| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем доброго времени суток! Примите в ряды марафонцев! А то что-то самой ну никак, сила воли на нуле,а цифра на весах шокирует все больше
natali1909,будь ласка,кинь свой тел в ЛС
А то я только под аву глянула...а там нету))))
Приветики)))
отчиталась..ожидала худшего)))Теперь главное дойти до конца.Цель -2,5-3 кг,а там посморим))))
Я уже хочу поскорее,чтоб был вечер))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
фух и я форму заполнила!с последнего марафона практически без изменений ... ничего не наела и ничего не похудела
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278324 - моя распродажа
Девочки, у кого какие планы на марафон...кто на какие диеты садится? Сегодня у меня разгруз, а вот с завтрашнего ничего пока не придумала...
привет всем-всем!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я на диете Протасова уже 10 дней до марафона сижу, со вчерашнего дня + Джиллиан. Цель - за месяц 3-4 кг, к лету 55 кг хочу быть....
а я хочу к концу февраля 60 быть. Сейчас 62,5. Если будет 59 - то тоже хорошо
Надеюсь, что пойду с февраля в зал - так и формы подтянутся. Потому что для меня формы важнее, чем вес. А дома заниматься сама я не могу - лентяйка!
фсе...форма улетела...не настолько печально как думалось, но есть над чем работать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks