Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 499 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Na-Mi, с зубиками!

Я за такой вариант!Могу даже пораньше. Я повторюсь, можно собраться в Джозеппе напротив ТЦ Скорпион (между Московской и Миронова), это тоже сеть Гурман, только чуть демократичней чем Портофино (максимальная скидка у них 10%, но и цены пониже Портофин). Там и суши и европейская кухня.
    спасибо)
    я буду раньше у мну раздача)))но в МОСТЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если мне не приятно общество тамдешних педиатров и хамство- то вот дружить с ними ради справки я не смогла.. я перевела детей в другую пол-ку с человеческим отношением, и теперь могу и справку взять и общаться с адекватными людьми, что весьма приятно))
    Меня, СБ, хамство врачей миновало А вот в очередях к врачам бывает хамство Жутко бесит, когда сидишь в грудничковый день в очереди, как все, без очереди не лезешь, а тут нарисовываются экземпляры, с детками 3-5 лет и лезут без очереди, и при этом всем хамят

У нас другая история, со старшей мы от рождения в поликлинике не появлялись, наблюдались у педиатра в клинике на Чкалова, и наша хваленая педиатрисса упустила очень важный момент, который привел нас в нефрологию, где мы и по сей день стоим на учете. ..
    Востаннє редагував frizfre: 18.01.2013 о 00:13

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Я повторюсь, можно собраться в Джозеппе напротив ТЦ Скорпион (между Московской и Миронова), это тоже сеть Гурман, только чуть демократичней чем Портофино (максимальная скидка у них 10%, но и цены пониже Портофин). Там и суши и европейская кухня.
    Мне это интересней!
    В Портофино не была, но почему-то не люблю я Мост, у меня он ассоциируется с улеем ))) чи то старость уже , что хочется потише и поуединеннее....))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    [COLOR="#B22222"]
    Всем привет!
    а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
    Самое
    Приглашай всех с форума, вот и будет СВЯТО))) И форумовка суперская,с тортом)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Македонская на Футчика 5, а Чумак кажется на Космичке и в Ох и Ах (Победа 4)
    я лично у Македонской только была с первым ребенком 5 лет назад
    номера для записи и точные адреса в гугле гляньте если решитесь таки ехать
    Наташа, Чумак с февраля не работает в Ох и ах, она теперь в новой частной клинике на пр. Пушкина (помимо ЖД).
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Фамилии Николаев, Пробачай, плавно трансформировались в Чумак, Лоик
    В точку

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

с этой пол-ки никого((((
    У дочки темпа была, я набираю тел вызова врача-нет ответа, еще раз- снимают и ложат трубку.. так продолжалось 3!!! часа, я не могла вызвать врача... муж отпросился с работы, пошел в рег-у, подошел и тихонько с мобильного набрал их номер.. и что происходит? Дама в белом халате снимает и ложит трубку-сбрасывает( После трех звонков подошел, при них набрал номер и спросил, почему не отвечают. В ответ- мы заняты.
    В этой пол-ке одно могу сказать- хороший хирург.. все)
    Мы тож к ней относимся по м жит-ва, но я забрала карточки и мы там не появляемся. Перешли в другую пол-ку еще до реформы
    Мамочки многие со двора ходят для галочки, а наблюдает деток частным образом у частных врачей.
    а в какой поликлинике вы сейчас? а мы еще заяву заполнили и свид о рожд принесли, теперь наверно сложно будет перевестись в др поликлинику.
    да, везде свои "гуру"
    Из узких мы только у невролога были (и СБ!), ходили к Чумак в клинику на Пушкина.
    К неврологу лучше показаться, даже если ты не видишь никакой проблемы (за срыгивание скажи!!!). Нас тоже не направляли, мы сами напросились. Сначала пошли в нашу поликлинику, ужаснулись, и отправились к Чумак.
    я перед прививками хотела показаться неврологу.
    когда к нам медсестра приходила, на мой вопрос о том, чтобы сдать кровь перед прививкой сказала: а зачем, мы гемоглобин по цвету ушек определяем, у меня шок был...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Мне это интересней!
    В Портофино не была, но почему-то не люблю я Мост, у меня он ассоциируется с улеем ))) чи то старость уже , что хочется потише и поуединеннее....))))
    да там вполне спокойно и улий не напоминает!100%
    а вот наша форумовка-это что-то такое))))если реально столько прийдет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Меня, СБ, хамство врачей миновало А вот в очередях к врачам бывает хамство Жутко бесит, когда сидишь в грудничковый день в очереди, как все, без очереди не лезешь, а тут нарисовываются экземпляры, с детками 3-5 лет и лезут без очереди, и при этом всем хамят

У нас другая история, со старшей мы от рождения в поликлинике не появлялись, наблюдались у педиатра в клинике на Чкалова, и наша хваленая педиатрисса упустила очень важный момент, который привел нас в нефрологию, где мы и по сей день стоим на учете. ..
    все знакомо...
    мы тоже посетители нефролога, и наша педиатрисса тоже ничего не заметила.... я по рез анализов не имея мед образов забила тревогу.. и не зря.
    а эт не ты писала, что с вас кто-то из врачей деньги требовал? 200 грн вроде запомнилось
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

100%

Я за такой вариант!Могу даже пораньше. Я повторюсь, можно собраться в Джозеппе напротив ТЦ Скорпион (между Московской и Миронова), это тоже сеть Гурман, только чуть демократичней чем Портофино (максимальная скидка у них 10%, но и цены пониже Портофин). Там и суши и европейская кухня.
    а там есть где толпе сесть? Я бы тоже раньше смогла прийти

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а в какой поликлинике вы сейчас? а мы еще заяву заполнили и свид о рожд принесли, теперь наверно сложно будет перевестись в др поликлинику.

..
    в жд, но мы успели до реформы туда перейти , как сейчас - даж не знаю.
    По закону вроде ж наблюдаться можно в любой пол-ке по желанию.. ну а как у нас выполняются законы.. все знают(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а эт не ты писала, что с вас кто-то из врачей деньги требовал? 200 грн вроде запомнилось
    Ага, я. Невролог в нашей поликлинике

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ну я имела в виду когда совсем легко - сама засыпает, сама купается, ест, одевается-раздевается, в общем когда совсем самостоятельная. Еще и маме помогает
    Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.01.2013 о 19:16

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Купила вакуумные пакеты, на днях чуток вещей спакую, будем потихоньку переезжать с однушки в двушку. Двушка хоть и попросторней, но мы уже так привыкли что даже не хочется уезжать...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ооо, я таком пока только мечтаю. А пока мы вот так маме помогаем: гоняемся за пылесосом, делаем педикюр папе и наводим порядок в гардеробной
    Оооо! Какие глазены!!!! Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! У нас сейчас Ариша или спит, или ноет

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    100%
    а там есть где толпе сесть? Я бы тоже раньше смогла прийти
    Там есть столики вдоль диванчиков (такие же как и в Портоф мы сидели), вот их и сдвигают. Только на этих выходных наблюдала там банкет человек на 25.
    Если что, я и в Портофино готова, они там уже в курсе встреч мам в декрете

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Таёжная аршанка мы из одной песочницыа еще мы любим залезть в стирал.машинку и что-то там калупать))))или в мусорку))))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Купила вакуумные пакеты, на днях чуток вещей спакую, будем потихоньку переезжать с однушки в двушку. Двушка хоть и попросторней, но мы уже так привыкли что даже не хочется уезжать...
    Надо себя заставить
    Ух ты, это радостное событие, поздравляю с увеличением комнат!

Таежная Аршаночка, а почему у Славика такая печалька на первой фотке? Мама пылесос не хочет включать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!!
    Деточек с датками!
    А я заболела((( теперь так переживаю чтобы Полетт не заразить(((
    Че посоветуете??? Маску только одену- Поля ее сразу лезет снимать - я если не даю - она плачет на всю квартиру.
    Выздоравливайте!!!! Можно энгистол попробовать...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оооо! Какие глазены!!!! Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! У нас сейчас Ариша или спит, или ноет
    А почему ноет, зубки или внимания хочет постоянного?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Таёжная аршанка мы из одной песочницыа еще мы любим залезть в стирал.машинку и что-то там калупать))))или в мусорку))))
    До ванной мы ещё не добрались, там кафель и я пока не пускаю его туда.

Таежная Аршаночка, а почему у Славика такая печалька на первой фотке? Мама пылесос не хочет включать?
    Аня, это не печалька, а сосредоточенность))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Таежная Аршанка,сынулька-прелесть!
    Мои красотки спят!Мы,с мужем,аж вздохнули!Вот это они отожгли за день)))К концу дня еще и шкаф на кухне завалили дважды(открывают одновременно все выдвижные шкафчики и, шкафчик заваливается),развеяли крупы по кухне.Посевальщицы,блин...Причем старшая показывает младшей какую-то пакость,а та,Валенок глупенький,рада стараться!)))

Сторінка 414 з 499 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті