Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 421 з 499 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, кто дает детям овсянку, как вы ее готовите?
    На воде или на смеси , заливаешь, ждешь пару минут- готово.
    Если это пачечеая.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о...тема какашек,почитаю...для нас тоже очень актуальна, мы очень тяжело какаем, какашки твердые и неоднородные, высыпаются как конфеты морские камешки и сливы даю, и тыкву, и воды много пить, и Биогаю...все до одного места(

всем привет!
    а кабачек???
    у нас после кабачка и иногда чаек Желудочный чай Хипп http://hipp.ua/upload/iblock/e8a/e8a...67ad313ba2.jpg, какушата стали лучше

Дописів
    1 938

Типово

Милолику с 1 годиком!!!
    Присоединюсь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    На воде или на смеси , заливаешь, ждешь пару минут- готово.
    Если это пачечеая.
    не, не, я не про пачечную, а если самим готовить. На пачечные боюсь, что может посыпать...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о...тема какашек,почитаю...для нас тоже очень актуальна, мы очень тяжело какаем, какашки твердые и неоднородные, высыпаются как конфеты морские камешки и сливы даю, и тыкву, и воды много пить, и Биогаю...все до одного места(

всем привет!
    здрасьте!
    вы где пропали?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    в молодости))насмешила пенсионерка))
    А я когда говорю свое имя все начинают петь песню "Надежда мой компас земной" как же я ее ненавижу)))А один коллега называл меня вместо имени Компас))пока я его не послала))
    а мне песню "Антошка, Антошка..." поют (с фамилией мужа повезло )

Девочки, кто дает детям овсянку, как вы ее готовите?
    Варю 2-3 минутки, настаиваю еще пару, и даю с фруктами, частенько варю на компотике, а то на воде така "гыдотна"
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Викулик - Егора с 3 месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!

Кто делает бифивит/йогурт - какой консистенции он у вас получается? Делаю в йогуртнице, простоял 11 часов! и загустел совсем немножко, хотя стоит терморегулятор и я точно знаю что температура постоянно 35-37

и повторюсь:
    девочки, кто уже прикормится, у вас детки срыгивают скушанное? последнее время вываливает обратно овощи, ест вроде бы с аппетитом, половину съест - и вывалит все( доедаем оставшуюся часть.
    А вот на фрукты вообще рвотный позыв с первой ложки, чтоб я не дала - яблоко, банан, груша, слива, и домашнее и баночное. Мне переживать или такое бывает?

...(с)
    сделала вчера бифивит впервые, получился более жидким, чем обычный йогурт

у меня несколько раз срыгивал, хотя даавно такого уже не было, потом поняла свою ошибку, кормила ОЧЕНЬ быстро и полными ложками стала давать медленнее и по половинке, все ок

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки у меня вопрос к "старушкам"

вы каши даете на завтрак и на ужин разные, и по количеству сколько????

я на ужин не даю только творожок с печенькой, и вижу что он не наедается... приходится доедать грудью...

пы.сы ну и как говорится не проходите мимо)))))
    даю разные, сьедает в максимум 120 гр, но засыпаем с грудью почти всегда, если хорошо покушал перед сном, то может уснуть, но через час просыпается и просит сисю

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

[COLOR="#FF0000"][SIZE=4]
    Кто делает бифивит/йогурт - какой консистенции он у вас получается? Делаю в йогуртнице, простоял 11 часов! и загустел совсем немножко, хотя стоит терморегулятор и я точно знаю что температура постоянно 35-37

и повторюсь:
    девочки, кто уже прикормится, у вас детки срыгивают скушанное? последнее время вываливает обратно овощи, ест вроде бы с аппетитом, половину съест - и вывалит все( доедаем оставшуюся часть.
    А вот на фрукты вообще рвотный позыв с первой ложки, чтоб я не дала - яблоко, банан, груша, слива, и домашнее и баночное. Мне переживать или такое бывает?
    Бифивит получается густенький, но если ложкой размешать, то конечно становится по реже. Я заметила, что молоко "Волошкове поле" скисает намного дольше, через 6 часов еще остается молоком, а вот "Галычина" нормально, бывает хватает 3-5 часов.
    Срыгиваем очень редко, и то если мама понесет умываться и придавит на живот.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    девочки у меня вопрос к "старушкам"

вы каши даете на завтрак и на ужин разные, и по количеству сколько????

я на ужин не даю только творожок с печенькой, и вижу что он не наедается... приходится доедать грудью...

пы.сы ну и как говорится не проходите мимо)))))
    завтракаем всегда сладенькой овсянкой с фруктами, они могут менятся, а ужинаем пока либо гречка либо пшенка. По количеству около 200 мл (варю на 200 мл воды, вроде получается и кашу примерно также), а там как пойдет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    смисно тебе????
    а мне вроде и радостно было....и в тоже время.....
    ]
    А,представь,как ему -то хорошо))))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Для Катюни) Ортопед Садовенко даже контрольный снимок не стала делать, сказала лучше там, потому что там даже в самой обычной клинике оборудование получше, ну и солнышко+мертвое море.
    ЛОР тоже сказала что это есть хорошо, а у Кати как пух тополин весной был, так она сопела.
    Ага,все-ттаки для маленькой Орхидейки! А как вы туда,сорри за интЬерес, к родственникам? Была тетя этим летом,грит, дороговизна жуткая, особенно продукты питания...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    урррррраааа мы стали на месяц старше))))))) как же мы ждем каждую датку и наше взросление
    правда сейчас у Егорки не очень приятные процедуры по утрам-массаж.но не смотря ни на что сынуля крепко засопел на ручках.
    наш мини-мини отчетик:
    вес у нас 8100 и 64см,вот такие вы здоровяки-тостяки,
    В наших рядах толстопузиков прибывает)))Егорка молодец,ждем фотки)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибочки! А что именно научить? В Прошоу делать видео? Так это легко очень )))) Вот как потеплеет, зовите нас в гости и покажем мастер класс ))) Вот такая я нескромная
    Убери пожалуйста ссылочку на видео

)))
    Та даа)) Это тебе легко, ты уже умеешь))) Пошла смотреть видео уроки))) Но в гости приходите))))

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пиво..не?
    И тебе доброго утра)))

Всем привет!
    Деток с датками!!

Мы сегодня с 3.30 до 5 не спали(( плакали((
    Зубы-зубы-зубы???

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Окуратнее надо! Эх(сказала одна) - мне влад матрешку с полки на ногу сбросил недели две назад у бабушки, до сих пор дает о себе знать

Какая волосатенькая!
    .
    Ниче себе матрешечка)) Килограмма два???

Даа,шевелюра суппперская)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас 3-4 просыпания с криками... Так уже 3 ночи - я зомби, т.к пока уложу... Думала это он на горшек просится, т.к. стоило растегнуть памперс сразу фонтанчик. А сейчас смотрю а десна изменила форму...
    Оппа)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    . Куда ЛЕСЯТКА пропала? Тоже шьет что-то?
    Я еще вчера пЫтала...Надо было написать волшебную фразу))))ггггг

Ой,девчонки!!!! Позитиффчик

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики всем!!!

Перечитать вас невозможно)))

А я все болею, так переживаю за Полинку - она рядом крутится постоянно, как-будто понимает что ее не целую и думает почему так???
    А завтра еще и гости приезжают...эх...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а кабачек???
    у нас после кабачка и иногда чаек Желудочный чай Хипп http://hipp.ua/upload/iblock/e8a/e8a...67ad313ba2.jpg, какушата стали лучше
    кабачек тоже кушаем каждый день...вобще овощи любит...кстати,девочки,дайте наводку,где замороженые кабачки купить? мои летние запасы закончились, покупала в варусе всегда, а сейчас там нету(( и в караване нету, и в АТБ, все магазы обошли уже...муж купил цукини в караване,а оно гыдота такая, шкурки дубовые,переросшие,невкусные

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    здрасьте!
    вы где пропали?
    привет-привет
    та настроения нету, так я месяц почти на форум вобще не заходила, все некогда...Аня, если теряет меня из поля зрения, так сразу сирену включает)) я уже с ней и в туалет хожу сейчас хоть спать стала днем по 1,5-2 часа, но ночью стала засыпать поздно часов до 11-12 гуляем

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Убери пожалуйста ссылочку на видео
    )
    Уже)))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Эт капец!!! Поделитесь !!!
    Ой! Если б мне кто то раньше свазал, что мой разговор с мужем по телефону будет сл. содержания: "Что поел... Пописял? Покакал? Когда?Как? Сколько?" НЕПОВЕРИЛА б!!!!!!!!!!!!!! Так и живем...
    Угу-угу)))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    так вы и к нам приходите, без всяких учений, просто так! будем рады!
    А мы вот соберем форумовочку в Караване,да Оксан???

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А я все болею, так переживаю за Полинку - она рядом крутится постоянно, как-будто понимает что ее не целую и думает почему так???
    А завтра еще и гости приезжают...эх...
    Поправляйся!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

и повторюсь:

...(с)
    Бифивит делаю в термосе, получается густой достаточно, и тянучий такой. Правильно девочки когда-то писали, как сопли )))) Но Проша его ест плохо и творог из неготоже. У меня осталось 2 капсулки, доделаю и буду с чем-то другим эксперементировать.

Проша срыгивает крайне редко и то только после груди, если ест попойк верху, а потом ползетили крутится, вообщем пережимает пузик.
    После прикорма не бываеттакого. Я думаю это психологический фактор, она так показывает что ей не нравитсячто-то. Мужа племянник так делал. Но он вообще плохоел прикорм, до трех лет кушал грудь, да и сейчас толком ничего не ест. Ему почти 7 лет уже.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Уже)))

А мы вот соберем форумовочку в Караване,да Оксан???
    угу! легко!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!!!

Милолику с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!

Жень, я даю одну кашу утром, вторую на ужин, разные, полные порции. Вот с 10 месяцев вечернюю делаю на молоке, а утреннею с фруктами.

Анечка-Алтея, может быть у тебя йогуртница стоит в прохладном месте? крышку плотно закрываешь? всю технологию выдерживаешь? у меня получается по консистенции как желе.
    по поводу срыгивания - Дашуля срыгивает как только кормишь или через время? может быстро кормишь? или комочки попадают? или зубки режутся?

Альфочка варю овсянку нордик 5 минут, я все кашки варю, даже кукурузную минутку 1-2 минуты, т.к. у малышей желудочки очень нежные.

Что то я не помню, чтоб Марат с Прохором за внимание Дарьи сражался...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ага,все-ттаки для маленькой Орхидейки! А как вы туда,сорри за интЬерес, к родственникам? Была тетя этим летом,грит, дороговизна жуткая, особенно продукты питания...
    Не, родственников там нет. Муж там уже год работает, нас забирает к себе. Ну не знаю насчет всех продуктов, но овощи\фрукты там дешевле чем у нас на порядок, они ж урожай несколько раз в год собирают. Ну и качество этих овощей\фруктов получше наших. Муж говрит что нам троим 4 тысячи гривен на еду хватит с головой. Ну и зарплаты ж у них там нормальные, минимальная з\п расчитана так чтоб человек мог нормально жить, а не виживать как у нас

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем здрасте!
    Викулик и Гарбузик деток с датками!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Не, родственников там нет. Муж там уже год работает, нас забирает к себе. Ну не знаю насчет всех продуктов, но овощи\фрукты там дешевле чем у нас на порядок, они ж урожай несколько раз в год собирают. Ну и качество этих овощей\фруктов получше наших. Муж говрит что нам троим 4 тысячи гривен на еду хватит с головой. Ну и зарплаты ж у них там нормальные, минимальная з\п расчитана так чтоб человек мог нормально жить, а не виживать как у нас
    ооо у меня там сестричка живет
    вы в какой город едете????

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Что то я не помню, чтоб Марат с Прохором за внимание Дарьи сражался...
    Было-было )))

Соседушки,
    мы потихоньку (минут через 10-15) выбираемся на прогулку на набережную. Проша в серой коляске, я в розовой куртке и красных резиновых сапогах

Сторінка 421 з 499 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті