| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, скажите, во сколько форумовка и где собираемся?
Девочки сорри за флуд.
у меня мама народный мастер по гончарству, я решила открыть темку, может кому-то интересно заходите... http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304283
темка в подписи еще есть.
ага! когда я уже лежала на родильном столе, и Глеб руками и ногами пытался вылезти на свет белый, Донатович подошел ко мне, и так спокойно:
меня зовут Сергей Донатович
ты не против если я приму у тебя роды?
мне хотелось его стукнуть....больно))))))
Проша, супер! а ты умничка, такие кадры!!!!
Всем привет!
Всех деток с датками!!!
20. Алла78
А на какое время, а то я ищу не могу найти?[/QUOTE]
И меня время интересует?? Может набраться наглости и пойти еще и на форумовку)))
Я Богдану нутрию покупала, нормально лопал, мясо с банки хайме отлично ел, а сейчас ничего не хочет(( открываю баночку мяска скармлеваю две ложки а остальное выбрасываю, и так наверное месяц(
девочки а как вы измельчаете маленькую порцию мяса?
Катя спасибо за ответ!
reshuk- Димульку с 6-ой!!!
А_настаси_я с пятёрочкой Сашtньку!!!
Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой!!!
Всем приветики!
Катя PinUp, как всегда получила огромное удовольствие от твоего отчета. Думаю, маркетологи Кельвина Кляйна и Ливайза передрались бы за ваши фото в джинсах с мандаринами))) такой Проша красавчик. Такое чудо голубоглазое у кареглазых родителей))
Отдельное спасибо за музыкальный фон. Я до сих пор не могу забыть отчет с полугодовасия. Периодически напеваю те песенки. Кстати, а кто исполнитель?
Тала - Тимурчика с 4!!!
Молочный хомячок - Платошу с 5!!!
А_настаси_я - Сашеньку с 5!!!
reshuk- Димульку с полугодием!!!
Девочки, не хватает одного человека на заказ коврика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301181. Собираем на большой за 185грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks