| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кабачек???
у нас после кабачка и иногда чаек Желудочный чай Хипп http://hipp.ua/upload/iblock/e8a/e8a...67ad313ba2.jpg, какушата стали лучше
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
сделала вчера бифивит впервые, получился более жидким, чем обычный йогурт
у меня несколько раз срыгивал, хотя даавно такого уже не было, потом поняла свою ошибку, кормила ОЧЕНЬ быстро и полными ложкамистала давать медленнее и по половинке, все ок
даю разные, сьедает в максимум 120 гр, но засыпаем с грудью почти всегда, если хорошо покушал перед сном, то может уснуть, но через час просыпается и просит сисю
Бифивит получается густенький, но если ложкой размешать, то конечно становится по реже. Я заметила, что молоко "Волошкове поле" скисает намного дольше, через 6 часов еще остается молоком, а вот "Галычина" нормально, бывает хватает 3-5 часов.
Срыгиваем очень редко, и то если мама понесет умываться и придавит на живот.
А,представь,как ему -то хорошо))))
Ага,все-ттаки для маленькой Орхидейки! А как вы туда,сорри за интЬерес, к родственникам? Была тетя этим летом,грит, дороговизна жуткая, особенно продукты питания...
В наших рядах толстопузиков прибывает)))Егорка молодец,ждем фотки)))
Та даа)) Это тебе легко, ты уже умеешь))) Пошла смотреть видео уроки))) Но в гости приходите))))
И тебе доброго утра)))
Зубы-зубы-зубы???
Ниче себе матрешечка)) Килограмма два???
Даа,шевелюра суппперская)))
Оппа)))
Я еще вчера пЫтала...Надо было написать волшебную фразу))))ггггг
Ой,девчонки!!!! Позитиффчик
Приветики всем!!!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
Перечитать вас невозможно)))
А я все болею, так переживаю за Полинку - она рядом крутится постоянно, как-будто понимает что ее не целую и думает почему так???
А завтра еще и гости приезжают...эх...
кабачек тоже кушаем каждый день...вобще овощи любит...кстати,девочки,дайте наводку,где замороженые кабачки купить? мои летние запасы закончились, покупала в варусе всегда, а сейчас там нету(( и в караване нету, и в АТБ, все магазы обошли уже...муж купил цукини в караване,а оно гыдота такая, шкурки дубовые,переросшие,невкусные
привет-привет![]()
та настроения нету, так я месяц почти на форум вобще не заходила, все некогда...Аня, если теряет меня из поля зрения, так сразу сирену включает)) я уже с ней и в туалет хожусейчас хоть спать стала днем по 1,5-2 часа, но ночью стала засыпать поздно часов до 11-12 гуляем
Бифивит делаю в термосе, получается густой достаточно, и тянучий такой. Правильно девочки когда-то писали, как сопли )))) Но Проша его ест плохо и творог из неготоже. У меня осталось 2 капсулки, доделаю и буду с чем-то другим эксперементировать.
Проша срыгивает крайне редко и то только после груди, если ест попойк верху, а потом ползетили крутится, вообщем пережимает пузик.
После прикорма не бываеттакого. Я думаю это психологический фактор, она так показывает что ей не нравитсячто-то. Мужа племянник так делал. Но он вообще плохоел прикорм, до трех лет кушал грудь, да и сейчас толком ничего не ест. Ему почти 7 лет уже.
Привет всем!!!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
Милолику с Первым Днем Рождения!!!!!!!!!
Жень, я даю одну кашу утром, вторую на ужин, разные, полные порции. Вот с 10 месяцев вечернюю делаю на молоке, а утреннею с фруктами.
Анечка-Алтея, может быть у тебя йогуртница стоит в прохладном месте? крышку плотно закрываешь? всю технологию выдерживаешь? у меня получается по консистенции как желе.
по поводу срыгивания - Дашуля срыгивает как только кормишь или через время? может быстро кормишь? или комочки попадают? или зубки режутся?
Альфочка варю овсянку нордик 5 минут, я все кашки варю, даже кукурузную минутку 1-2 минуты, т.к. у малышей желудочки очень нежные.
Что то я не помню, чтоб Марат с Прохором за внимание Дарьи сражался...![]()
Не, родственников там нет. Муж там уже год работает, нас забирает к себе. Ну не знаю насчет всех продуктов, но овощи\фрукты там дешевле чем у нас на порядок, они ж урожай несколько раз в год собирают. Ну и качество этих овощей\фруктов получше наших. Муж говрит что нам троим 4 тысячи гривен на еду хватит с головой. Ну и зарплаты ж у них там нормальные, минимальная з\п расчитана так чтоб человек мог нормально жить, а не виживать как у нас
Всем здрасте!
Викулик и Гарбузик деток с датками!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks