| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С поликлиникой надо дружитьОни справки дают
Когда дети пойдут в сад и школу - очень актуально будет.
Мы с нашей участковой дружим, если простыли -затемпературили зовем ее на дом, чтоб послушала, за справку можем договориться что на дом приносит. А к узким специалистам ходим уже не в поликлинику.
Ты поэкспериментируй с ложкой, может и не большеУ нас Приходько.
[QUOTE=Дашенька;20236672]Мамы девочек, подскажите, кто-нибудь пользовался такой штукой для сбора анализа?
http://www.apexmed.ru/mochepriemnik-...malchikov.html
Удобно? Или не стоит тратить время на поиски по аптекам?
Я пользовалась мне было очень удобно, подмыла - одела- положила и не сидишь над ним молишься, пошла по делам приходишь- готово! Во всех аптеках медсервиса точно есть и низких цен, мы много анализов сдавали ( с рождения были проблемы с весом, постоянно гоняли
) весчь нужная. Я его потом снимала и прямо мочесборник ложила в стаканчик для сбора анализов.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
с этой пол-ки никого((((
У дочки темпа была, я набираю тел вызова врача-нет ответа, еще раз- снимают и ложат трубку.. так продолжалось 3!!! часа, я не могла вызвать врача... муж отпросился с работы, пошел в рег-у, подошел и тихонько с мобильного набрал их номер.. и что происходит? Дама в белом халате снимает и ложит трубку-сбрасывает( После трех звонков подошел, при них набрал номер и спросил, почему не отвечают. В ответ- мы заняты.
В этой пол-ке одно могу сказать- хороший хирург.. все)
Мы тож к ней относимся по м жит-ва, но я забрала карточки и мы там не появляемся. Перешли в другую пол-ку еще до реформы
Мамочки многие со двора ходят для галочки, а наблюдает деток частным образом у частных врачей.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Na-Mi, с зубиками!
Я за такой вариант!Могу даже пораньше. Я повторюсь, можно собраться в Джозеппе напротив ТЦ Скорпион (между Московской и Миронова), это тоже сеть Гурман, только чуть демократичней чем Портофино (максимальная скидка у них 10%, но и цены пониже Портофин). Там и суши и европейская кухня.
Вот у нас точно такая, синяя ))) Не знаю, как по весу, но знакомые говорили, что их сын до 3х лет катался, но он у них не крупненький мальчик, средний. Сиденье в них достаточно просторное, даже я пробовала свой попель втулить, но не влезла....
И, судя по тому, что хозяину-ребзю уже 6 лет, то качелька прочная, т.к. состояние хорошее.
Как сдающие анализы мочи каждую неделю, скажу, что очень удобно, но - у нас парень! ))) А вот сестра дочке не сразу смогла собрать в мочеприемник, неудобно говорит...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Из узких мы только у невролога были (и СБ!), ходили к Чумак в клинику на Пушкина.
К неврологу лучше показаться, даже если ты не видишь никакой проблемы (за срыгивание скажи!!!). Нас тоже не направляли, мы сами напросились. Сначала пошли в нашу поликлинику, ужаснулись, и отправились к Чумак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks