Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 499 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо все мбольшое за похвалу, нас с сынулей жутко-жутко приятно!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис

Катя PinUp
    , как всегда получила огромное удовольствие от твоего отчета. Думаю, маркетологи Кельвина Кляйна и Ливайза передрались бы за ваши фото в джинсах с мандаринами))) такой Проша красавчик. Такое чудо голубоглазое у кареглазых родителей))

Отдельное спасибо за музыкальный фон. Я до сих пор не могу забыть отчет с полугодовасия. Периодически напеваю те песенки. Кстати, а кто исполнитель?
    Спасибо большое! Так приятно!Да, все удивляются что глазки голубые, а у нас обоих карие. Но у нас у бабушки (моей мамы) и свекра моего глаза светлые.
    В этом отчете все Синатра, или ты про полугодовасный? Там я не помню, могу посмотреть если интересно
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Катя Пин-Ап, Проша молодец, столько всего умеет, не вздумай думать даже, что он лентяй!!!
    А мы только вчера сами встали )))
    Девочки, а откуда вы взяли, что надо давать то мяско, что семья кушает? Мы вот свининку любим, покупной курятинкой грешим ( хотя есть и домашняя у родителей ) , но я же не могу давать такое ребенку с самого начала... Я думала, что отдают предпочтение кролю из-за того, что мяско у него более нежное, диетическое.
    Спасибо!
    А вас с постоюшками!!! Скоро и ходить вдоль опоры будет активно. Это так забавно
    Мы тоже едим свинину в основном и говядину, и курицу покупную, мне домашняя воняет... Начну с кроля наверное, т.к. он диетический.
    Ттоже считаю что в основном ребенок должен есть то, что и родители. Но и другое пробовать нужно!
    Проша вот только что пюре картофельное с лососем ел. Рыбку первый раз. Я ела и он со мной.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    открываю баночку мяска скармлеваю две ложки а остальное выбрасываю, и так наверное месяц(
    Так не выбрасывай, самой же скушать можно, подсолить и вперед )))) А то глянешь на цены на мяски детские и в обморок падаешь... Я редко баночное покупаю, только творог или фруктовые пюрехи, когда в гости идем. Так я это все с огромным удовольствием съедаю, если сын недоел или отказался

granulka, вот как хорошо, и обоим не скучно. Детки сами себя развлекают )))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А на какое время, а то я ищу не могу найти?
    не определились еще..кто-то хочет раньше,кто-то позже

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    . У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?
    У нас тоже так ))) Все удивляются. А я рада что имя такое редкое. Это красиво и неординарно. А когда говорят что мы выпендриться решили, я отвечаю, что просто у нас с фантазией дела в порядке. ))) А еще привожу пример таких же редких и красивых имен: Герман, Платон, Дамир и других малышей с форума

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А ты на каждый день варишь?или на несколько дней?
    м
    каждый день

но мяско даю не каждый день

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    спасибо! а я боялась, что у нас будет слишком редкое имя У нас папа очень хотел так назвать сынулю.

решили до завтра понаблюдать, капаю носик но-солью. сейчас спим у папы на руках.
    У нас даже вариантов других не было! А все говорили что когда родится видно будет как назвать! Все родственнички не понимали нашего выбора! За то когда в род. Зале сынулю увидела сразу поняла что это мой Степашка)))) ну если бы мене лет пять назад сказали что моего сына будут звать Степаном я бы не поверила!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не определились еще..кто-то хочет раньше,кто-то позже
    Мне вообщем все равно просто мужа надо заранее предупредить
    Востаннє редагував Алла78: 17.01.2013 о 16:34
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Спасибо большое! Так приятно!Да, все удивляются что глазки голубые, а у нас обоих карие. Но у нас у бабушки (моей мамы) и свекра моего глаза светлые.
    В этом отчете все Синатра, или ты про полугодовасный? Там я не помню, могу посмотреть если интересно
    ага, про полугодовасный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Напишу наш запоздалый отчетик ))))
    ого !! сколько всего вы умеете!!!! отчетик суперский! Проша милаха!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мы тоже вчера были, нас она похвалила. Правда у нас тонус в левой ручке, а я сначала не могла понять почему ребенок не дает там делать сороку ворону, а ему больно.Сказала разминать всю кисть.
    А во сколько вы были? Я помню ты писала, что в 17.30 вроде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

К нам Донатович на обход заходил. И моя соседка говорит, а можно Вам грудь показать(у нее какие вопросы были). А он отвечает , а что есть проблемы, или так..похвастаться)) ржали все втроем))
    С чувством юмора

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ага, про полугодовасный
    Там 2 песенки: "The McCoys-Hang On Sloopy" и "The Beach Boys-Wouldn't It Be Nice (Vocals)"
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Спасибо )))

Дописів
    382

Типово

Так интересно, нас даже отговаривали!говорили что наши имена красивые Кристина и Эдик а у сына простяковское......:-/ не че они не понимают!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,с моими детьми,сегодня,одни приколы!Марина любит рыться в выдвижных шкафчиках,в гост.гарнитуре.Там хранится мое и мужа нижнее белье.Только что,приходил человек,который распространяет тюннеры на цифровое тв.Он мне что-то рассказывал,и в этот момент между моих ног пролазит моя доча,вся обвешанная моими трусиками.Нацепляла их на шею и лезет с довольной физиономией!Мне так неудобно стало!И смешно...И чуваку тоже смешно!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

У нас тоже так ))) Все удивляются. А я рада что имя такое редкое. Это красиво и неординарно. А когда говорят что мы выпендриться решили, я отвечаю, что просто у нас с фантазией дела в порядке. ))) А еще привожу пример таких же редких и красивых имен: Герман, Платон, Дамир и других малышей с форума
    моя семья вообще не хотела принимать это имя!!!! и за глаза месяца 2 называли Жиглов

хотя еще до зачатия мы с мужем решили мальчика назвать Глебушкой и девочку Кариной......но муж отличился, звонит после родов и спрашивает как назовем, я грю, ну мы ж решили, Глеб! а он, кАК? а че Глеб? видимо в шоке еще был))))) потом умудрился назвать его Егором.....

короче я сегодня флудилка еще та)))))
    муж оставил в комнате разложенную гладилку, так Глеб потрогал ее со всех сторон, постучал, порычал, потряс, ну и конечно по облизывал)))))) короче дал маме время на форум))))))) спасибо мужу)))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,с моими детьми,сегодня,одни приколы!Марина любит рыться в выдвижных шкафчиках,в гост.гарнитуре.Там хранится мое и мужа нижнее белье.Только что,приходил человек,который распространяет тюннеры на цифровое тв.Он мне что-то рассказывал,и в этот момент между моих ног пролазит моя доча,вся обвешанная моими трусиками.Нацепляла их на шею и лезет с довольной физиономией!Мне так неудобно стало!И смешно...И чуваку тоже смешно!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))яподсталом)))) )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Степан- красивое имя. А по поводу редкости имен. У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?
    Когда мы регистрировали Надюшу, нам в загсе тетечка (она же Соню регестрировала) сказала, что за последние 2 года мы с Именем Надежда, первые)))
    А вот Сонь,Софий сейчас столько))) На площадке на Соню отзывается малышей 5-6
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Викуся reshuk- Димончика с полугодием !
    А_настаси_я - Саню с 5 месяцами!
    Молочный хомячок - Платошу с 5 месяцами!
    Тала - Тимурчика с 4 месяцами!

Софийка и мама красотки!

Проша такой взрослый, столько умеет! мы вот тоже игнорим все ладушки-сороки... зато обои умеем обдирать четко по шву

Мариша выдумщица!))))) а Маратик вчера пытался облизать дно горшка, что то они не равнодушны к своим горшочкам

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    я думаю давать ли кролика, если в рационе семьи он совершенно отсутствует? и перепелов?
    мы вот тоже в семье едим свинину, говядину и покупную курятину, но я же не могу этим начинать мясной прикорм... поэтому начали с мяска перепелки, оно легкое, диетическое и очень полезное, а пахнет как... м.... МЯСОМ! что сейчас редкость) беру тоже у Светы с форума. и перепелиные яйца там же, кстати, если б не Марат, мы б в семье перепелиные яйца и не ели б, а сейчас едим с малым за компанию)

Степан- красивое имя. А по поводу редкости имен. У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?
    у нас так же
    вопрос " а почему...(Герман, Марат, Прохор, Платон...)?" - это что то ....
    я на такой вопрос всегда задаю встречный "а почему тебя назвали Сережа, Петя, Вова...?"

Девочки, давайте форумовку на 15.00, как в прошлый раз!
    И тем, кто хочет на 14, и тем кто хочет на 16 угодим... а?

Я за Портофино!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

А во сколько вы были? Я помню ты писала, что в 17.30 вроде?
    мы на 17- 50 были записаны

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    У нас даже вариантов других не было! А все говорили что когда родится видно будет как назвать! Все родственнички не понимали нашего выбора! За то когда в род. Зале сынулю увидела сразу поняла что это мой Степашка)))) ну если бы мене лет пять назад сказали что моего сына будут звать Степаном я бы не поверила!

аналогично )
    Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Так интересно, нас даже отговаривали!говорили что наши имена красивые Кристина и Эдик а у сына простяковское......:-/ не че они не понимают!!!!
    не понимают
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Гранулка, ничего стыдного! Это ж тк весело! Когда еще дите в твоих трусах поползает безнаказанно ))))
    Оксикк, Мари, да мужики есть мужики. Мой только что елку завалил. Я ее назад поставила, так он с нее бусы и гирлянду стягивает Короче говорит что пора уже елку убирать!!
    А про обои - у нас страсть их пошкребсти! Уже возле дивана пообдирал немного и на кухне поцарапал. Сидит в стуле и шкребет обои!!!! Когда у Оли Мышоид в гостях были, я его только и делала что от стен отгоняла - у них в комнате обои пупырчатые, хорошо шкребутся

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Гранулка, ничего стыдного! Это ж тк весело! Когда еще дите в твоих трусах поползает безнаказанно ))))
    Оксикк, Мари, да мужики есть мужики. Мой только что елку завалил. Я ее назад поставила, так он с нее бусы и гирлянду стягивает Короче говорит что пора уже елку убирать!!
    А про обои - у нас страсть их пошкребсти! Уже возле дивана пообдирал немного и на кухне поцарапал. Сидит в стуле и шкребет обои!!!! Когда у Оли Мышоид в гостях были, я его только и делала что от стен отгоняла - у них в комнате обои пупырчатые, хорошо шкребутся
    Мы тоже вчера елку убрали ,в экстренном порядке!Ее завалили в третий раз и,муж решил убрать ее.

Сторінка 403 з 499 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті