Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 499 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    617

Типово

Всем доброго дня, несмотря на погоду! Детишек и их родителей с датками! Іrin-chic, Vesta, Kyzma, kotena огромное спасибо за ответы по поводу коврика бебипол! Я уже вся в ТАОВАО!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    моя семья вообще не хотела принимать это имя!!!! и за глаза месяца 2 называли Жиглов
    хотя еще до зачатия мы с мужем решили мальчика назвать Глебушкой и девочку Кариной......но муж отличился, звонит после родов и спрашивает как назовем, я грю, ну мы ж решили, Глеб! а он, кАК? а че Глеб? видимо в шоке еще был))))) потом умудрился назвать его Егором.....
    У меня муж хотел Славу, чтобы именно Славой называть. Ну а Слав, как известно много. Я предожила или Ярослав, или Святослав (я вообще мечтала о Савелии, на что папа дал ответ-НЕТ!). В итоге муж думал 3 дня и выбрал Святослав. Спустя 2 недели, я встретила знакомого мужа и он меня спросил, как всё таки назвали сына, т.к. он спрашивал у мужа и тот не мог вспомнить имя))))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис

у нас так же
    вопрос " а почему...(Герман, Марат, Прохор, Платон...)?" - это что то ....
    я на такой вопрос всегда задаю встречный "а почему тебя назвали Сережа, Петя, Вова...?"

Девочки, давайте форумовку на 15.00, как в прошлый раз!
    И тем, кто хочет на 14, и тем кто хочет на 16 угодим... а?

Я за Портофино!
    Марри, ты со своим редким именем должна была уже привыкнуть к подобного рода вопросам)))
    В молодости, когда я с кем-то знакомилась, некоторые не верили, что моё имя на самом деле моё, а не выдуманное мной. Думали, что я шучу)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы тоже вчера елку убрали ,в экстренном порядке!Ее завалили в третий раз и,муж решил убрать ее.
    Мы тоже в третий раз роняем. И только первый не на себя ))) Сегодня тоже убирать наверное буду, а то вон лежит и бусы ест, которые 5 минут назад снял

Дописів
    956

Типово

Всем привет!

Я за Портофино!
    полностью согласна!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Марри, ты со своим редким именем должна была уже привыкнуть к подобного рода вопросам)))
    В молодости, когда я с кем-то знакомилась, некоторые не верили, что моё имя на самом деле моё, а не выдуманное мной. Думали, что я шучу)))

на мое имя как то не так реагировали, как на имя Марата. Когда я была в детском саду, шел один из первых сериалов бразильских про Марианну и все смеялись, что меня назвали в честь главной героини мне как ребенку это очень не нравилось и я тогда говорила, что меня зовут Марина, чтоб было меньше сравнений с сериалом... а потом как то все призабылось....

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы тоже в третий раз роняем. И только первый не на себя ))) Сегодня тоже убирать наверное буду, а то вон лежит и бусы ест, которые 5 минут назад снял
    вы вообще смелые - елку на полу поставили) так что, считайте что у Проши с ней еще мирное знакомство прошло
    Катюш, отчет как всегда на высоте!!! как бы мне хоть один такой к годовасию сделать ты в прошоу делаешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Добрый день!!!
    А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    она до 21 февраля заказы не прнимает уже в связи с китайским новым годом... последний был 15-го
    Я в последнее время тут заказываю, мне Юля Перепелочка эту девочку посоветовала и довольная я очень. Процент такой как у всех, но доставка 13 у.е. за кг и не важно одежда это, обувь или еще что. 5долл. экономии на килограмме обуви - это я считаю серьезно, ну а на игрухах вообще на 7 долл на кг. дешевле. (это сравниваю с тарифами других посредников, где обувь - 18$ за кг, а игрушки 20$. Дофига это). Коврик тоже через этого посредника заказывала.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, у меня таких коврика 2, 1.8 на 2 м, один 0,5 см, второй 2 см толщиной. Так вот на толстом заломы серьезные, коврик просто сложили в 4 раза и перетянули скотчем, заломы не распрямляются, но это не особо портит коврик. А на тонком заломов нет, он шел в таком чехле пластиковом. Теплые оба, разницы в домене чувствую!Но толстый лучше пойдет, если захотите вынести на траву летом и от ударов лучше бережет.
    Ириш, я по твоей ссылке коврик заказывала (ты давала когда-то), брала 1 см толщиной, пришел с заломами, но заломы все расправились, сейчас уже и не видно где они были.
    Плюсанусь под то, что коврик очень теплый!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки,с моими детьми,сегодня,одни приколы!Марина любит рыться в выдвижных шкафчиках,в гост.гарнитуре.Там хранится мое и мужа нижнее белье.Только что,приходил человек,который распространяет тюннеры на цифровое тв.Он мне что-то рассказывал,и в этот момент между моих ног пролазит моя доча,вся обвешанная моими трусиками.Нацепляла их на шею и лезет с довольной физиономией!Мне так неудобно стало!И смешно...И чуваку тоже смешно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы на 17- 50 были записаны
    Эх, мы разминулись всего минут в 10

Дописів
    8 141

Типово

Я за Портофино!
    а точнее-никому))) но я плюсанусь, лучше на 3,чем на 2))

и я за Портофино, если там есть возможность разместиться нам всем

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветы!!!
    А_настаси_я-Сашуню с 5 м!!!!!
    Молочный хомячок - Платошу с 5м!!!
    Тала - Тимура с 4м!!!
    reshuk -Димочку с 6м!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Ириш, я по твоей ссылке коврик заказывала (ты давала когда-то), брала 1 см толщиной, пришел с заломами, но заломы все расправились, сейчас уже и не видно где они были.
    Плюсанусь под то, что коврик очень теплый!!!
    у нас 0,5 толщиной - держим в чехле. Очень теплый даже не бетонном полу!

Дописів
    1 913

Типово

У меня муж хотел Славу, чтобы именно Славой называть. Ну а Слав, как известно много. Я предожила или Ярослав, или Святослав (я вообще мечтала о Савелии, на что папа дал ответ-НЕТ!). В итоге муж думал 3 дня и выбрал Святослав. Спустя 2 недели, я встретила знакомого мужа и он меня спросил, как всё таки назвали сына, т.к. он спрашивал у мужа и тот не мог вспомнить имя))))
    я каждый раз, когда у вас датка, потом ночью не сплю вспоминаю, что поздравляла Славика, а у тебя Святослав. Лезу на форум и начинаю в темке с датками искать как вас зовут). Для меня Святослав это Свят (у меня так знакомого зовут), а Славик это Вечеслав вот и путаюсь кого я поздравила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девулички всем привет! А малышам чмоки и всех с датками)))!у меня такой вопросик какая у вас дома температура а то когда своего малышастика раздеваю голожопить все думаю что холодно??? У меня 22 градуса....
    у нас 19-20, голожопим))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки,смотрите какая краса, это к вопросу о ковриках,обсуждали вчера...http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20384468409
    ко мне такой наборной летит, но теперь меня еще и бэйбиполом зацепила, возьму и его-пусть портятся

А с ГВ все по-прежнему!Истязает маму)))Сегодня ночью закончилось молоко в одной груди,так она попросила вторую грудь:"мама, дать!",при это перелазила через меня на другую сторону
    абалдеть!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Когда мы регистрировали Надюшу, нам в загсе тетечка (она же Соню регестрировала) сказала, что за последние 2 года мы с Именем Надежда, первые)))
    А вот Сонь,Софий сейчас столько))) На площадке на Соню отзывается малышей 5-6
    у нас то же Надежда, правда, помладше думала соргинальничаю...но, я тебе хочу сказать, что не такая уж и редкость это сейчас...хотя, конечно, не стока скока Софий, тут ты права

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Когда мы регистрировали Надюшу, нам в загсе тетечка (она же Соню регестрировала) сказала, что за последние 2 года мы с Именем Надежда, первые)))
    А вот Сонь,Софий сейчас столько))) На площадке на Соню отзывается малышей 5-6
    да))Я в школе одна Надя была и в институте,если зовут Надя я знааю что это я))А то в классе было 4 Оли,поди разбери кого зовут)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    я каждый раз, когда у вас датка, потом ночью не сплю вспоминаю, что поздравляла Славика, а у тебя Святослав. Лезу на форум и начинаю в темке с датками искать как вас зовут). Для меня Святослав это Свят (у меня так знакомого зовут), а Славик это Вечеслав вот и путаюсь кого я поздравила
    )))
    Уменьшительно-ласкательное обращение Слава является краткой формой ко многим мужским именам - Белослав, Борислав, Радослав, Братислав, Ярослав, Мстислав, Святослав, Бронислав, Вячеслав, Радослав, Станислав, Вышеслав, Истислав, Ростислав, Ладислав, Горислав, Владислав, Данислав и т.п.
    Для меня все Славы, у кот. имя заканчивается на -слав. Они все что-то славят, только каждый своё.
    Краткая форма имени Святослав. Святик, Света, Светик, Слава, Славик, Святославка, Свята, Святоша.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 17.01.2013 о 15:11

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!!
    Деточек с датками!
    А я заболела((( теперь так переживаю чтобы Полетт не заразить(((
    Че посоветуете??? Маску только одену- Поля ее сразу лезет снимать - я если не даю - она плачет на всю квартиру.

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    я варю сразу всю нутрию, разбираю ее и сортирую маленькие порции по пакетам, потом когда варю овощи в последние минуты ложу мороженое мяско, потом все вместе блендерю
    + 1000 я тоже так делаю частенько.
    Но сейчас мы уже трескаем тефтели, котлеты на пару и суфле.

Гранулка, ничего стыдного! Это ж тк весело! Когда еще дите в твоих трусах поползает безнаказанно ))))
    Оксикк, Мари, да мужики есть мужики. Мой только что елку завалил. Я ее назад поставила, так он с нее бусы и гирлянду стягивает Короче говорит что пора уже елку убирать!!
    А про обои - у нас страсть их пошкребсти! Уже возле дивана пообдирал немного и на кухне поцарапал. Сидит в стуле и шкребет обои!!!! Когда у Оли Мышоид в гостях были, я его только и делала что от стен отгоняла - у них в комнате обои пупырчатые, хорошо шкребутся
    )))))
    Катюш отчетик класс!!! И спасибо что и мы туда попали!!!
    Да - обои у нас знатные для обдирания)))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки кому то из вас после родов делали криодеструкцию? (это страшно?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Пока вяжу наряд имениннице(кофточку и повязку) и уже решаем,где будем отмечать.Я дома не хочу....Наготовилась(я имею ввиду еду) досхочу.Праздники были и маму поминали(годовщина)-на кухне пропадала.Решаем,куда гостей своих приглашать будем.
    А с ГВ все по-прежнему!Истязает маму)))Сегодня ночью закончилось молоко в одной груди,так она попросила вторую грудь:"мама, дать!",при это перелазила через меня на другую сторону
    у меня в декабре тоже было дикое желание завязать с ГВ потом попустило))
    Я особо не готовила но и готовить не хочу)))
    Так не выбрасывай, самой же скушать можно, подсолить и вперед )))) А то глянешь на цены на мяски детские и в обморок падаешь... Я редко баночное покупаю, только творог или фруктовые пюрехи, когда в гости идем. Так я это все с огромным удовольствием съедаю, если сын недоел или отказался
    не мне не вкусно(( хотя и пахнет тушоночкой))) покупаю в баночке так как у нас гемоглобин хромает а ребенок банку за раз уплетал, а сейчас не хочет, ЗЮБИ(((
    у меня даже старший Бодькину еду кушать не хочет, а вот фруктовые пюрешки я с огромным удовольствием ем)))
    Девочки,с моими детьми,сегодня,одни приколы!
    умора, мой тоже любит эти ящики))))

Дописів
    7 137

Типово

в молодости))насмешила пенсионерка))
    А я когда говорю свое имя все начинают петь песню "Надежда мой компас земной" как же я ее ненавижу)))А один коллега называл меня вместо имени Компас))пока я его не послала))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки кому то из вас после родов делали криодеструкцию? (это страшно?)
    это больно, ну не так конечно как роды ну все же процедура не очень приятная.

Сторінка 404 з 499 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті