| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чем Ярослава ТАКОЕ имя, очень даже наше)))
ыыыыы
Вау))Уже))) Мы тока попу задираем выше головы...Но уже по тихоньку начинаем вести половую жизнь))))На коврике...
С 2х недель,колыбелькой, а столбиком не очень ему нравится...
Владка, что-то между нами есть, Саня вот ее любит нежной любовью: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3906977.html
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Тээк-с,а куда Лесятка пропала???
Девчоночки я уже измаялась, сил нетС нашими покакахами чето неладное творится(а началось все с введения прикорма)... Мало того, что какает Миха 1 раз в 3 дня и то с помощью! так сегодня еще смотрю кряхтит, кряхтит, а выкакал малюсенькую какушенцию
... я начала ему помагать , и массаж и теплая водичка, и трубочка
- в итоге он выдал такую большую какаху, что аж прописялся( что плакал при этом уже молчу)!!!!Поотменяла с его рациона уже все, что может вызывать запоры. Педиатр говорил, что если до года запоры будут продолжаться, то направит к гастроентерологу. Немогу больше ждать, тем более до года! Посоветуйте гастроентеролога!
Ну и не проходите мимо!!!
я сама еле выдержала 10 минут ожидания под дверью с сыной...
мне тоже рассказывали, что невролог там никакой.
не скучно вам
А я кажется разобралась в чем дело, это про срыгивания.
когда мы кушаем получается,что первый период едим, потом останавливаемся, и опять ловим грудь, но из-за того, что колики, не можем ухватить, ловим врздух, и в итоге сильно срыгиваем.
я попробывала после первого отпускания груди держать столбиком, причем ходя по комнате, получился солидный такой бэк и срыгивания не было.
Таёжная аршанка взрослый Слава и дела у него взрослыеМне он почему-то представляется маленьким, не ползающим, а время то летит.
Ой, Миша в восторге от Светы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks