Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 499 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Так это из-за тебя я теперь не могу спокойно немытые бананы есть?))))
    пропустила, а что мыть? кожуру или сам плод?

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Чикко Полли, купила тут http://superkids.com.ua/catalog/stul...lya-kormleniya
    показалось, дешевле всего..привезли на след.день
    а если брать в официальном магазине, да по дисконту, то дешевле на 200грн, чем по ссылке!

Викуля, Богдашу с 11ткой! уже настоящий мужчина, столько умений! ))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас тут неожиданность
    огого вы уже зубастики!! Ириш, Ваня ТАК на тебя похож!!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Наверняка баян, у меня эта картинка сохранена с давних времен, но как же жизненно:

Долучення 1000967
    обожаю эту картинку))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    о, как у меня дома)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Боюсь непроканает, она когда спросила у меня про роды, говорю ну через животик достали (у меня шрам от аппендицита), доча на меня так посмотрела и говорит, мам ну я что на маленькую похожа? я знаю что ребенок рождается "оттуда" когда там открывается на 10 см, ты мне только скажи это долго и больно? после этого моя челюсть убежала надолго, тут-то я и поняла что выросла уже моя девочка
    огого дочурка продвинутая!

Ой, что сейчас расскажу]
    я представляю как мама себя чувствовала при таком расспросе))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Иринчик, с зубом вас! Ванюшка такой класный, а причеха какая!!!

Девочки, Тактика и Ливадия, ну насмешили вы меня своими рассказами, ржала так, что аж взбодрилась и сон пропал про голубых и вырыгала вообще аж слезы потекли

Мне в детстве родители , предупреждая мои вопросы, подсунули ( вернее, спрятали так, чтобы я нашла )какую-то книженцию про все это для детей, помнится, что несколько раз я ее просматривала, но не впечатлила она меня....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ой, как интересно со старшими детками!

Кто еще не отметился в теме ?

Сегодня не плодотворное число - именинников нет....

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, Тактика и Ливадия, ну насмешили вы меня своими рассказами, ржала так, что аж взбодрилась и сон пропал про голубых и вырыгала вообще аж слезы потекли

Мне в детстве родители , предупреждая мои вопросы, подсунули ( вернее, спрятали так, чтобы я нашла )какую-то книженцию про все это для детей, помнится, что несколько раз я ее просматривала, но не впечатлила она меня....
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
    прям какой-то ералаш сегодня))))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Алтея, мульты показываю, смотрит, интересуется, а вот карточки лежат без дела, не интересно ему смотреть на них, их бы схватить и облизать - это да! Ладушки раньше увлекали, сейчас , наверное, уже надоели...
    Мне педиатр сказала , чтобы я научила ладушкам, сороке-вороне, пока-пока и все в таком роде... и чтобы на ножки ставила понемногу, но он сам становится, когда есть за что схватиться, а когда держу- то топает , ножки так высоко поднимает, как солдатик )))

Все, спать!
    Спокойной ночи! )))

Дописів
    1 371

Типово

10 лет.
    И до сих пор живет в каком-то выдуманном мире, где принцессы едят нектар и какают радугой... В общем, тундра-тундрой...
    Там может это и хорошо? Думаю успеет еще пресытиться "прелестями" реальной жизни
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    огого дочурка продвинутая!
    Сама в шоке! У нее правда энциклопедий (добротных таких листов по 500) с десяток уже стоит на полке, нормальные дети сказки просят купить (или подарить), а наша очередную энциклопедию просит
    Да я и сама смеялась так, что муж слегка усомнился в моей адекватности нам же только 8 лет, что же дальше то будет???
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ой, как интересно со старшими детками!
    О! Не то слово! Обхохочешься
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
    Вот как здорово! И людей повеселили и сами обзавелись нужной информацией

Ой, девоньки, пошла готовить конспект, пожелайте удачи в сём нелегком деле

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Мамочки деток нашего возраста, вы показываете деткам мультики по типу Беби Энштейн или ТиниЛав?
    Какими развивашками вы занимаетесь? У нас только игрушки и карточки (если мама не забывает) Ладушки, сороку-ворону и т.д. ей не интересно, выворачивается и начинает убегать( сказки тоже не хочет слушать...

Пы.Сы Не проходите мимо!!! (с)
    а че... бейби энштейн жиж первая часть с 3х мес а вторая с 6ти, я уже и вторую часть показываю, первая подзадолбала и меня
    ненуашо, дочь время на развивающем коврике и в качеле проводит, ну ни Метод Фрейда ж ей включать... и так рекламы насмортится, пока со мной на кухне гуляет... а мульты не плохие, еще АйКью бэйби есть, там ваааще на фоне Лондонского симфонического оркестра действие происходит...

Дописів
    1 892

Типово

шо та все спят, а я, похоже, выспалась наконец Малая дрыхнет, сын в лицей ускакал, муж на работу, ну чиста отпуск по уходу за ребенком....

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.
    Там может это и хорошо? Думаю успеет еще пресытиться "прелестями" реальной жизни

Сама в шоке! У нее правда энциклопедий (добротных таких листов по 500) с десяток уже стоит на полке, нормальные дети сказки просят купить (или подарить), а наша очередную энциклопедию просит

Да я и сама смеялась так, что муж слегка усомнился в моей адекватности нам же только 8 лет, что же дальше то будет???

О! Не то слово! Обхохочешься

Вот как здорово! И людей повеселили и сами обзавелись нужной информацией

Ой, девоньки, пошла готовить конспект, пожелайте удачи в сём нелегком деле

посмотри тут мульт, моей племяннице помог.

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    А как то в более раннем детсве был прикол, приходит
    ...-и тут контрольный в голову - я бы хотела на это посмотреть, тут я уже не помню как я выкручивалась

Видела ты днем спрашивала о стульчике, там в продавалке чико полли продают за 150 грн только без чехлов, на кидставе можно купить новый комплект чехлов за 280 грн- мож пригодится информация
    на сайте чико по 250 недавно были чехлы
    Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Мамочки деток нашего возраста, вы показываете деткам мультики по типу Беби Энштейн или ТиниЛав?
    Какими развивашками вы занимаетесь? У нас только игрушки и карточки (если мама не забывает) Ладушки, сороку-ворону и т.д. ей не интересно, выворачивается и начинает убегать( сказки тоже не хочет слушать...
    ТиниЛав показывала, пока интерес не пропал. Сейчас любимый мультик это улица просится на подоконник, но это если во дворе люди ходят или дети игрют
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сегодня не плодотворное число - именинников нет....
    Сегодня день рождения моей племяшки, ей уже целых 2 года. Помню как днем смс поучила - я прыгала как ребенок(очень долгожданна)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!

на сайте чико по 250 недавно были чехлы
    а где их на сайте найти, в какой категории?

Сегодня день рождения моей племяшки, ей уже целых 2 года. Помню как днем смс поучила - я прыгала как ребенок(очень долгожданна)
    Поздравляю

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем большой привет!!!!!!!!!!!(а то забыла поздороваться))
    Хочу похвастаться)))-у нас уже 4 зуба и 5-6 на подходе)))так что зубастик знатный, проснется-сфоткаю! спит сейчас конечно очень беспокойно.

а про старших деток-умора конечно. я помню что мне все рассказала подруга-лет в 11-12а до этого изучала я у мамы учебники по биологии, знала про роды и сторение все,НО про половой акт как то не была просвещена.и была в шоке. и кстати осуждала маму что не сказала мне ничего...мы с подружкой с разрешения рожителей выписали себе книгу почтой "Все о сексе"-она с картинками а я без, денег не хватило у меня, и так мы и заполнили все пробелы в наших знаниях теории.но это было лет в 14 уже. Раньше детки были поздние а теперь... у меня сынишка и пока маленький, и пока вопросы задает но такие безобидные что легко выхожу из ситуации. а дальше - не знаю как будет.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и нас возьмите в клюб, а то педиатр говорит что мы весы поломаем)) весим 7300, рост 65 см
    хорошие ))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила
    ого,Василина,я аж проникласьот ты фантазерка! зато доступно и красиво описано,спасибо
    Кукла-голопопик
    жесть
    10 лет.
    И до сих пор живет в каком-то выдуманном мире, где принцессы едят нектар и какают радугой... В общем, тундра-тундрой...
    то мать тебе кажется может,что она так думает?)))

Дописів
    1 616

Типово

Всем приветик!

Деток с датками!

Дописів
    5 339

Типово

а где их на сайте найти, в какой категории?
    http://www.chicco.com.ua/service набор чехлов в списке ниже(узнать цену запчастей)

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Хочу похвастаться)))-у нас уже 4 зуба и 5-6 на подходе)))так что зубастик знатный, проснется-сфоткаю! спит сейчас конечно очень беспокойно.
    Скорейшего и безболезненного озубачивания!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Скорейшего и безболезненного озубачивания!
    спасибо! как ваша темпа? и как владюша себя чуствует?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет,девочки и мальчик))) А куда Нортик пропал???

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    с ума сойти мои заставки с компа и одна и вторая))
    Прикол))))Это ментальный энергетический уровень)))

Кукла-голопопик: голова, ладошки-стопы, юбка и жопка. Элементарщина, но мимику мало кто может хорошо проработать. Делается из колготок телесного цвета.
    Вот один из примеров: http://stranamasterov.ru/node/387146?tid=1034
    Мамадарагая, ну и нууу))))

Спасибо огромное за ссылки. Скачала, теперь дело за малым - доче подсунуть .
    Немазашо))

10 лет.
    Вот и у меня так - же))) Ну и пусть подольше такая бцдет,я в ее возрасте все-все знала...

[Мне в детстве родители , предупреждая мои вопросы, подсунули ( вернее, спрятали так, чтобы я нашла )какую-то книженцию про все это для детей, помнится, что несколько раз я ее просматривала, но не впечатлила она меня....
    У моих в шкафу на верхней полке лежали ...хм...пикантные анекдоты)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
    ))))

Поздравляем маленькую девочку с большим праздником)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

а про старших деток-умора конечно. я помню что мне все рассказала подруга-лет в 11-12а до этого изучала я у мамы учебники по биологии, знала про роды и сторение все,НО про половой акт как то не была просвещена.и была в шоке. и кстати осуждала маму что не сказала мне ничего...мы с подружкой с разрешения рожителей выписали себе книгу почтой "Все о сексе"-она с картинками а я без, денег не хватило у меня, и так мы и заполнили все пробелы в наших знаниях теории.но это было лет в 14 уже. Раньше детки были поздние а теперь... у меня сынишка и пока маленький, и пока вопросы задает но такие безобидные что легко выхожу из ситуации. а дальше - не знаю как будет.
    Привет)))Поздравляем с зубками)))

Девочки,а у когото после мультицитирования все заново начинает цитировать или старое,уже отвеченное остается???Я уже за...надоело мне удалять лишнее!!!! Может есть какой-то сброс???А я не в курсе???
    Зы: не проходите мимо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Ничесебе) Мы за 50 с копейками управились...Может у вас свидетельство какое-то необычное)))
    я вот теперь думаю, может это потому, что мы не расписаны? типа за установление отцовства? (подруга моя, которая в жовтневом регитрировала и тоже за 160 грн - тоже в гражданском браке...) других версий у меня нет. а учитывая, что мы расплатились на месте (т.е. никаких квитанций и реквизитов нам не давали) - я не знаю что сколько стоит конкретно...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет)))Поздравляем с зубками)))

Девочки,а у когото после мультицитирования все заново начинает цитировать или старое,уже отвеченное остается???Я уже за...надоело мне удалять лишнее!!!! Может есть какой-то сброс???А я не в курсе???
    Зы: не проходите мимо)))
    Настя, по идее оно должно автоматом убираться сразу после отправки, раньше так было,год-два назад точно, но сейчас форум почему-то не убирает((

Сторінка 384 з 499 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті