| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне мама моя даже говорила "неизвестно, какой с виду будет ребёнок, когда вырастет - пусть ХОТЬ ИМЯ КРАСИВОЕ будет"- она жутко не хотела Платона, а хотела Сашу
пару месяцев назад узнали, что старый знакомый мужа (давно не общались) назвал новорожденного сына Платоном, и мы с мужем уже дважды разных местах слышали разговор про Платош...вот тебе и "редкость"![]()
Хорошо, в юности)))
По поводу коллеги, всё правильно сделала.
Я к имени Надежда отношусь хорошо, на работе 2 коллеги Надежды и одноклассница.
Моя подруга назвала дочь Валентина (4.5 года назад). Когда к ней пришла после рд участковый врач, после ответа подруги на её вопрос, как зовут дочь, сказала что это за имя такое и что сейчас так никто детей не называет))))
Вообще она у нас на комоде стояла. А потом фоткали Прошу и спустили вниз елку. Так и оставили, потому что он внимания не обращал на нее. А сейчас обратил и вот уже третий день тягает ее!!!
Да, делаю в Прошоу. Этот на скорую руку, т.к. времени совсем не было. Хочу на годовасие что-то красивое забабахать )))
оЛЬ, СПАСИБО! Я тебе не ответила на смс, т.к. деньги закончились ((( Лаферобион - свечи. Противовирусные. Мы когда с мужем болели, я их Проше ставила и он от нас не заразился. Кстати, Проша с папы тоже маску снимал постоянно )))
Востаннє редагував Gejly: 17.01.2013 о 15:59
А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
Тала - Тимура с 4м!!!
reshuk -Димочку с 6м!!!
Всем привет!
а мы все в расстороенных чувтсвах((( Готовимся-готовимся к годовасию, а половины людей не будет. Особенно, самых близких - папе моему сделали операцию на глазах, сестра - заболела. Еще одна пара не может, вторая - тоже под вопросом. Еще и кума сегодня добила - у дочи ветрянка((((( Так обидно, до слез прямо((((( Так хотелось ,что бы много деток было, много гостей. Фильм этот монтируем до 2х ночи, плакаты делаем, шариков накупили, а никто не придет(((((((
Самое
Да Платон сейчас не редкость, мы тоже еще до беременности планировали Платошу, а как забеременели, так чет с именем не могли определиться, уже перед самыми родами сошлись на Елисее, причем в первом чтении не прошло (ну я мужу имена предлагала, а он утверждал), а спустя пару месяцев, уже наверное забыл, что отмел это имя, согласился![]()
Привет девочки и мальчики!
А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
Тала - Тимура с 4м!!!
reshuk -Димочку с 6!
ох и накатали...вчера ездила в нову реестрацийну службу(та,что вместо бти),квартиру регистрировать - то тихий ужас...Хорошо,пошла к начальнику,мужик норм оказался, быстро все относительно сделала.
спасибо за мульты,мы уже смотрели!а то карточки одни на экране уже поднадоели (маме в первую очередь)
Это вы о карточках Домана?Где покупали?
Один в один наша ситуация)))Муж называл дочу Машей,когда еще в пузе была. Я по-другому. В итоге,когда родилась долго не могли определиться с именем ( мне Мария в сочетании с отчеством не нравилось). Еще бабушки-тетушки со своими пожеланиями просьбами достали...Если учитывать все сосветы,то было бы как у латиносов Лючия-мария-хосе-мия...что-то типа)
В итоге пошли на компромисс, мне очень нравилось в детстве имя Марианна, да и редкое оно у нас.
(так муж спрашивал первое время,как дочь зовут
Привет ,Таня!
Узкие носовые проходы у младенцев, мы тоже странные звуки-хрюки издаем.
Востаннє редагував svetya: 17.01.2013 о 16:47
не расстраивайся! у нас было так же у старшего на 5летие..
вдруг дней за 5 все внезапно заболели, кума с мужем и дочкой, вторая кума с сыном, ее сестра сыном...у нас был детский праздник, важно было количество деток, в итоге должно было быть 2 человека))) именинник Тимур и его лучший дружбан. Я аниматоров не отменяла.Даже если бы никто не пришел, мы бы с ним колбасились с мужем)))Но в итоге в последний момент все приехали, еще и детвора со двора выбежала и получился супер праздник))может и у вас так будет, я надеюсь
обидно конечно очень, я тебя понимаю(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks