Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 499 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    да ужж, но я СБ уже сутки была в предродовом отделении, НО еда у мну была для Б, а после родов сама знаешь какой аппетит просыпается)))) а передачки не передают, мужа не пускают(((( ......дай Б здоровья соседке по палате, она меня и накормила)))))

))))
    Оксан, а мы с Альфой собирались к тебе в гости в этот деньв РД. А потом Аня мне сказала, что ты на какой то поцедуре..
    И не получится встретиться. А ты уже в этот денек с Глебушкой встретилась)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    .
    давай мы тебя подхватим на форумовку?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    можно тут брать перепелов
    я здесь яйца перепелов заказывала, Джага брала перепелов Вроде все гуд
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354
    мы начали с кролика, но нам домашнего дала бабушка.
    Да, и мы здесь берем )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Приветик!
    В последнее время всё реже и реже захожу на форум, но всё равно хочу поделиться с вами нашим немного запоздалым отчётом!!!
    Такие холёсые!!!!!! А так до сих пор на губернаторскую елку и непопали Кто знает она еще работает?

Цитата Допис від vikakonovalenko Переглянути допис
    Всем большой привет!!! Примите в свои ряды. Я - Вика, сыночек - Тима, 5 месяцев.
    Располагайся!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Блиин, собирала качельку фишерпрайсовскую и палец прищемила(((( Аж онемел пальчик((((
    айяйяй!!!!! Как палец? хоть намазала чемто, холод приложила?
    Я стараюсь непропадать, но с моим шолопопом эт невсегда удается...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет! Малышат с датками)

Кто деткам дает кролика, сколько он у вас варится? Мож у меня экземпляр такой попался, но отэто по 1,5 часа каждый день выжидать)))
    Я даю)))) Сделала его , как девочки на форуме подсказали (заморозила фрикадельками),ставлю вариться вместе с овощами, но в разных кастрюльках(мин 15-20) и фсе)))))

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Всем привет!!!

1. irin-chic(20.01)
    2. Таёжная аршанка (20.01)
    3. Кузьма (20.01) центр, могу в
    промежуток с 13 до 17
    4. Нат-ка (20.01) предпочтительно 16:00
    5. Елка (20.01)
    6. =Эйка=, если Миха позволит! (20.01 в
    16:00)
    7. Djek_2006 (20.01)
    8. OKS@N@ (20.01)
    9. Оксик (19-20.01)
    10.Земляника(20.01)(оч. хочу,но может не получиться)
    11. Санлия 20,01
    12. А_настаси_я (20.01)
    13. Marrie (20.01)
    14.Na-Mi (20,01) 14-16:00
    15. *Тина мне бы тоже часиков с 2х
    16. Sofi_Na (20.01), если Софи отпустит!
    17. Веселовская
    18. Anuha
    19. juliaki
    20. nastasia_(если Мишутку получиться на кого-то оставить)

СПАСИБО за кулочки!!!! Были мы у Чумак вчера... Будем и дальше продолжать успокаиватьнервную систему моего гиперэмационального шилопопа и бороться с нашим, как мне уже кажеться вечным, тонусом((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

А_настаси_я - Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы ввели себе в рацион брокколи, только потому что я его накупила летом кучу, а у Проши от него животик болит (((( Теперь мужу в супах его скармливаю. Он сначала сопротивлялся, а потом смирился )))
    Вот я тоже вся в раздумьях с какого мяса начинать. Ни кролика, ни перепелок у нас нет в меню. Кролик разве что очень редко, но это не считается. И где его брать хорошего? где перепелок этих покупать?
    На перепелок я забила - у них мяса того с гулькин нос, возиться неохота. Скармливаю ребзю кролика, которого беру у Сережи тут на форуме - брала у него еще во время Б. Отвариваю, перемалываю и замораживаю тефтельками - потом их размораживаю кипятком и в овощи кладу.

ПыСы Я там к тебе вконтакте постучалась, а ты меня не признала)

Вижу, у вас тут форумовка намечается, а я как раз у свекров буду - подумываю оставить Макса на них и прийти к вам в гости. Можно?=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    7 137

Типово

да ужж, но я СБ уже сутки была в предродовом отделении, НО еда у мну была для Б, а после родов сама знаешь какой аппетит просыпается)))) а передачки не передают, мужа не пускают(((( ......дай Б здоровья соседке по палате, она меня и накормила)))))

))))
    и я помню,я уже родила))врачи между собой обсуждают какие то взрывы,а я думаю нашли время мировые новости обсуждать))

а меня мама накормила прям в родзале сразу после родов) а то я рожала и в перерывах ругала себя шо так и не успела поесть)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис

А_настаси_я с пятёрочкой Сашуньку!!!
    reshuk- Димульку с полугодиком!!!
    Тала Тимурчика с четверочкой!!!
    Молочный хомячок - Платошу с пятёрочкой

ага, я тоже этот день замечательно помню. У меня до родов, как оказалось неделька оставалась.
    Сходила на последний плановый визит к Г. И поехала на стрижку в салон. Постриглась , выхожу из Гранд плазы слышу а в стороне Озерки бах-бах, Не могу понять что случилось, людей куча , все куда то бегут...ужас каой то
    Ужас...... Хорошо, что ты относительно далеко были... Страшно... Еще и мася в животике. Достаточно было переволлноваться и увидеть то сто там творилось(((((((((

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

На перепелок я забила - у них мяса того с гулькин нос, возиться неохота. Скармливаю ребзю кролика, которого беру у Сережи тут на форуме - брала у него еще во время Б. Отвариваю, перемалываю и замораживаю тефтельками - потом их размораживаю кипятком и в овощи кладу.

ПыСы Я там к тебе вконтакте постучалась, а ты меня не признала)

Вижу, у вас тут форумовка намечается, а я как раз у свекров буду - подумываю оставить Макса на них и прийти к вам в гости. Можно?=)
    У Сережи(SergeyDnepr) , это с моей работы паренек)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Напишу наш запоздалый отчетик ))))
    Итак, Прошеньке 8 месяцев. Мерялись-взвешивались дома, вот что получилось: вес 9,100, рост 71см. Накушали 500гр, наросли 2см.
    К моему счастью мальчик растет у нас достаточно самостоятельный. Сейчас вот залез за штору и дубасит по двери балконной, периодически отвлекаясь на выпрошенную у мамы корзиночку с прищепками )))
    Жуем все что попадается: бумажки, фантики, предметы обихода, пульты, телефоны и пр.
    Научился брать мелочи 2мя пальчиками. Так забавно это выглядит ))) Возьмет, поднимет повыше и рассматривает с таким серьезным видом!
    Когда ест печенье или хлебцы, потом перетирает пальчиками то что к ним прилипло и кривится. Чистюля такой растет.
    При этом постоянно пытается общупать коляску, потереть колеса, пощупать обувь. Сейчас вот выстроила барикаду на выходе из комнаты, пока помогает )))
    Очень активно и быстро ползает, особенно если голяка. Встает абсолютно у любой поверхности, легко держится одной ручкой, но бросать пока не пытается. Тянется и становится на носочки чтоб достать до чего-го далекого и высокого. Уже научился садится со стоячего положения, поэтому падает крайне редко. Еще приседает чтоб взять предмет на полу и встает назад.
    Болтает много. основные слова: бу, ба, бы, бува, ба-ба, па-па, пуфь, пфффф, аааа, аяяя, изредка ма-ма ))) А вообще много всяких инопланетны неповторимых звуков.
    Ладушки, точнее пародию, делает только по настроению. Сороку категорически не любит и делать не дает. Пирамидку разбираем по маминой просьбе, или просто крушим ее и раскидываем колечки. Если хорошо попросить достает из горшочка фигурки и еще лучше попросить, кладет назад ))) Иногда дубасит по-барабану, больше любит катать его (он играет когда катится). Обожает ковыряться в дуге развивающей и стоять возле нее. Любит грызть папины и мамины ноги. Маму обнимаем и целуем, по желанию, не по просьбе. Подрабатывает массажистом спины.
    Едим много всякого. Овощи редко, их плюет. Каши любим, кроме рисовой, ее ест по немногу совсем. Очень любит творог с печеньком. Бифивит не сильно празднует, творог из него еще хуже. Из фруктов яблоко и банан. Уже почти неделю ничего нового не едим, т.к. посыпало на кашу с тыквой (((
    Вот такой нас сыночек. И по традиции
    Востаннє редагував PinUp: 18.01.2013 о 11:35

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Оксан, а мы с Альфой собирались к тебе в гости в этот деньв РД. А потом Аня мне сказала, что ты на какой то поцедуре..
    И не получится встретиться. А ты уже в этот денек с Глебушкой встретилась)))
    да, на осмотре у завки я была)))) и как-то мне после этого очень полежать хотелось......Глеб ей видимо подмигнул во время осмотра)))))) в 11 посмотрела в а 13.50

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Такие холёсые!!!!!! А так до сих пор на губернаторскую елку и непопали Кто знает она еще работает?

Располагайся!

айяйяй!!!!! Как палец? хоть намазала чемто, холод приложила?
    Я стараюсь непропадать, но с моим шолопопом эт невсегда удается...

Я даю)))) Сделала его , как девочки на форуме подсказали (заморозила фрикадельками),ставлю вариться вместе с овощами, но в разных кастрюльках(мин 15-20) и фсе)))))

СПАСИБО за кулочки!!!! Были мы у Чумак вчера... Будем и дальше продолжать успокаиватьнервную систему моего гиперэмационального шилопопа и бороться с нашим, как мне уже кажеться вечным, тонусом((((
    Мы тоже вчера были, нас она похвалила. Правда у нас тонус в левой ручке, а я сначала не могла понять почему ребенок не дает там делать сороку ворону, а ему больно.Сказала разминать всю кисть.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем приветик!
    Анастасия,Молочный хомчок, Тала,Reshuk - деток с датками
    PinUp - классный отчетик
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

1. irin-chic(20.01)
    2. Таёжная аршанка (20.01)
    3. Кузьма (20.01) центр, могу в
    промежуток с 13 до 17
    4. Нат-ка (20.01) предпочтительно 16:00
    5. Елка (20.01)
    6. =Эйка=, если Миха позволит! (20.01 в
    16:00)
    7. Djek_2006 (20.01)
    8. OKS@N@ (20.01)
    9. Оксик (19-20.01)
    10.Земляника(20.01)(оч. хочу,но может не получиться)
    11. Санлия 20,01
    12. А_настаси_я (20.01)
    13. Marrie (20.01)
    14.Na-Mi (20,01) 14-16:00
    15. *Тина мне бы тоже часиков с 2х
    16. Sofi_Na (20.01), если Софи отпустит!
    17. Веселовская
    18. Anuha
    19. juliaki[/QUOTE]
    20. Алла78

А на какое время, а то я ищу не могу найти?
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    7 137

Типово

давай мы тебя подхватим на форумовку?
    Ксюшечка спасибо!обстоятельства так сложились что я навряд ли смогу((эх не последняя форумовка надеюсь.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    можно тут брать перепелов
    я здесь яйца перепелов заказывала, Джага брала перепелов Вроде все гуд
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292354
    мы начали с кролика, но нам домашнего дала бабушка.

Лена привет))) мне тогда к тебе).я по поводу кролей,ты как его готовишь?в бебипапе?сколько варишь?
    Вот сижу и не знаю как его варить,я его разделала,мясо на мясорубку,потом накрутила фрикаделек и в морозилку.

Деток с датками!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, спасибо за ссылки, сейчас пойду изучать )))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

27 нам будет 9 мес
    рожала в 9-ке у пресловутого Донатовича)))))) хотя договаривалась с другим врачем, но она не успела доехать, в городе были теракты, да и я торопилась)))))
    Оооо, Донатович! Слышала про него только положительное))))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Напишу наш запоздалый отчетик ))))
    Класс! Класс! Класс!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Утро доброе!

канешна! нужно!

Дописів
    7 137

Типово

Катюша PinUp вы столько всего умеете!родители уже эксплуатируют детский труд во всю))а какой творог вы едите?

Сторінка 400 з 499 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті