Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 417 з 499 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 321 по 8 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    вот и я думаю за справки, надо дружить.
    а к узким спецам в какую клинику или по разным.
    а может быть срыгивание из-за того, что я съела не то, например жаренное?

С ложкой попробую.
    наврятли из за жареного, сригивание может быть из-за того что малыш переедает или еще бывает из-за внутричерепного давления..лучше сходить к неврологу...для успокоения души..

к двум месяцам назначают комиссию проходить узких специалистов врачей, окулист, хирург и невролог..но если переживаете можете раньше направление попросить..
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мамы девочек, подскажите, кто-нибудь пользовался такой штукой для сбора анализа?
    http://www.apexmed.ru/mochepriemnik-...malchikov.html
    Удобно? Или не стоит тратить время на поиски по аптекам?
    мы все врея таким пользовались. в любой аптеке практически продается...
    приклеивала и сверху памперс, а потом переодически заглядывала есть уже или нет)))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

а мы только что перевернулись первый раз с живота на спинку, папе говорю фиксируй первый раз перевернулся, а он говорит случайно, так Елисюша ему на бисс еще 4 раза повторил
    Какие молодцы!!! с переворотиками)))
    Востаннє редагував cveta: 18.01.2013 о 10:40

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    По крайней мере с мед. точки зрения точно прелесть, уже несколько врачей сказали что это очень хорошо что мы туда едем.
    ))) Там для цветов-Орхидей-климат подходяСЧий????Или для их маленьких отростков???))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девчоночки я уже измаялась, сил нет С нашими покакахами чето неладное творится(а началось все с введения прикорма)... Мало того, что какает Миха 1 раз в 3 дня и то с помощью! так сегодня еще смотрю кряхтит, кряхтит, а выкакал малюсенькую какушенцию... я начала ему помагать , и массаж и теплая водичка, и трубочка - в итоге он выдал такую большую какаху, что аж прописялся( что плакал при этом уже молчу)!!!!Поотменяла с его рациона уже все, что может вызывать запоры. Педиатр говорил, что если до года запоры будут продолжаться, то направит к гастроентерологу. Немогу больше ждать, тем более до года! Посоветуйте гастроентеролога! Ну и не проходите мимо!!!
    Сочувствую, у меня у Богдаши такое было. Ребенок с 2 до 8(!!!) месяцев какал, только со свечкой. Глицериновые ставила, мне кажется это лучше чем клизма или трубочка. Пюре гербер чернослив мы ели каждый день. Тыква, кабачок, капуста брокколи или цветная + раст. масло, можно оливковое, можно подсолнечное. помогают хорошо. Мясо не давай пока оно крепит. Пить воду побольше, хоть по ложечке все время предлагай. В вашем возрасте уже можно кефир, только не Тему, Агушу ( они не помогают). Нужно делать самой заквасок сейчас выбор большой, Богдану я делала кефир на нарине и только после этого мы стали нормально какать. Печеньице, если едите из рациона убрать. У Валерчика были пару раз такие проблемы, когда еще он был полностью на ГВ, педиатр порекомендовала, мне убрать все крепящие продукты. ОБЯЗАТЕЛЬНО овощной суп (ела, а что делать?) и на ночь свежий кефир, вчерашний крепит. Любой гастроентеролог скажет тебе то же самое, мы с Бодькой ходили. Да из каш лучше гречку, рис убрать вообще и надолго, мы его до сих пор редко едим и Валеру им особо не кормлю, чтоб проблем не было.
    Еще из препаратов нам назначали дуфалак, и нужно сдать кал на дисбактериоз, это можно сделать без направления. У Богдана высевался золотистый стафилококк, мы его пролечили, стало чуть лучше. Но нормально стал какать все равно после полного введения прикорма фрукты + овощи+ кефир.
    Василина, сынок молодец!
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    смисно тебе????
    а мне вроде и радостно было....и в тоже время.....

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    девченки, напомните плиз, в каком возрасте вводиться кисломолочка? уже с памяти выветрилось за 3 года)
    мы вчера первый день ввели йогурт, нам 8,5 мес., раньше педиатр не разрешала))))))

Викулика с даткой!!!!

Дописів
    956

Типово

Мамы девочек, подскажите, кто-нибудь пользовался такой штукой для сбора анализа?
    Удобно но надо брать много, а то с первого раза не выходит)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у нас прорезались 3 верхних зуба,я в шоке
    с ЗЮБАМИ)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    предлагаю: 16 часов в Портефино
    все согласны?)))

только у кого есть возможность стол заказать на такую банду? я конечно понимаю, что как обычно половина отсеется, но даже если человек 15 будет, куда сесть?))
    Вы меня расстраиваете, че так поздно!!!

А самое главное, Аршанкович КРАСАВЧИК, помощника себе растишь))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем привет!

Викулик - Егорку с тремя месяцами!
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

))) Там для цветов-Орхидей-климат подходяСЧий????Или для их маленьких отростков???))))))
    Для Катюни) Ортопед Садовенко даже контрольный снимок не стала делать, сказала лучше там, потому что там даже в самой обычной клинике оборудование получше, ну и солнышко+мертвое море.
    ЛОР тоже сказала что это есть хорошо, а у Кати как пух тополин весной был, так она сопела.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Всем привет!

Сочувствую, у меня у Богдаши такое было. Ребенок с 2 до 8(!!!) месяцев какал, только со свечкой. Глицериновые ставила, мне кажется это лучше чем клизма или трубочка. Пюре гербер чернослив мы ели каждый день. Тыква, кабачок, капуста брокколи или цветная + раст. масло, можно оливковое, можно подсолнечное. помогают хорошо. Мясо не давай пока оно крепит. Пить воду побольше, хоть по ложечке все время предлагай. В вашем возрасте уже можно кефир, только не Тему, Агушу ( они не помогают). Нужно делать самой заквасок сейчас выбор большой, Богдану я делала кефир на нарине и только после этого мы стали нормально какать. Печеньице, если едите из рациона убрать. У Валерчика были пару раз такие проблемы, когда еще он был полностью на ГВ, педиатр порекомендовала, мне убрать все крепящие продукты. ОБЯЗАТЕЛЬНО овощной суп (ела, а что делать?) и на ночь свежий кефир, вчерашний крепит. Любой гастроентеролог скажет тебе то же самое, мы с Бодькой ходили. Да из каш лучше гречку, рис убрать вообще и надолго, мы его до сих пор редко едим и Валеру им особо не кормлю, чтоб проблем не было.
    Еще из препаратов нам назначали дуфалак, и нужно сдать кал на дисбактериоз, это можно сделать без направления. У Богдана высевался золотистый стафилококк, мы его пролечили, стало чуть лучше. Но нормально стал какать все равно после полного введения прикорма фрукты + овощи+ кефир.
    Василина, сынок молодец!

если малыш полность на ГВ, то это не есть проблема, при отсутствии дискомфорта и "козьих" какшек
    у меня Глеб по 5-7 дней не какал, но это его никак не беспокоило! молочко полностью усваивалось....у педиатра наблюдаемся

про кефир, тоже такое знаю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

P.S. и нам пришли первые детские деньги . Кировский собес.
    у меня получалось с первого раза, но потом отклеить его...

мне денежки еще 16-го зашли
    поздравляю зубастика)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис

мы вчера первый день ввели йогурт, нам 8,5 мес., раньше педиатр не разрешала))))))

спс) че вам посоветовали Тему? или домашний?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    если малыш полность на ГВ, то это не есть проблема, при отсутствии дискомфорта и "козьих" какшек
    у меня Глеб по 5-7 дней не какал, но это его никак не беспокоило! молочко полностью усваивалось....у педиатра наблюдаемся

про кефир, тоже такое знаю
    ребенок мучился и какшки были "козьи", с учетом предыдущего опыта ... я переживала))) Ну и оттого, что я на ночь кефир пила да супы ела вреда точно никакого
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем)))))
    нашу однодатницу
    Garbyzik - Алису с 3 месяцами

урррррраааа мы стали на месяц старше))))))) как же мы ждем каждую датку и наше взросление
    правда сейчас у Егорки не очень приятные процедуры по утрам-массаж.но не смотря ни на что сынуля крепко засопел на ручках.
    наш мини-мини отчетик:
    вес у нас 8100 и 64см,вот такие вы здоровяки-тостяки,любим кушать молочко через каждых 2 часа,спим на улице и не любим днем спать дома.Искренне улыбаемся на ласковые слова, говорим ааааааахххххххууууууу и оооооооуууууу,ааааггуууууу. Уверенно держим головку в положении лежа на животике,пытаемся переворачиваться с живота на спину, когда надоедает лежать на животе. Радует маму и папу каждый день и обожает обсасывать кулаки и рассматривать свои ручки. Фото прикреплю позже(как скину с фотика)

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    По крайней мере с мед. точки зрения точно прелесть, уже несколько врачей сказали что это очень хорошо что мы туда едем.
    какая прелесть)))) для здоровья + огромный

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

Большое спасибо всем за комплименты нашему отчетику!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ПинАп, отчет суперовый как всегда))) Вечером сдам Миху папе и пересмотрю еще раз))) Проша ну такой взрослючкаааа! Вообще!
    Спасибо, Ань! А мне он кажется еще таким маськой маленьким.

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    PinUp, отчет просто супер, фото как всегда на высоте! Очень позитивно и ярко) Дарья аж притихла и внимательно смотрела
    Спасибо! Значит не зря Проша на утреннике с Маратом за Дашу бодался )))) Есть ответная реакция ))))
    Кать,посмотрела с удовольствием)) Ты - молодец!!! Научи так и меня)))
    Спасибочки! А что именно научить? В Прошоу делать видео? Так это легко очень )))) Вот как потеплеет, зовите нас в гости и покажем мастер класс ))) Вот такая я нескромная
    Убери пожалуйста ссылочку на видео

Молочный хомячок, Платоша такой смешнюка симпотичный!
    На-ми, с зубками вас!
    Аршанка, волосатик такой! Мы тоже любим папины и мамины ноги педикюрить ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветик)

Викулик - Егорку и Garbyzik - Алису с 3 месяцами!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Какой замечательный рыжунчик

Всем спасибо за поздравления с переворотиками)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

С зубками!

... А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Мамин помошник )))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    спс) че вам посоветовали Тему? или домашний?
    домашний, но предварительно обезжириваю

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    ребенок мучился и какшки были "козьи", с учетом предыдущего опыта ... я переживала))) Ну и оттого, что я на ночь кефир пила да супы ела вреда точно никакого
    вреда точно нет, а пользы много!!!

у нас с введением прикорма такое случалось(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем)))))

урррррраааа мы стали на месяц старше))))))) как же мы ждем каждую датку и наше взросление
    правда сейчас у Егорки не очень приятные процедуры по утрам-массаж.но не смотря ни на что сынуля крепко засопел на ручках.
    наш мини-мини отчетик:
    вес у нас 8100 и 64см,вот такие вы здоровяки-тостяки,ый
    ухх, какие вы пухлики)))) очень за вас рада!

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро!

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет!
    Викулик - Егора с 3 месяцами!

Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    клаааааааасс)))))))особенно с педикюром

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    какая прелесть)))) для здоровья + огромный
    будем надеяться что все сложится хорошо

Сторінка 417 з 499 ПершаПерша ... 317367407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426427467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті