Девочки, всем привет! Примите и меня к себе, а то самой не очень хорошо получается худеть... Форму заполнила
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Примите и меня к себе, а то самой не очень хорошо получается худеть... Форму заполнила
Привет! Форму заполнила... обмерялась - думала, что будет еще хуже. А так вроде и без особых изменений... только жопа больше стала![]()
девочки, спасибо за разъяснения по моему питанию, все поняла, буду выполнять!!!!если что, за консультацией сразу к вам)))вы такие умнички!!!!)
в форму не записалась, все таки боюсь вас подвести, да и худеть (основательно) не хочу, планирую медленно, но уверенно, что б небыло срывов, а то они для моего больного желудка чреваты сильным стрессом(( переписала таблицу себе на листик, и буду каждую неделю себе сама отчитываться)))
кстати, после зумбы чувствую что мое тело подтягивается, болит в нужных местах, в общем я счастлива что нашла такую простую и полезную тренировку, и все благодаря вам!!!)))
по поводу этого КИНЕКТА, к чему он подключается??к компу??или к телеку???или к нему какая то приставка нужна??
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Доброго ранку усим!!
Всем новеньким привет! - как здорово что нас так много - теперь соревновательный дух появился) - лично мне уже не просто думается, а конкретно хочется свои 4 кг за месяц скинуть реально даже не для себя, а для команды)) ( для себя скидывала бы но не так интенсивно и могла бы халтурить) а тут совесть не позволит - интересно в какой я команде красных или синих? (а если еще не делили, а мона меня в синих? - это мой любимый цвет)))))))
а я всю ночь мучалась - сидела в запретной комнатезабадал меня мой жкт - как только съем что-то ему не угодное все трындец - я знаю почему плачут от коликов маленькие детки - это аццкие ощущения. - а съела то всего капустных вареников домашних. - всё никак не востановлю тама флору-фауну - после родов такая фигня уже почти год в среднем раз в две недели
утро в общем не очень доброе) но настроение шкалит) - ща побегу по банкам на рынок и домой готовить кушать и к вам собиратся))
заниматься сегодня не буду - я и так на 1 кг похудела благодаря ночным походам - и плюс вечером каток будет круче любого спорта))
зато буду есть сегодня аки котик - кефирчик творожек и еще кефирчик и крепкий чай на завтрак с яйцом)))
ухты показала мужу что кинект не такой уж и дорогой осталось еще приставку с играми купить)) а да и телевизор)))))
девочки, у которых есть иксбокс, а где тренеровки берете?)) если скачивать, его надо перепрошивать?
Доброго утречка марафонцам!!!
Фсе,назад пути нет)))) Форму заполнила.
Хоть я в том году много филонила...в этом ни-ни))))
Нас уже 39!)))
Форму заполняем до 12:00!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Утро доброе!!!!
Наконец сегодня четверг!!!!!! каток!!!! форумовка!!!!!![]()
Всем доброе утро! Я вчера позанималась с Джиллиан, сегодня все болит, но как же классно!
Приветики! Берите обратно в свою компанию меня срочно, форму заполнила, от замеров (в сравнении с прошлой весной) чуть в обморок не упала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks