Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 558 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, вопрос к тем, кто занимается с Джиллиан, когда надо делать второй уровень?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Все! Форму заполнила!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все! Форму заполнила!
    Интересно, сколько уже участников?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой. девочки , как можно есть по 4-5 раз в день??!!!это ж лопнуть можно!!я вот пообедала, сейчас полдничать пора, а я не могу....не хочу....как представлю. еще 3 раза поесть нужно..
    Ну так это ж смотря что есть и сколько))))))
    Вообще-то хотя бы на начальном этапе от орехов,фиников,изюма,бананов надо отказатся....вечером чай лучше не пить,и вместо сыра-творог,(жиров меньше,.Картошку всетаки лучше избегать.В овсянку утром я тру яблоко,если просто так не естся.
    я,например.в обед,если ем суп,то уже второе не ем-просто суп и кусок мяса с салатом.
    Как-то мало овощей,как по мне...
    Ну и как-бы утром каши достаточно,а ты еще и пироженко...

Юрик,вы так активно участвуете в нашей жизни-айда с нами на каток)))Купоны есть)))

Девочки,если будет лишний купон-я возьму себе.с малым сходим.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, кто занимается с Джиллиан, когда надо делать второй уровень?
    Через 10 занятий
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

девочки, рука ниже плеча, это ниже плечевого сустава? т.к. в моем понимании ниже плеча это уже ниже локтя что имелось ввиду?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Вообще-то хотя бы на начальном этапе от орехов,фиников,изюма,бананов надо отказатся....вечером чай лучше не пить,и вместо сыра-творог,(жиров меньше,.Картошку всетаки лучше избегать.В овсянку утром я тру яблоко,если просто так не естся.
    я,например.в обед,если ем суп,то уже второе не ем-просто суп и кусок мяса с салатом.
    .
    ППКС! Орехов очень много, а мяса/рыбы и овощей оч мало!!! И гарнир с мясом не едят те, кто хочет похудеть... Главное правило худеющих - мухи отдельно, варенье отдельно каши с овощами - да, мясо с овощами - да, но каши с овощами - нет!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    девочки, рука ниже плеча, это ниже плечевого сустава? т.к. в моем понимании ниже плеча это уже ниже локтя что имелось ввиду?
    да)))
    А мне ОГ непонтный размер))) Есть жеж ОГ - это чисто по груди меряется))) А есть еще ОГ по лифчику)))) ну в смысле под грудью))))

Дописів
    35 019

Типово

Юрик,вы так активно участвуете в нашей жизни-айда с нами на каток)))Купоны есть)))
    Бить будете?(с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ППКС! Орехов очень много, а мяса/рыбы и овощей оч мало!!! И гарнир с мясом не едят те, кто хочет похудеть... Главное правило худеющих - мухи отдельно, варенье отдельно каши с овощами - да, мясо с овощами - да, но каши с овощами - нет!

да)))
    А мне ОГ непонтный размер))) Есть жеж ОГ - это чисто по груди меряется))) А есть еще ОГ по лифчику)))) ну в смысле под грудью))))
    короче замерила плечо)), которое в моем понимании

та не то ж ОпГ, а это ОГ он прям по груди

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Бить будете?(с)
    Откуда у голодных худеющих девушек на это силы))))))

Дописів
    2 701

Типово

Всем привет!

Результаты страшны, даже стыдно обнародовать )), но решимость железная...блин хочу на форумовку, но так поздно не смогу, каток точно накрывается или с малой надо будет ехать ...думаю, короче еще...
    Сегодня наткнулась на видео из детского театра, ты там в кадр немного попала, не наговаривай на себя ))

http://vk.com/topic-35486195_27666506 мне б такого мужа, который бы заставил что то делать, а он сидит и ржет с меня когда я пытаюсь танцевать зумбу (пока еще не все движения у меня получаются как в видео(((((((
    Я б низачтонасвете не согласилась бы при муже заниматься, даже когда пресс качаю прошу его выйти, комплексую

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    у меня утром обычно так: после сна 2 стакана воды, потом зарядка/тренька минут 10-15, потом кефир с корицей и имбирем, душ и все такое, а потом завтрак. кофе уже на работе пью. правда на завтрак я ем лугкий куриный суп путем эксперементов я поняла что ничего другое не лезет просто, и лучше уж суп, чем совсем ничего.
    понравился распорядок утра, взяла себе на заметку, осталось только научиться вставать пораньше.

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Нужно бы весы кухонные завести Я за год так и не научилась на глаз вес определять, только с весами.
    И насчет картохи: ее даже в супе диетолог рекомендует оставлять в тарелке, не кушать.
    Весы! Они у меня давно но как-то раньше мне не приходило в голову порции взвешивать, только ингредиенты для хлебопечки* как начала каллории на Дионе считать - офигела, от того, сколько я жру, и как это мало - 200гр супа*
    На счет картохи: попробовала в супе заменить ее на тыкву, вкусно!

Табличку заполнила!

*

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Откуда у голодных худеющих девушек на это силы))))))
    Хочу напомнить, что полмесяца они набирались сил, вес. Так что, пока марафон не в разгаре, силы есть.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

+1000,
    Маша, если с таким питанием кол-во порций увеличить, то можно прибавить здорово, а не похудеть ))

Спасибо!

Дописів
    1 374

Типово

http://vk.com/topic-35486195_27666506 мне б такого мужа, который бы заставил что то делать
    блин, это про моего
    вот ему почти удалось....в вс. едем в трен-ку вместе, и он несказанно рад, что я в марафон записалась

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Всем привет!

Сегодня наткнулась на видео из детского театра, ты там в кадр немного попала, не наговаривай на себя ))

* как начала каллории на Дионе считать - офигела, от того, сколько я жру, и как это мало - 200гр супа*
    Инна, это просто ужасно, я надеюсь, что меня кроме тебя больше никто не узнает )))

я сегодня в кафе съела салат весом 52 гр из морской капусты, когда мне его принесли - я так ржала над этой кошачьей миской (не только я, официанты и попутчики мои тоже ржали), а когда доела - так наелась )) привыкла уже, втянулась...

Дописів
    2 701

Типово

Инна, это просто ужасно, я надеюсь, что меня кроме тебя больше никто не узнает )))

я сегодня в кафе съела салат весом 52 гр из морской капусты, когда мне его принесли - я так ржала над этой кошачьей миской (не только я, официанты и попутчики мои тоже ржали), а когда доела - так наелась )) привыкла уже, втянулась...
    Не баись, я его никому не покажу))
    Да-да, я тоже уже привыкла маленькими порциями есть из Владкиных маленьких тарелок.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Между плечевым и локтевым суставом)))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 052

Типово

Ой, девочки, шото я очкую...если я упаду, то подъемный кран вызывать прийдется))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Не очкуй))) Нам обеим он понадобится))))

Девочки,я таки взвесилась
    Пошла заполнять форму....

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Не очкуй))) Нам обеим он понадобится))))

Девочки,я таки взвесилась
    Пошла заполнять форму....
    Муж, сволочь, сказал, что он не может пропустить это зрелище и приедет за мной шпионить))))
    Девочки, кто-нить пользовался энзимной пудрой для умывания.....что-то она у меня не вспенилась..

Сторінка 163 з 558 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті