог нормально жить, а не виживать как у нас
    Ясненько, пусть вам там повезет)))))

Дописів
    2 991

Типово

Викулик с 3-мя месяцами вас!
    svetya, с 1 месяцем Юрьевну!))

Молочный хомячок, Платоша такой хомячок сладкий))
    На-ми, с зубками вас!
    Аршанка, мамин помощник выше всех похвал ))))
    ПинАп видео отчет чудесный!))
    Настасья_ желаю малышу быстрее наладить стул!
    Востаннє редагував Angi: 18.01.2013 о 14:30

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет Всем!!!

Викулик - Егора с 3 месяцами!

Spoiler Spoiler: Огромное спасибо! 
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Доброе утро, мамули!!!
    Деточек с датками, ура)))):

А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

reshuk- Димульку с 6-ой!!!
    А_настаси_я с пятёрочкой Сашуньку!!!
    Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой
    Тала Тимурчика с четверочкой!!!

Мне тоже пришли ))) Так что ожидайте, мамочка

Да, в Антошке скидки, только я там лично не была, на что именно не знаю. Знаю что на Рейму есть, т.к. бабушка нам на прошлой неделе зимний комбез на вырост дешево купила
    Кристина, а ты ник сменила?! Только вот что с линеечкой? Вы ж вроде на полтора месяца нас старше ))))
    Кстати, вы когда гуляете? Мы б к вам на набережной присоединялись )))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Доброе утро
    Таких замечательных именинников ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!

reshuk- Димульку с 6-ой

Деткам

МАМАМ

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ого,сколько сегодня однодатников,а чего не записываетесь в темке?

Вика, Димасика с полугодием!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

всех мамочек и деток с датками поздравляю!!!
    [QUOTE=shevochka;20224239]Всем привет!

Доброе утро!

Да, в Антошке скидки, только я там лично не была, на что именно не знаю. Знаю что на Рейму есть, т.к. бабушка нам на прошлой неделе зимний комбез на вырост дешево купила
    [\QUOTE]

Скидки то есть только там размели все) Я на Победе была, старший из курточки вырос. Ленне ни одной куртки на мальчика не было!
    Сегодня в Аполло хочу съездить.
    Кролика еще не давала, а перепелку за милую душу и старший и младший едят, покупаю только для них и варю.
    Для общего рациона дороговато)
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Доброе утречко!

reshuk- Димульку с полугодием!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Доброго утречка!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    reshuk- Димульку с полугодовасием))), вы не записаны в темке,поэтому вам отдельное поздравление)))))

Spoiler Spoiler: СПАСИБОЧКИ 

А нутрия? кто-то дает?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

reshuk- Димульку с полугодиком!!!

ага, я тоже этот день замечательно помню. У меня до родов, как оказалось неделька оставалась.
    Сходила на последний плановый визит к Г. И поехала на стрижку в салон. Постриглась , выхожу из Гранд плазы слышу а в стороне Озерки бах-бах, Не могу понять что случилось, людей куча , все куда то бегут...ужас каой то
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

На перепелок я забила - у них мяса того с гулькин нос, возиться неохота. Скармливаю ребзю кролика, которого беру у Сережи тут на форуме - брала у него еще во время Б. Отвариваю, перемалываю и замораживаю тефтельками - потом их размораживаю кипятком и в овощи кладу.

ПыСы Я там к тебе вконтакте постучалась, а ты меня не признала)

Вижу, у вас тут форумовка намечается, а я как раз у свекров буду - подумываю оставить Макса на них и прийти к вам в гости. Можно?=)
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Всем приветик!

Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Анастасия,Молочный хомчок, Тала,Reshuk - деток с датками
    PinUp - классный отчетик
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А_настаси_я с пятёрочкой Сашtньку!!!
    Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой!!!

Всем приветики!

Катя PinUp
    , как всегда получила огромное удовольствие от твоего отчета. Думаю, маркетологи Кельвина Кляйна и Ливайза передрались бы за ваши фото в джинсах с мандаринами))) такой Проша красавчик. Такое чудо голубоглазое у кареглазых родителей))

Отдельное спасибо за музыкальный фон. Я до сих пор не могу забыть отчет с полугодовасия. Периодически напеваю те песенки. Кстати, а кто исполнитель?
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тала - Тимурчика с 4!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5!!!
    А_настаси_я - Сашеньку с 5!!!
    reshuk- Димульку с полугодием!!!

Девочки, не хватает одного человека на заказ коврика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301181. Собираем на большой за 185грн.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Викуся reshuk- Димончика с полугодием !
    А_настаси_я - Саню с 5 месяцами!
    Молочный хомячок - Платошу с 5 месяцами!
    Тала - Тимурчика с 4 месяцами!

Софи На, красотки!!!

Катя Пин-Ап, Проша молодец, столько всего умеет, не вздумай думать даже, что он лентяй!!!

А мы только вчера сами встали )))

Я то же самое хотела написать ))))
    И кролик у нас так пахнет хорошо, а на вкус аж сладенький....вкуснота!

Девочки, а откуда вы взяли, что надо давать то мяско, что семья кушает? Мы вот свининку любим, покупной курятинкой грешим ( хотя есть и домашняя у родителей ) , но я же не могу давать такое ребенку с самого начала... Я думала, что отдают предпочтение кролю из-за того, что мяско у него более нежное, диетическое.

Я кидаю в блендер вместе с овощами, но у меня ж оно изначально сырым перемелено на мясорубке.
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!

Викуся reshuk- Димончика с полугодием !
    А_настаси_я - Саню с 5 месяцами!
    Тала - Тимурчика с 4 месяцами!

Софийка и мама красотки!

Проша такой взрослый, столько умеет! мы вот тоже игнорим все ладушки-сороки... зато обои умеем обдирать четко по шву

Мариша выдумщица!))))) а Маратик вчера пытался облизать дно горшка, что то они не равнодушны к своим горшочкам

мы вот тоже в семье едим свинину, говядину и покупную курятину, но я же не могу этим начинать мясной прикорм... поэтому начали с мяска перепелки, оно легкое, диетическое и очень полезное, а пахнет как... м.... МЯСОМ! что сейчас редкость) беру тоже у Светы с форума. и перепелиные яйца там же, кстати, если б не Марат, мы б в семье перепелиные яйца и не ели б, а сейчас едим с малым за компанию)

у нас так же
    вопрос " а почему...(Герман, Марат, Прохор, Платон...)?" - это что то ....
    я на такой вопрос всегда задаю встречный "а почему тебя назвали Сережа, Петя, Вова...?"

Девочки, давайте форумовку на 15.00, как в прошлый раз!
    И тем, кто хочет на 14, и тем кто хочет на 16 угодим... а?

Я за Портофино!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Добрый день!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Я в последнее время тут заказываю, мне Юля Перепелочка эту девочку посоветовала и довольная я очень. Процент такой как у всех, но доставка 13 у.е. за кг и не важно одежда это, обувь или еще что. 5долл. экономии на килограмме обуви - это я считаю серьезно, ну а на игрухах вообще на 7 долл на кг. дешевле. (это сравниваю с тарифами других посредников, где обувь - 18$ за кг, а игрушки 20$. Дофига это). Коврик тоже через этого посредника заказывала.

Ириш, я по твоей ссылке коврик заказывала (ты давала когда-то), брала 1 см толщиной, пришел с заломами, но заломы все расправились, сейчас уже и не видно где они были.
    Плюсанусь под то, что коврик очень теплый!!!
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветы!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

у нас 0,5 толщиной - держим в чехле. Очень теплый даже не бетонном полу!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет девочки и мальчики!

Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6!

ох и накатали...вчера ездила в нову реестрацийну службу(та,что вместо бти),квартиру регистрировать - то тихий ужас...Хорошо,пошла к начальнику,мужик норм оказался, быстро все относительно сделала.

спасибо за мульты,мы уже смотрели!а то карточки одни на экране уже поднадоели (маме в первую очередь)

Это вы о карточках Домана?Где покупали?

Один в один наша ситуация)))Муж называл дочу Машей,когда еще в пузе была. Я по-другому. В итоге,когда родилась долго не могли определиться с именем ( мне Мария в сочетании с отчеством не нравилось). Еще бабушки-тетушки со своими пожеланиями просьбами достали...Если учитывать все сосветы,то было бы как у латиносов Лючия-мария-хосе-мия...что-то типа)
    В итоге пошли на компромисс, мне очень нравилось в детстве имя Марианна, да и редкое оно у нас.
    (так муж спрашивал первое время,как дочь зовут

Привет ,Таня!
    Узкие носовые проходы у младенцев, мы тоже странные звуки-хрюки издаем.
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    За полдня столько настрочили, пойду вас почитаю

Ага, нашла ее тему, в 5 утра изучала, как раз до 21 февраля разберусь в тех иероглифах, главное чтобы меня не засосало в китайский шопинг

Мне не горит, мы же маленькие, а я на коврик этот целюсь))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

А_настаси_я - Сашеньку с 5-й!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5-й!!!
    Тала - Тимура с 4-й!!!
    reshuk -Димочку с полугодием!!!

смеялись с мужем до слез!

Не могу поучавствовать в обсуждении имен - не обладаем редкими именами
    А Мария у меня Мишутка - Парашутка Падает часто
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    забыла поздравить мам и деток с датками

ЕLiza1 - Арину с 6 месяцами!
    reshuk- Димчика с 6 месяцами!
    А_настаси_я - Сашуню с 5 месяцами!
    Тала - Тимура с 4 месяцами!

PinUp, отчет просто супер, фото как всегда на высоте! Очень позитивно и ярко) Дарья аж притихла и внимательно смотрела

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Викулик - Егорушку с 3 месяцами!

Викулик, Егорка- богатырь маленький. Думаю, с вами за невест мы не будем драться)))

Наш мини-отчет, пока без иллюстраций)).

Вес : 7700 (+800)
    Рост: ~67
    В 3,5 начали переворачиваться со спины на животик и теперь делаем это всегда и везде, даже в самых, казалось бы, неподходящих ситуациях. Например, на руках у мамы, во время сна, или когда перевернуться мешает лежащий рядом папа. Начинаем сердиться и ругаться. На животике в конце-концов устаем, а вот обратно перевернуться пока не умеем. Кричим, зовем на помощь.
    Папу очень любим щупать, за щетину, нос, выкручиваем ему ноздри , в общем не жалеем
    Тимурчик стал таким болтуном, что, боюсь, когда начнет говорить, выболтает все семейные секреты. Просыпаемся и болтаем, покушаем и снова болтаем, смотрим на кулаки и болтаем, мама рассказывает стишки - помогаем ей во всю. Мы с мужем иногда еле сдерживаемся, чтобы не захохотать от души. А то малышонок иногда пугается громкого смеха))), почему-то только моего, наверно ржу как лошадь А ночью ( ну точнее около 5 утра) как раз в канун 4 месяцев болтал во сне. Даже не знаю, это нормально для грудничков? Я тоже говорила в детстве во сне, но уже лет в 7.
    Все меньше соглашается побыть один. Мин 15 утром, пока я в душе, и пару раз по 5-10 мин днем - наш дневной лимит. А так нужно чтобы кто-то все время развлекал.
    Если в 3 месяца мы только делали робкие попытки посмеяться, то в этом месяце мы начали отменно хохотать иногда откровенно ржем над родителями

Теперь наша главная развлекалка - Азбука. Это что-то... Ложимся рядом с Тимуркой, я держу над ним книгу и читаю стишки. У него такое возбуждение от этой книги, глаза по 5 копеек, дыхание перехватывает, слюну не успеваем глотать, от восторга начинаем рычать, помогаем маме переворачивать странички. Правда, часто на этот процесс уходит очень много времени))). Были поползновения обслюнявить страницы, но вредная мама бдит. Пытается пальчиками ухватить рисунки и удивляется, что они плоские
    Я, конечно, вдохновленная процессом чтения, уже составляю список книг , что будет, в детской библиотеке Но понимаю, что надо усмирить свой пыл)) Думаю, пока хватит стихов Чуковского или Маршака. Ну и надо пробовать карточки с картинками и буквами.

В общем как-то так))) Становится маминым-маминым. Приезжали мои родители - боялся к ним на руки идти, при том что эту бабушку Тима видит довольно часто. Сидит у мня на руках, смотрит на бабушку недоверчиво и личиком в шею мне тычется, скромничает.

ПыСы. Всем спасибки за поздравления!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Пин Ап отчет супер))

Влада, Платошик такой прикольный))

Аршаночка, какие глаза ))))

На-ми, с зубками вас!

Девочки, мамочки наших сверстников, какое количество овощного пюре вы даете деткам??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, спасибо за ответы по слингу. Я думала он мое спасение, ан нет Буду искать где пощупать понье с вкладкой для малючков, попробую Алене позвонить, может у нее есть с вкладкой.
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    а мы иногда,пару раз в день,писаем в тазик,после еды, только надо кто-то второй в таком случае,чтоб ловить.

те самые мульены? а когда документы подавали?
    Писявки ж надо утром собирать-сдавать, а утром и так маленький дурдомчик, если есть возможность упростить жизнь себе, то грех не воспользоваться
    Да, мульены пришли. Доки подавала 5 или 6 декабря.

Малышу уже месяц не выведем сопельки, еще как перед форумовкой новогодней заболели и до сьих пор. Но самое странное что соплей как токовых нету уже дней 10. Но ночью дышать ему нечем. Прям когда кушает бросает грудь , подышит и опять кушает. Такое впечатление что там в носоглоточке, что то опухает. По совету врача продолжаю промывать хьюмером 2-3 раза в день, хотя кроме хьюмера обратно ничего не выливается. Когда капалю називин на ночь , то дышит легче, но его ж постоянно то нельзя капать!!!! Что это может быть? Наш врач толкового ничего не говорит(чем меня последнее время расстраивает).
    И наболевшее почти всю нашу маленькую жизнь малыша сыпит. Я толком даже прикорм не могу вводить. Ну как будешь вводить если малыш с сыпью(то на ножках, то щеки, то все вместе). Если сыпь уход то шероховатости на коже остаются.
    Я бывало конечно грешила нехорошими продуктами типа колбасы, покупного печенья...
    Но его сыпет и тогда когда я ем только допустимые продукты. Сыпь лечим эриусом и мазью эллоком.
    Врач утверждает что это из за моей пищи( и без вариантов. Говорит диету построже и все будет ок.
    Вобщем Просьба посоветовать хорошего специалиста в этой области, может кто сталкивался.
    А вы к Семенухе не обращались? Это детский дерматолог, очень толковый врач. Мне он во время беременности очень помог.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Привет всем!
    Уже неделю принимаем Биогаю, рассказываю впечатления-ощущения
    Животик перестал беспокоить, какает исправно сам без помощи и криков, и много, что интересно в одно и тоже время Но появился запах у стула не приятный Это мы еще без прикорма.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Spoiler Spoiler: Всем спасибо за комплименты Славе 
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Таёжная аршанка, Василинка, Славунька - мамин помощник))) класс!!! мой только и ждет, когда открываю доступ на кухню..делает там полный пипец)))
    Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Василина, сынок молодец!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    А самое главное, Аршанкович КРАСАВЧИК, помощника себе растишь))))
    Аршанка, волосатик такой! Мы тоже любим папины и мамины ноги педикюрить ))))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Какой замечательный рыжунчик
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Мамин помошник )))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    клаааааааасс)))))))особенно с педикюром
    Славика видела, такой серьезный парнишка)) видно что бороздит просторы квартиры во всю, мама наверное только и успевает бегать!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Джек2006, по поводу каш, даю утром гречку или рис 180-190 г, на ночь кукурузная 160 г
    Алтея, я делаю бифивит в обычной стеклянной банке, ставлю на ночь в одеяло и под батарею, через 8-9 часов вкусный йогурт (не сопли). Но у нас дело в другом..Слава не хочет его есть
    Рин Ап, как это откуда? (по поводу вкусовых приоритетов). Уже всё давно заложенно и наперёд предусмотренно. Например, Проша пока не показывает вида какой ему цвет нравится, но любимый цвет уже его голове и сердцу известен
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.01.2013 о 15:15

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Викулик - Егорушку с 3 месяцами!

Привет!
    Викулик - Егорку с тремя месяцами!

А ТЫ НЕ ДУМАЛА ЧТО У ВАС АЛЛЕРГИЯ
    она ж может не только сыпью проявляться,а и насморком(+у вас сыпь)
    можно сходить к лору(мы ка-то ходили),или к аллергологу
    думаю педиатр вам особо не поможет
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки у меня вопрос к "старушкам"

вы каши даете на завтрак и на ужин разные, и по количеству сколько????

я на ужин не даю только творожок с печенькой, и вижу что он не наедается... приходится доедать грудью...

пы.сы ну и как говорится не проходите мимо)))))
    мы кушаем разные+потом на ночь сисю доедаем, а чего ты вечером не даешь?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Тала -замечательный отчет!
    michoid -выздоравливай!

Девочки еще раз спасибо за поздравления с зубами

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Деток с датками!!!

Уже)))

Угу-угу)))

А мы вот соберем форумовочку в Караване,да Оксан???

Поправляйся!!!
    Договорились)))
    После мамской сделаем Караванскую)))

Ясненько, пусть вам там повезет)))))

давайте давайте)))) а то я так хотела так хотела, а не попала((

а еще вроде как утренник повторить собирались.......

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Пин Ап отчет супер))

Влада, Платошик такой прикольный))

На-ми, с зубками вас!

Девочки, мамочки наших сверстников, какое количество овощного пюре вы даете деткам??
    вообще нормы девочки недавно скидывали там типа 50 гр в 6м
    100 гр в 7м и 150 в 8 кажись
    Востаннє редагував *Тина: 18.01.2013 о 15:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо за комплементы Платошке)))))

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!!!

вообще нормы девочки недавно скидывали там типа 50 гр в 6м
    100 гр в 7м и 150 в 8 кажись
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!

svetya - Юрьевну с 1 месяцем!!!!!

ANIAT , Милолику с годиком!!!!!

Таёжная аршанка, какой хозяйственный малыш ))
    michoid, выздоравливай!
    Тала, хороший отчетик!! вы молодцы!

Девочки, какие вы молодцы, что успеваете и с детками и на форуме пообщаться!! у моего малыша чуйка, когда мама садиться за ноут! Главное домашние дела делать успеваю пока спит, а как только сяду в тырнет он просыпается Только читаю вас во время кормления ))
    По поводу погоды...мой второй день спит! Чуток погуляет, пару раз улыбнется, агукнет и опять спать! И я такая же сонная хожу!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

неа, по второй линии)

зачем сидеть? мой будет по мост-сити гулять)

Кто делает бифивит/йогурт - какой консистенции он у вас получается? Делаю в йогуртнице, простоял 11 часов! и загустел совсем немножко, хотя стоит терморегулятор и я точно знаю что температура постоянно 35-37

и повторюсь:
    девочки, кто уже прикормится, у вас детки срыгивают скушанное? последнее время вываливает обратно овощи, ест вроде бы с аппетитом, половину съест - и вывалит все( доедаем оставшуюся часть.
    А вот на фрукты вообще рвотный позыв с первой ложки, чтоб я не дала - яблоко, банан, груша, слива, и домашнее и баночное. Мне переживать или такое бывает?

...(с)
    Ань,не хочу конечно пугать,но недавно только слышала что у знакомой была такая же история,правда ре постарше был.И был у них то ли загиб пищевода,то ли кишечника.В итотге ребенок перерос.Ты если очень волнуешься сходи на узи ЖКТ.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    Милолику с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!

Девочки подскажите норму жидкости для 9 мес,а то мы ООООООЧЧЧЕЕНЬ много пьем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, какие вы молодцы, что успеваете и с детками и на форуме пообщаться!! у моего малыша чуйка, когда мама садиться за ноут! Главное домашние дела делать успеваю пока спит, а как только сяду в тырнет он просыпается Только читаю вас во время кормления ))
    По поводу погоды...мой второй день спит! Чуток погуляет, пару раз улыбнется, агукнет и опять спать! И я такая же сонная хожу!
    у моей чуйка на чай почему-то.... есть я уже в принципе в 50% раз могу без ее пробуждения, а вот чай на 100%! Если сейчас заварю - тут же вякнет
    Потому чаю пить не стану

Дописів
    1 251

Типово

Всем привет!

Тала хороший отчетик!

А наша, капец, такая серьезная, улыбку выпрашиваем, подпольная кликуха профессорша!

Сторінка 422 з 499 ПершаПерша ... 322372412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті