| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня, СБ, хамство врачей миновалоА вот в очередях к врачам бывает хамство
Жутко бесит, когда сидишь в грудничковый день в очереди, как все, без очереди не лезешь, а тут нарисовываются экземпляры, с детками 3-5 лет и лезут без очереди, и при этом всем хамят
![]()
У нас другая история, со старшей мы от рождения в поликлинике не появлялись, наблюдались у педиатра в клинике на Чкалова, и наша хваленая педиатрисса упустила очень важный момент, который привел нас в нефрологию, где мы и по сей день стоим на учете. ..
Востаннє редагував frizfre: 18.01.2013 о 00:13
а в какой поликлинике вы сейчас? а мы еще заяву заполнили и свид о рожд принесли, теперь наверно сложно будет перевестись в др поликлинику.
да, везде свои "гуру"
я перед прививками хотела показаться неврологу.
когда к нам медсестра приходила, на мой вопрос о том, чтобы сдать кровь перед прививкой сказала: а зачем, мы гемоглобин по цвету ушек определяем, у меня шок был...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 18.01.2013 о 19:16
Купила вакуумные пакеты, на днях чуток вещей спакую, будем потихоньку переезжать с однушки в двушку. Двушка хоть и попросторней, но мы уже так привыкли что даже не хочется уезжать...
Таёжная аршанка мы из одной песочницыа еще мы любим залезть в стирал.машинку и что-то там калупать))))или в мусорку))))
Таежная Аршанка,сынулька-прелесть!
Мои красотки спят!Мы,с мужем,аж вздохнули!Вот это они отожгли за день)))К концу дня еще и шкаф на кухне завалили дважды(открывают одновременно все выдвижные шкафчики и, шкафчик заваливается),развеяли крупы по кухне.Посевальщицы,блин...Причем старшая показывает младшей какую-то пакость,а та,Валенок глупенький,рада стараться!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks