| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хотела купить такую скидку, потом почитала и передумала... это подходит больше для людей, которым противопоказаны нагрузки на позвоночник, при совке были такие агрегаты в санаториях.
если решишься, то поделись, пожалуйста, впечатлениями!!! все-таки заманчиво очень "худеть с удовольствием")))
Востаннє редагував Анюська: 18.01.2013 о 14:32
Аааа, блин я в шоке, Аня-Анянка такая красотка, просто бомба, я ж тебя не видела после, а тут как увидела, то без подписи никогда бы не узнала, ты такая молодчина, легкой тебе Б))
Настя-Anastasi@ тоже такая стройняшка, прямо девочка, не в жисть не сказать, что мама двоих деток.
Iola, молодчина, спортсменка, классная фигура!
Маринку-Мануэллу и Танюшу-Незабудку просто рада была видеть)))
Со всеми остальными рада была заочно познакомиться!
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 18.01.2013 о 14:32
Спасибо,Мариш,доехала хорошо)))) Но во во дворе,не доходя 2 метров до двери грохнулась,да так смачно,капец....весь вечер прокаталась не падая,даже не возле бортика)))) А домой нормально не смогла дойти))))
Мы еще с Таней,чтоб на маршрутку успеть, так хорошо по Пастера пробежались))))
Я тоже сегодня не взвешивалась-даже если есть какой-то плюсик,то это это жидкость(пИво)))),и при правильном питании сегодня,она уйдет,как и пришла))))
Девченочки,всем спасибо за такой положительный вечер)))))))
В следующий раз,когда пойдем в караоке,плюю на все маршрутки и гуляю с вами,ну пусть не до конца.но и не до детского времени)))))))Я хоть и петь не умею,но пить морально поддерживать я за)))))))))))
Только пожалуйста,давайте либо в среду,либо в пятницу?
Леночка,хорошо тебе отдохнуть!!!!!!
Юрик,что-то подозрительно не видно ваших комментов)))
Тарануся,спасибо за фоты)))) Я конечно не везде найс,но это не претензии к фотографу,это к модели)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем приветик)) ну вас не перечитать) не была сутки, а накатали 14 страниц)) но по чуть-чуть с отрывами одолела))
Вчера было здорово я и посмеялась и довольная что хоть теперь в лицо знаю с кем разговариваю - и ведь действительно встретитлись первый раз - а ощущение что давно знакомы))
в общем всем спасибо))
п.с а фотки не ну я умею вписаться в кадрто пьяная то косая)) я даже не сомневалась))))))) но я вырежу свою мордашку для аватарки) - шоб все знали мну в лицо))
в следущую встречу - могем конешно и в караоке - но я не пела лет с гм ну лет 10 короче - и фальшбас могу обеспечить))
Снежная Королева - как по мне так шикарная женщина на фото!)) - а будет еще шикарнее!!)))
larsen - ухты! прям такая хорошая и приятная разница на фото! так держать!))
ага мы такие мы могемс)) вот вы уехали сразу а я еще 20 минут стояла маршрутку ждала - домой приехала - муж вешается))))) Тимур с кровати - маааам! а ты купила мне сок?? и аретм орет так как будто режуть - меня увидал - всё никакого папы к маме хочу)) и то шилопоп посидел 5 минут и нет что бы уснуть - еще час! ( до 12) ходил по квартире)
та мы ж больше ни-ни чесс слово - я сегодня на всем отварном)))
а Дашка чудит - ты не думала что это скрытая ревность? - у мну Тимур абсолютно нежно относится к Артему, но при этом чудит - типа покатай меня на коляске - спой мне колыбельную, покачай меня на ручках. - может сломать его игрушки но не специально)))
а по поводу Карениной - вообще не понравился - хотя книгу я 3! раза читала))
так и красные подтвердят))
вот что значит не поужинать и каток!))) хорошего отпуска! - будем себя примерно вести и слушать своих капитанов!))
Jane_R - ты у Тани Tania брала вроде 45?
sav0302 - вот точно! полностью согласна! я его даже не досмотрела - абсолютно странная и не подходящая форма экранизации для такой книги!)
Анюська ага! -"Неприкасаемые или 1+1" - вот это просто душевное кино - и точно мало таких делают!)) - оочень очень советую))
Востаннє редагував Lbyf: 18.01.2013 о 16:07
Алусик, а на Победе есть куда сходить в баню? Хотелось бы не тратить драгоценное время на дорогу.
Мечтаю найти недалеко небольшую чисто оздоровительную быньку, куда ****ей не водят, так что бы с ребенком можно было ходть. Моя страшая (почти четырехлетняя взрослая девочка) уже тоже знает толк))
От брехло!
Видела вчера Марьюшу, так она знатная красопетище)))
ВАХ! Красотки!
Да парад дистрофиков, если честно)))
Да, дорогая, возвращайся с победой! (над парочкой кг)) Мы тебя очень ждем!
Девочки, я понимаю, что всегда есть что корректировать и по 1 лишнему см сала практически у каждой найдется. Но вот когда начинаешь учавствовать в марафоне именно похудения, то подсознательно складывается ощущение, что находишься в обществе людей как минимум с лишним весом. А посмотрев фотки понимаешь, что это совсем не так.
Реально нет толстых. Может есть над чем работать и к чему стремится, но все до единой красотки!
Некоторые вообще модели.
Дамы, видимо нажо учится любить себя! Инетресно ваши мужья и близкие тоже считают, что вам надо худеть?
Потому что доброй половине я бы прописала зеленки, будь у меня такая возможность!![]()
Диету легче соблюдать, если поощрять себя. Например, сдержался, чтобы не съесть булочку, – молодец, можешь за это наградить себя шоколадкой.
О! Спасибо!JVK24 она давала
Мышь Рыжая, обалденная красотка, образы шикарные!
соглашусь с Мышкой, модели все)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks