Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 499 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    382

Типово

Девулички всем привет! А малышам чмоки и всех с датками)))!у меня такой вопросик какая у вас дома температура а то когда своего малышастика раздеваю голожопить все думаю что холодно??? У меня 22 градуса....

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А предложения уже какие-нибудь были где собираться? Можно опять в сети "Гурмания".

Да, интересный он мужчина!
    та Лена 1980 не хочет идти, вот и некому столик заказать в Портофино))))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девулички всем привет! А малышам чмоки и всех с датками)))!у меня такой вопросик какая у вас дома температура а то когда своего малышастика раздеваю голожопить все думаю что холодно??? У меня 22 градуса....
    у нас тоже 22-23 градуса ходит в трусах и футболке)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветик, девочки!!!
    Принимайте нас с сынишкой Степой в темку. Нам 1 месяц.
    И сразу за советом к вам. У Степы температура в норме, но носик хрипит и иногда кашляем и чихаем.
    Что можно предпринять?
    Принимаем))) привет вам от тески!) нам 3 м и мы все время чихаем и икаем детки маленькие все так это нормально)))

Дописів
    0

Типово

Катя, Прошенька очаровашка! Отчет как всегда на высоте, молодец!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага! когда я уже лежала на родильном столе, и Глеб руками и ногами пытался вылезти на свет белый, Донатович подошел ко мне, и так спокойно:
    меня зовут Сергей Донатович
    ты не против если я приму у тебя роды?
    мне хотелось его стукнуть....больно))))))
    !!!!
    К нам Донатович на обход заходил. И моя соседка говорит, а можно Вам грудь показать(у нее какие вопросы были). А он отвечает , а что есть проблемы, или так..похвастаться)) ржали все втроем))
    Моя гинеколог тоже нам Донатовича настоятельно рекомендовала, а муж сказал что никаких мужиков на моих родах не потерпит и все тут! Поэтому пошли к другому врачу, и кстати остались довольны.
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет!
    Всех деток с датками!!!

20. Алла78

А на какое время, а то я ищу не могу найти?
    И меня время интересует?? Может набраться наглости и пойти еще и на форумовку)))

Я Богдану нутрию покупала, нормально лопал, мясо с банки хайме отлично ел, а сейчас ничего не хочет(( открываю баночку мяска скармлеваю две ложки а остальное выбрасываю, и так наверное месяц(
    А чего выбрасываете? А самим скушать? Или оно не вкусное? А собачкам котикам?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    дааа, было дело)) Ты на КТГ лежала, Оксана на процедуре специальной)) А жарища какая стояла! Эх настольгия, настольгия))
    Ой, жарень страшная была. А про КТГ я даж забыла! Анют, ну у тебя и память!!!!! Ой ностальгия нахлынула))))
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и я помню,я уже родила))врачи между собой обсуждают какие то взрывы,а я думаю нашли время мировые новости обсуждать))

а меня мама накормила прям в родзале сразу после родов) а то я рожала и в перерывах ругала себя шо так и не успела поесть)
    Надя , как я тебя понимаю...
    У меня пдр на 8-е мая был, и 4-го я решила сделать разгруузочный день, ну наш форумовский: картоха вареная и кефир. Целый день голодала...а в 12 ночи лягла спать с поющим желудком, и опа па воды отошли...
    А я голодная! А кушать нежелательно ж, взяла с обой в рд печенек домашних овсяных и чай..но во время родов , схваток... про голод забыла, а вот сил конечно просто небыло, схватки так изнуряли , что я в перерывах , вырубалась на 5-10 секунд. Этот разгрузочный день явно был некстати))
    Зато только родила, лежу в родзале, кормлю сынку. Заходит медсестра, а я ее прошу достаньте пож-ста судочек с желтой крышечкой из моего пакетика))) она наверное очень удивилась. Так я и ее печеньками угостила. Думала съем весь судочек, а нет пару штук, больше не пошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    я каждый день варю, нарезала небольшими кусочками положила в морозилку и достаю по одному.
    девочки а как вы измельчаете маленькую порцию мяса?

Катя спасибо за ответ!
    я варю сразу всю нутрию, разбираю ее и сортирую маленькие порции по пакетам, потом когда варю овощи в последние минуты ложу мороженое мяско, потом все вместе блендерю

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Т[B][COLOR="#B22222"]
    Девочки, не хватает одного человека на заказ коврика http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301181. Собираем на большой за 185грн.
    я взяла маленький для Глеба.....а топчемся всей семьей
    кстати он многофункциональный!!!! если не хотите чтобы ре выполз из комнаты, положите на пороге коврик)))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Была на кухне,слышу старшая хохочет.Захожу в комнату,а Марина во всей красе...Со стульчиком от горшка на талии...И довольная...Одна заливается смехом,а вторая рада стараться...
    Востаннє редагував granulka: 17.01.2013 о 17:56

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    та Лена 1980 не хочет идти, вот и некому столик заказать в Портофино))))
    Сначала надо решить где собираемся! А столик уже в процессе закажим))))

И у нас 22-23 градуса! Даже не думаю о том что холодно)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Катя, Прошенька очаровашка! Отчет как всегда на высоте, молодец!

К нам Донатович на обход заходил. И моя соседка говорит, а можно Вам грудь показать(у нее какие вопросы были). А он отвечает , а что есть проблемы, или так..похвастаться)) ржали все втроем))
    Моя гинеколог тоже нам Донатовича настоятельно рекомендовала, а муж сказал что никаких мужиков на моих родах не потерпит и все тут! Поэтому пошли к другому врачу, и кстати остались довольны.

Зато только родила, лежу в родзале, кормлю сынку. Заходит медсестра, а я ее прошу достаньте пож-ста судочек с желтой крышечкой из моего пакетика))) она наверное очень удивилась. Так я и ее печеньками угостила. Думала съем весь судочек, а нет пару штук, больше не пошло.
    ))))))))))))))))))))))
    да, и только теперь я могу с улыбкой вспоминать.....

Приветик, девочки!!!
    Принимайте нас с сынишкой Степой в темку. Нам 1 месяц.
    И сразу за советом к вам. У Степы температура в норме, но носик хрипит и иногда кашляем и чихаем.
    Что можно предпринять?
    однозначно к педиатру!!!!!! чтоб горлышко посмотрела и легкие послушала......чихать время от времени норально, а вот хрипы и кашель.....не тяни!

Гранулка, какая прелесть))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

я взяла маленький для Глеба.....а топчемся всей семьей
    кстати он многофункциональный!!!! если не хотите чтобы ре выполз из комнаты, положите на пороге коврик)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А чего выбрасываете? А самим скушать? Или оно не вкусное? А собачкам котикам?

Ой, жарень страшная была. А про КТГ я даж забыла! Анют, ну у тебя и память!!!!! Ой ностальгия нахлынула))))

Надя , как я тебя понимаю...
    У меня пдр на 8-е мая был, и 4-го я решила сделать разгруузочный день, ну наш форумовский: картоха вареная и кефир. Целый день голодала...а в 12 ночи лягла спать с поющим желудком, и опа па воды отошли...
    А я голодная! А кушать нежелательно ж, взяла с обой в рд печенек домашних овсяных и чай..но во время родов , схваток... про голод забыла, а вот сил конечно просто небыло, схватки так изнуряли , что я в перерывах , вырубалась на 5-10 секунд. Этот разгрузочный день явно был некстати))
    самим нет оно ж не соленое, а вот про кота я не подумала)))

а я как не странно есть не хотела, перед сном 14 прочистилась полностью))) 15 утром чашка йогурта, в 19:00 родила, а ела аж в 12:00 16 числа и то муж заставлял))) зато сдала кровь, а она как вода и гемоглобин 70 еще и целую ночь пялилась на свое чудо))) а вот как старшего родила так да, через час после родов думала медсестру съем и это при том что поела поздно вечером, утром родила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Была на кухне,слышу старшая хохочет
    Ой какая красотка)) взрослая))
    Как ваши дела как ГВ как подготовка к годовасию??? (может ты конечно уже и рассказывала но я не видела последнее время гость не частый как не зайду 20 страниц списали перечитать нет времени а когда не в теме писать не интересно()

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Викуся reshuk- Димончика с полугодием !
    А_настаси_я - Саню с 5 месяцами!
    Молочный хомячок - Платошу с 5 месяцами!
    Тала - Тимурчика с 4 месяцами!

Софи На, красотки!!!

Катя Пин-Ап, Проша молодец, столько всего умеет, не вздумай думать даже, что он лентяй!!!

А мы только вчера сами встали )))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    так до сих пор на губернаторскую елку и непопали Кто знает она еще работает?

Я даю)))) Сделала его , как девочки на форуме подсказали (заморозила фрикадельками),ставлю вариться вместе с овощами, но в разных кастрюльках(мин 15-20) и фсе)))))
    Я то же самое хотела написать ))))
    И кролик у нас так пахнет хорошо, а на вкус аж сладенький....вкуснота!

Девочки, а откуда вы взяли, что надо давать то мяско, что семья кушает? Мы вот свининку любим, покупной курятинкой грешим ( хотя есть и домашняя у родителей ) , но я же не могу давать такое ребенку с самого начала... Я думала, что отдают предпочтение кролю из-за того, что мяско у него более нежное, диетическое.

девочки а как вы измельчаете маленькую порцию мяса?
    Я кидаю в блендер вместе с овощами, но у меня ж оно изначально сырым перемелено на мясорубке.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Принимаем))) привет вам от тески!) нам 3 м и мы все время чихаем и икаем детки маленькие все так это нормально)))
    спасибо! а я боялась, что у нас будет слишком редкое имя У нас папа очень хотел так назвать сынулю.
    однозначно к педиатру!!!!!! чтоб горлышко посмотрела и легкие послушала......чихать время от времени норально, а вот хрипы и кашель.....не тяни!
    решили до завтра понаблюдать, капаю носик но-солью. сейчас спим у папы на руках.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Ой какая красотка)) взрослая))
    Как ваши дела как ГВ как подготовка к годовасию??? (может ты конечно уже и рассказывала но я не видела последнее время гость не частый как не зайду 20 страниц списали перечитать нет времени а когда не в теме писать не интересно()
    Пока вяжу наряд имениннице(кофточку и повязку) и уже решаем,где будем отмечать.Я дома не хочу....Наготовилась(я имею ввиду еду) досхочу.Праздники были и маму поминали(годовщина)-на кухне пропадала.Решаем,куда гостей своих приглашать будем.
    А с ГВ все по-прежнему!Истязает маму)))Сегодня ночью закончилось молоко в одной груди,так она попросила вторую грудь:"мама, дать!",при это перелазила через меня на другую сторону

Дописів
    0

Типово

спасибо! а я боялась, что у нас будет слишком редкое имя У нас папа очень хотел так назвать сынулю.

решили до завтра понаблюдать, капаю носик но-солью. сейчас спим у папы на руках.
    Степан- красивое имя. А по поводу редкости имен. У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

вот и правильно!))))
    будьте здоровы!

Оксана, с постояшками!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я бы очень при очень хотелааааааа
    а во сколько тебе на крестины? если часика в 4 собираться будем,думаю ты успеешь!крестины обычно вроде утречком? я например раньше не могу, мне чтобы уехать,нужно малого уложить спать. поэтому дуже прошу форумовку на 16 часов сделать!!!без моей сиси он не ляжет просто. а ложится он второй сон в 15-15:30..

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Степан- красивое имя. А по поводу редкости имен. У нас когда малый родился спрашивали как назвали? И когда мы говорили: Герман. У половины людей был вопрос : а почему Герман?? Я поначалу отвечала, что хотела редкое... И т.д , а потом устала, и начала отвечать коротко : а почему нет?
    а я говорю, что это выбор мужа - стрелки перевожу хотя это на самом деле так.
    тоже хороший вариант говорить а почему бы и нет - возьму на заметку
    вот и правильно!))))
    будьте здоровы!

Оксана, с постояшками!!!!
    спасибо

Сторінка 402 з 499 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті