Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 499 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое
    Ну нерасстраивайся ты так!!! В конце концов вы же не для гостей это все делаете, а для ребеночка и для себя, чтоб память осталась!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

у меня по такой же логике дочка стала Мишей)) Милана - Милаша - Миша (иногда Мишаня)))))))))
    оооо!!!! так мы тезки?!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Надо себя заставить
    Ух ты, это радостное событие, поздравляю с увеличением комнат!
    Спасибо)
    У нас потом еще серьезнее переезд - в другую страну

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Спасибо)
    У нас потом еще серьезнее переезд - в другую страну
    Да, это не квартиру поменять! Зато, как же это интересно и волнительно) А куда? Помню кто-то про переезд в Израиль писал, но не помню кто. Не ты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Почему у вашей старшей нормальное имя, а у младшей....ээээ...мммм...."
    А чем Ярослава ТАКОЕ имя, очень даже наше)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кто бы сомневался
    ыыыыы

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    муж тока отзвонился, что забрал а я игрушки в машинке стираю...а чё вручную - толком не намылить, не прополоскать....или я такая лентяйка??и не сомневайся но, скажу по секрету - у меня ребёнок по линолеуму ползает, когда с одеяла сползает... и я это спокойно воспринимаю, полы помыты - и ладно.
    поднимает попу, подтягивает ножки, на четвереньках раскачивается, потом делает "выпад" вперёд и распластывается на пузике. потом всё сначала. в итоге получается перемещение вперёд. ну или просто переворотиками - я пару дней назад писала, что только успевала его из-под кровати доставать (голова под кроватью под покрывалом, а ноги снаружи дрыгаются ) и от шкафа отнимать, куда головой "прикладывался"
    Вау))Уже))) Мы тока попу задираем выше головы...Но уже по тихоньку начинаем вести половую жизнь))))На коврике...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется слингом на кольцах, подскажите, до какого возраста/веса его удобно использовать?
    С 2х недель,колыбелькой, а столбиком не очень ему нравится...

нее, я не рискнула...у меня с ELC божья коровка, но там механизм вынимается...кстати, крылья у коровки - самое вкусное доказано Платоном
    Владка, что-то между нами есть, Саня вот ее любит нежной любовью: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3906977.html
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну ОООЧЕНЬ интересно, куда вы таким кол-вом поместитесь Это уже свадьба
    Ну, свадьба-не свадьба,но точно ЮБИЛЕЙ)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    а у нас прорезались 3 верхних зуба,я в шоке
    Ухтышка!!!! Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

классный стульчик для кормления
    вот оно СЧАСТЬЕ)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ты так сказала, будто ШМ у нас на лице и ее все каждый день лицезреют ))
    ))))Улыбнуло))Но все-равно приятно)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тээк-с,а куда Лесятка пропала???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девчоночки я уже измаялась, сил нет С нашими покакахами чето неладное творится(а началось все с введения прикорма)... Мало того, что какает Миха 1 раз в 3 дня и то с помощью! так сегодня еще смотрю кряхтит, кряхтит, а выкакал малюсенькую какушенцию... я начала ему помагать , и массаж и теплая водичка, и трубочка - в итоге он выдал такую большую какаху, что аж прописялся( что плакал при этом уже молчу)!!!!Поотменяла с его рациона уже все, что может вызывать запоры. Педиатр говорил, что если до года запоры будут продолжаться, то направит к гастроентерологу. Немогу больше ждать, тем более до года! Посоветуйте гастроентеролога! Ну и не проходите мимо!!!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Меня, СБ, хамство врачей миновало А вот в очередях к врачам бывает хамство Жутко бесит, когда сидишь в грудничковый день в очереди, как все, без очереди не лезешь, а тут нарисовываются экземпляры, с детками 3-5 лет и лезут без очереди, и при этом всем хамят

У нас другая история, со старшей мы от рождения в поликлинике не появлялись, наблюдались у педиатра в клинике на Чкалова, и наша хваленая педиатрисса упустила очень важный момент, который привел нас в нефрологию, где мы и по сей день стоим на учете. ..
    я сама еле выдержала 10 минут ожидания под дверью с сыной...

Ага, я. Невролог в нашей поликлинике
    мне тоже рассказывали, что невролог там никакой.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Таежная Аршанка,сынулька-прелесть!
    Мои красотки спят!Мы,с мужем,аж вздохнули!Вот это они отожгли за день)))К концу дня еще и шкаф на кухне завалили дважды(открывают одновременно все выдвижные шкафчики и, шкафчик заваливается),развеяли крупы по кухне.Посевальщицы,блин...Причем старшая показывает младшей какую-то пакость,а та,Валенок глупенький,рада стараться!)))
    не скучно вам
    А я кажется разобралась в чем дело, это про срыгивания.
    когда мы кушаем получается,что первый период едим, потом останавливаемся, и опять ловим грудь, но из-за того, что колики, не можем ухватить, ловим врздух, и в итоге сильно срыгиваем.
    я попробывала после первого отпускания груди держать столбиком, причем ходя по комнате, получился солидный такой бэк и срыгивания не было.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Поздравляю!!!!

а мы только что перевернулись первый раз с живота на спинку, папе говорю фиксируй первый раз перевернулся, а он говорит случайно, так Елисюша ему на бисс еще 4 раза повторил
    От молодца)))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Настя имела в виду что потом ощущения как будто ты снова девочка.))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Na-Mi с зубиками!

Может кому удобно на 15.00 придут, остальные позже подтянутся
    Поддерживаю,мне 3 удобно...

Бери сразу несколько, т.к. с первого раза может не получится - отклеится и пописяет мимо. Я со старшей приспособилась - было очень легко собрать, а с младшей 3 раза в пролете была, только на 4 утро получилось.
    Как-то я умудрялась сразу попадать)))

Фамилии Николаев, Пробачай, плавно трансформировались в Чумак, Лоик

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ... мы гемоглобин по цвету ушек определяем, у меня шок был...
    ггггггг

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Отпад))))
    Особенно маникюр)))

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Купила вакуумные пакеты, на днях чуток вещей спакую, будем потихоньку переезжать с однушки в двушку. Двушка хоть и попросторней, но мы уже так привыкли что даже не хочется уезжать...
    Эх, а куда летите=то???Туда где тепло?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девчоночки я уже измаялась, сил нет С нашими покакахами чето неладное творится(а началось все с введения прикорма)... Мало того, что какает Миха 1 раз в 3 дня и то с помощью! так сегодня еще смотрю кряхтит, кряхтит, а выкакал малюсенькую какушенцию... я начала ему помагать , и массаж и теплая водичка, и трубочка - в итоге он выдал такую большую какаху, что аж прописялся( что плакал при этом уже молчу)!!!!Поотменяла с его рациона уже все, что может вызывать запоры. Педиатр говорил, что если до года запоры будут продолжаться, то направит к гастроентерологу. Немогу больше ждать, тем более до года! Посоветуйте гастроентеролога! Ну и не проходите мимо!!!

Блин,чуть не расплакалась((( Насть, а может ему водички побольше давать в течение дня...Читала,что это одна из основных причин таких твердых каках...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

сочуствую. может ввести в рацион что-то, что способствует, например сливовое пюре для деток.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Таёжная аршанка взрослый Слава и дела у него взрослые Мне он почему-то представляется маленьким, не ползающим, а время то летит.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Ну не знаю как насчет педикюра... но по моему деть четко нацелился оттяпать папе палец Класссненький малючечи )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин,чуть не расплакалась((( Насть, а может ему водички побольше давать в течение дня...Читала,что это одна из основных причин таких твердых каках...
    Спасибо! вроде даю. уже и яблочно сливовый компотик ему варила, но нескажу что много пьет((( ща нежарко, но буду пытаться поить больше.

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    сочуствую. может ввести в рацион что-то, что способствует, например сливовое пюре для деток.
    пюре из чернослива даю через 1-2 дня

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, Миша в восторге от Светы!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Водичка, овощное и фруктовое пюре каждый день и побольше..должно помочь..если переживаешь сильно, то консультация врача

Таёжная аршанка, Василинка, Славунька - мамин помощник))) класс!!! мой только и ждет, когда открываю доступ на кухню..делает там полный пипец)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо! вроде даю. уже и яблочно сливовый компотик ему варила, но нескажу что много пьет((( ща нежарко, но буду пытаться поить больше.

пюре из чернослива даю через 1-2 дня
    так может и сама налегай на такие продукты и с молочком тезке() пойдет

Сторінка 415 з 499 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті