Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 499 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И я расскажу про дочкины 1,5 года: гуляем с ней на улице, она у меня на руках. По дороге периодически проезжают машины. Я ей озвучиваю:"Смотри белая машинка поехала. Смотри, красная машинка поехала." Дочка отвечает с интонацией видавшего виды человека:"Господи, ездят туда..., сюда..."
    Бомба!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну да, мне на узи вообще 5кг счастья обещали договорились
    .
    Опппааа)) Мы 4700, за 6 часов до родов обещали 4 кэгэ,плюс минус 700 граммов, оказалось плюс)))

Девочки ХЕЛП!!! Не проходите мимо! Моя старшенькая только что подходит ко мне и спрашивает, мама что такое половой акт? я аж заикаться начала , понимала конечно что рано или поздно этого стоит ожидать, но как-то неожиданно это получилась и мама совсем не готова к такому разговору (( Посоветуйте-подскажите как правильно провести беседу с дитем, как и что рассказывать, что не рассказывать. Вобщем буду благодарна за любую помощь! Ох тяжкий завтра ждет меня денек!
    Девочки, а если найти какую-то максимально безобидную и оччень скромную инфу в нэте и как говорится "на пальцах" показать? Муж грит скажи незнаю, а я боюсь что она потом вообще перестанет ко мне приходить со своими вопросами-секретами.
    http://lib.rus.ec/b/147759
    Вот книжечка моего детства) Ностальгия))) Все доходчиво и мило)))

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    добрый вечер! в декабре регистрировали - 160 грн., оплатили на месте, чтоб в банке в очереди не стоять и время не терять...
    Ничесебе) Мы за 50 с копейками управились...Может у вас свидетельство какое-то необычное)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    По поводу скромности и безобидности - даже не знаю... Мне эту книжку читали в мои восемь лет, и я почти всё уже знала (спасибо бабушке за многолетнюю коллекцию журналов "Здоровье")))
    Да я тоже помню , что все в деталях знала еще до школы, при том что в садик не ходила и друзья были старше на год два, а если дите ходит в сад, то обязательно в группе найдетя кто нибудь просвященный у кого либо друзья постарше, либо братья сестры

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

juliaki - Дарину с 9 месяцами!
    Стася83 - Богданчика с выходом на финишную прямую!
    Na-Mi - Владислава с выходом на финишную прямую!

irin-chic, Ванюшу с зубиком! Мы вас догнали по количеству зубов

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девченки,назрели вопросики:
    1)какая кукурузная кашка понравилась вашим деткам? Я вот думаю Хайнц заказать.кто пробовал?
    2)И еще вопрос по пюрешкам из баночек. Мы еще ни разу их не покупали. Вот если дите баночку за один раз не скушает, пюрешку можно денек хранить в холодильнике или нет?
    1.мы Хайнц кушаем, по-моему кукурузная безмолочная только Хайнц есть.
    2.понравились пюрешки Гербер, на этикетке написано открытую баночку хранить не более 24 часов

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Назрел вопрос у кого какой стульчик для кормления(и где его лучше купить)
    Чико Полли Меджик, он от 0 мес., аналогичный есть Чико Полли 2 в 1, он от 6 мес, и дешевле. Покупали по акции на официальном сайте

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    не раз слышала что содой ванну большую мыть надо.
    я мою перед купанием содой каждый день, и полы мою 1-2 раза в день, а вот овощи-фрукты не мою) И пеленки до сих пор глажу, они так мягче, и одежду стараюсь по возможности прогладить))) И еще руки по 20 раз на день мою)))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ну вроде как сесть Р. должен в 6 мес.
    Не ползает.
    Ребенок никому ничего не должен) мы вот и в 8,5 не садимся и сидим плохо, зато встаем с 7,5 на ножки и уже топаем держась за опору, вообще по этому поводу не заморачиваюсь, сядет когда посчитает нужным!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Я дочке на вопрос откуда я вылезла все рассказала,как Аршаночка, и всю правду про особую дырочку,которая раскрывается, малая меня пожалела,конечно,больно же...и попросила почитать сказку,вопрос исчерпан...Жду следующего этапа)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Ой, что сейчас расскажу

[COLOR="#FAEBD7"]Предисловие: У меня дочка ОЧЕНЬ брезгливая.
    Отпад)))

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и нас возьмите в клюб, а то педиатр говорит что мы весы поломаем)) весим 7300, рост 65 см
    Проходите, располагайтесь,только,чур,формы не терять)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Мамочки деток нашего возраста, вы показываете деткам мультики по типу Беби Энштейн или ТиниЛав?
    Какими развивашками вы занимаетесь? У нас только игрушки и карточки (если мама не забывает) Ладушки, сороку-ворону и т.д. ей не интересно, выворачивается и начинает убегать( сказки тоже не хочет слушать...

Пы.Сы Не проходите мимо!!! (с)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила

У меня тоже в детстве часто такие моменты были и я помню это до сих пор. Советуют никогда не обманывать своих детей, даже самых маленьких. Поэтому буду стараться всегда говорить своему сыну правду.
    ой как интересно про букву Л,от так и сама просвещусь))
    да и я до сих пор помню обманы мамы,так обиделась тогда помню

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Как я хочууу ЛЕТО!!!!!!!!!Что б не одеваться в шубы-брюки-свитера!!!!!! Что б детей не одеваааать....Вот такое)))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лето 2.jpeg
Переглядів: 9
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1001251 И такое))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лето.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  122,8 КБ
ID:	1001250
    Востаннє редагував А_настаси_я: 16.01.2013 о 01:37

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    Мамочки деток нашего возраста, вы показываете деткам мультики по типу Беби Энштейн или ТиниЛав?
    Какими развивашками вы занимаетесь? У нас только игрушки и карточки (если мама не забывает) Ладушки, сороку-ворону и т.д. ей не интересно, выворачивается и начинает убегать( сказки тоже не хочет слушать...

блин от так комплексами и обрасту. ничего не показываю ни карточки ни мультики,играется своими игрухами или лезет на руки.

Юля мы кукурузную едим обычную быстрого приготовления из сильпо или ням ням из каравана.

забыла Иринчик Ваню с зубиком!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки) ЧТО ЭТО?????
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4862750_28605nothumb500.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1001252  

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Как я хочууу ЛЕТО!!!!!!!!!Что б не одеваться в шубы-брюки-свитера!!!!!! Что б детей не одеваааать....Вот такое)))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лето 2.jpeg
Переглядів: 9
Розмір:  117,1 КБ
ID:	1001251 И такое))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Лето.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  122,8 КБ
ID:	1001250
    с ума сойти мои заставки с компа и одна и вторая))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Не не торроризирует, после книги с ней об этом говорить уже легче, как бы на равных, без лукавства, а не так что она делает вид, что не ничего не знает и я делаю вид что она ничего такого не знает)
    а касаемо палочек и дырочек, это наверное и было первое просвящение твоей дочки в саду (ниче я на ты?, комне тоже на ты)
    Договорились Как же я прошлепала тот момент, когда моя девочка выросла? А я с ней все как с маленькой куколки покупаю и телячьи нежности развожу.

Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила.
    Ой, очень кстати даже хороший вариант, говорить о высоких чувствах и большой любви и о сексе только как о следствии этих чувств, главное не забыть сказать, что от этого дети бывают! (смотрела какую-то передачу так там девочка в 13 родила, а ПЖ жить начала в 10 лет, меня аж передернуло!!!) И блин, как-то ж так сказать надо, чтоб в случае чего, не доведи Господи, не боялась прийти и признаться... Короче надо готовиться к семинару )) Начинаю писать конспект Вот еще только не решила иллюстрировать его или нет.

мне эта книжка нравится (том для 7-9 лет), в детстве мама читала мне, я уже скачала где-то и своей дочке тоже её давала читать.
    По поводу скромности и безобидности - даже не знаю... Мне эту книжку читали в мои восемь лет, и я почти всё уже знала (спасибо бабушке за многолетнюю коллекцию журналов "Здоровье")))
    Спасибо! Скачала буду изучать!
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой как интересно про букву Л,от так и сама просвещусь))
    да и я до сих пор помню обманы мамы,так обиделась тогда помню
    вот посему и я врать не хочу, а банально ответить про палочку-дырочку тоже считаю не правильно!
    Спасибочки вам огромнейшее девочки, советов-рассказов много, теперь дело за малым - склеить все в одно.

Дописів
    1 371

Типово

Кстати, о теме регистрации, имеется ввиду получение свид. о рождении, я правильно поняла? Спросила только что мужа, грит ниче ваще не платил, заплатил 35 грн за обложку на свидетельство. Бабушкинский.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки) ЧТО ЭТО?????
    Кукла-голопопик: голова, ладошки-стопы, юбка и жопка. Элементарщина, но мимику мало кто может хорошо проработать. Делается из колготок телесного цвета.
    Вот один из примеров: http://stranamasterov.ru/node/387146?tid=1034
    Востаннє редагував Тати-таника: 16.01.2013 о 02:12

Дописів
    3 308

Типово

мне эта книжка нравится (том для 7-9 лет), в детстве мама читала мне, я уже скачала где-то и своей дочке тоже её давала читать.
    http://lib.rus.ec/b/147759
    Спасибо огромное за ссылки. Скачала, теперь дело за малым - доче подсунуть .

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем еще раз спасибо за поздравления)
    бли-блин....я не успеваю,можно помедленей))))столько всего интересного и сегодня вы расписались как никогда!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки) ЧТО ЭТО?????
    оооо,НИЧЕ СЕ КУКОЛКА
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    блин от так комплексами и обрасту. ничего не показываю ни карточки ни мультики,играется своими игрухами или лезет на руки.

забыла Иринчик Ваню с зубиком!
    И Я)мульт показывала хватило пару мин)карточками тоже не занимались,играем игрухами(сортер и т.д)ладушки-берет мои руки когда я делаю,а сам лентяйка, зато в доме "порядок" сделать-это все наше!и любопытный-ужас
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У нас уже года 2 или три есть книжка

Про это в которй все подробно расписано, как купили дите пролистало, видать утвердилось в своих догадках и больше о книге не вспоминает

А как то в более раннем детсве был прикол, приходит
    -Мама а вы с папой сексом занимаетесь
    -Я, (с невозмутимостью питона )- занимаемся
    Дите - а как часто?
    (Самообладание снижается),иногда
    -и тут контрольный в голову - я бы хотела на это посмотреть, тут я уже не помню как я выкручивалась
    ойёй))))прикольненько)))

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Спасибо огромное за ссылки. Скачала, теперь дело за малым - доче подсунуть .
    А сколько доче, если не секрет?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Расскажи хорошую правду. Что когда юноши и девушки взрослеют, они встречают свою половинку и между ними зарождается любовь. Именно любовь, а не секс. Что они любят друг друга, как духовно (им интересно с друг другом) так и физически (можно сказать, что они ласкают друг друга, делают массаж) и в итоге от большой любви рождаются дети. Также можно рассказать, что означает заглавная буква слова Любовь, буква Л, когда 2 человека на духовном высшем уровне сближаются друг с другом. Покажи руками, 2 ладони, сначала покажи их отдельно, мужчина и женщина, потом соедини вверху (поэтому на высшем) пальцы обоих рук, получится буква Л. Надеюсь, что понятно объяснила

У меня тоже в детстве часто такие моменты были и я помню это до сих пор. Советуют никогда не обманывать своих детей, даже самых маленьких. Поэтому буду стараться всегда говорить своему сыну правду.
    как прикольно!вот у людей фантазия!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    И, конечно, поздравляем наших однодатников Богданчика и Владислава с выходом на финишную!!!

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

Только сегодня смотрели Тини Лав, была приятно удивлена, ребенок увлекся, улыбался, пританцовывал! Думаю будем продолжать ))
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Дописів
    3 308

Типово

А сколько доче, если не секрет?
    10 лет.
    И до сих пор живет в каком-то выдуманном мире, где принцессы едят нектар и какают радугой... В общем, тундра-тундрой...

Сторінка 383 з 499 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті