| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
С датками детишек!!!!
Девочки, хочу к вам на форумовкукак уговорить мужа посидеть с детенком?
Всем привет!
Деток с датками!!
Мы сегодня с 3.30 до 5 не спали(( плакали((
Привет, у нас с введением прикорма были тоже проблемы. Начинали с овощей, а очень сил но крепило. Врач посоветовала перейти на овсяную кашу с маслом сливочным в мини-дозе. Больше водички давать. В промежутках между кормлениями. Попробуй просто кабачек ему варить или на пару делать и предлагать. Он нормализует стул. Какахи должны стать мягче. Ну и кашку овсянку, если уже кушаете их. У нас спустя, наверное, месяц нормализовалось все. Конечно, все у него сейчас " под страгивается и перестраивается" под новый рацион, вот и крепит. У нас И то , даже сейчас, бывают проблемки. Знаю что нас крепит картошка и банан.
Доброе утро!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
Добро пожаловать!
я за, но пока у мужа завал на работе((( а свекрови не доверю ребенка(слаба она...).
Окуратнее надо!Эх(сказала одна) - мне влад матрешку с полки на ногу сбросил недели две назад у бабушки, до сих пор дает о себе знать
и я того же мнения
мы в это же время часто гуляем.
а когда обычно вы гуляете?
Отчет очень красивый, Прохор умничка, столько достижений!
Добро пожалавать! Плюсану, что хрипят в этом возрасте очень часто. Если нет других симптомов, то можно успокоится.
очаровательно)))))))
Хи-хи! А что, звучит!)))))))))))
я до полных 3х носила. Еще нюанс - если есть возможность, то лучше ткань, как для шарфа.
Ой! Поздравляю! Ничего себе.
Какая волосатенькая!
Нескромная, а к нам в гостиправда недельки через две, когдя уже точно здоровы будем.
А я рано радовалась и поильник у нас снова в игноре( С ложки если воду даю - приловчился выплевывать четко в меняНу, правильно, пусть мать в мокром ходит)
Настасья, тоже у нас частенько непонятки со стулом... Но чернослив рулитЯ себе вчера утром в овсянку 2шт бросила - Миха раз 5 сходил
Мне ж такое не надо было! И одного достаточно!
Но у нас же ваще с прикормом жесть: не сыпет только на то, что крепит!
Тобиш из овощей у нас в основе картоха, из фруктов - груши! Воду игнорит... Вот и как жить?)
Доброе утро!!!
Викулик - Егора с 3 месяцами!
Garbyzik - Алису с 3 месяцами!
на черносливчик я уже давно подсела и кисломолочку люблю
утром - бифивит,днем - овощное пюре(капуста, кабачок,лук,чуток мяска),вечером - фруктовое пюре и наночь - бифивит
Спасибо большое!!!!
Мы на ГВ. Начала давать дюфолак.
Фруктовые давно хорошо кушает, кисломолочку под настроение...
Спасибо! Попробуем
Оль, около 11-12... Как Влад?
Еще вчера хотела спросить, но уже опередили... Куда ЛЕСЯТКА пропала? Тоже шьет что-то?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks