Девулички всем привет! А малышам чмоки и всех с датками)))!у меня такой вопросик какая у вас дома температура а то когда своего малышастика раздеваю голожопить все думаю что холодно??? У меня 22 градуса....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девулички всем привет! А малышам чмоки и всех с датками)))!у меня такой вопросик какая у вас дома температура а то когда своего малышастика раздеваю голожопить все думаю что холодно??? У меня 22 градуса....
Катя, Прошенька очаровашка! Отчет как всегда на высоте, молодец!
К нам Донатович на обход заходил. И моя соседка говорит, а можно Вам грудь показать(у нее какие вопросы были). А он отвечает , а что есть проблемы, или так..похвастаться)) ржали все втроем))
Моя гинеколог тоже нам Донатовича настоятельно рекомендовала, а муж сказал что никаких мужиков на моих родах не потерпит и все тут! Поэтому пошли к другому врачу, и кстати остались довольны.
А чего выбрасываете? А самим скушать? Или оно не вкусное? А собачкам котикам?
Ой, жарень страшная была. А про КТГ я даж забыла! Анют, ну у тебя и память!!!!! Ой ностальгия нахлынула))))
Надя , как я тебя понимаю...
У меня пдр на 8-е мая был, и 4-го я решила сделать разгруузочный день, ну наш форумовский: картоха вареная и кефир. Целый день голодала...а в 12 ночи лягла спать с поющим желудком, и опа па воды отошли...
А я голодная! А кушать нежелательно ж, взяла с обой в рд печенек домашних овсяных и чай..но во время родов , схваток... про голод забыла, а вот сил конечно просто небыло, схватки так изнуряли , что я в перерывах , вырубалась на 5-10 секунд. Этот разгрузочный день явно был некстати))
Зато только родила, лежу в родзале, кормлю сынку. Заходит медсестра, а я ее прошу достаньте пож-ста судочек с желтой крышечкой из моего пакетика))) она наверное очень удивилась. Так я и ее печеньками угостила. Думала съем весь судочек, а нет пару штук, больше не пошло.
Была на кухне,слышу старшая хохочет.Захожу в комнату,а Марина во всей красе...Со стульчиком от горшка на талии...И довольная...Одна заливается смехом,а вторая рада стараться...
Востаннє редагував granulka: 17.01.2013 о 17:56
самим нет оно ж не соленое, а вот про кота я не подумала)))
а я как не странно есть не хотела, перед сном 14 прочистилась полностью))) 15 утром чашка йогурта, в 19:00 родила, а ела аж в 12:00 16 числа и то муж заставлял))) зато сдала кровь, а она как вода и гемоглобин 70 еще и целую ночь пялилась на свое чудо))) а вот как старшего родила так да, через час после родов думала медсестру съем и это при том что поела поздно вечером, утром родила
Всем привет!
Викуся reshuk- Димончика с полугодием !
А_настаси_я - Саню с 5 месяцами!
Молочный хомячок - Платошу с 5 месяцами!
Тала - Тимурчика с 4 месяцами!
Софи На, красотки!!!
Катя Пин-Ап, Проша молодец, столько всего умеет, не вздумай думать даже, что он лентяй!!!
А мы только вчера сами встали )))
Я то же самое хотела написать ))))
И кролик у нас так пахнет хорошо, а на вкус аж сладенький....вкуснота!
Девочки, а откуда вы взяли, что надо давать то мяско, что семья кушает? Мы вот свининку любим, покупной курятинкой грешим ( хотя есть и домашняя у родителей ) , но я же не могу давать такое ребенку с самого начала... Я думала, что отдают предпочтение кролю из-за того, что мяско у него более нежное, диетическое.
Я кидаю в блендер вместе с овощами, но у меня ж оно изначально сырым перемелено на мясорубке.
Пока вяжу наряд имениннице(кофточку и повязку) и уже решаем,где будем отмечать.Я дома не хочу....Наготовилась(я имею ввиду еду) досхочу.Праздники были и маму поминали(годовщина)-на кухне пропадала.Решаем,куда гостей своих приглашать будем.
А с ГВ все по-прежнему!Истязает маму)))Сегодня ночью закончилось молоко в одной груди,так она попросила вторую грудь:"мама, дать!",при это перелазила через меня на другую сторону
Степан- красивое имя. А по поводу редкости имен. У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?
а во сколько тебе на крестины? если часика в 4 собираться будем,думаю ты успеешь!крестины обычно вроде утречком? я например раньше не могу, мне чтобы уехать,нужно малого уложить спать. поэтому дуже прошу форумовку на 16 часов сделать!!!без моей сиси он не ляжет просто. а ложится он второй сон в 15-15:30..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks