Девочки, вопрос к тем, кто занимается с Джиллиан, когда надо делать второй уровень?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос к тем, кто занимается с Джиллиан, когда надо делать второй уровень?
Все! Форму заполнила!
Ну так это ж смотря что есть и сколько))))))
Вообще-то хотя бы на начальном этапе от орехов,фиников,изюма,бананов надо отказатся....вечером чай лучше не пить,и вместо сыра-творог,(жиров меньше,.Картошку всетаки лучше избегать.В овсянку утром я тру яблоко,если просто так не естся.
я,например.в обед,если ем суп,то уже второе не ем-просто суп и кусок мяса с салатом.
Как-то мало овощей,как по мне...
Ну и как-бы утром каши достаточно,а ты еще и пироженко...
Юрик,вы так активно участвуете в нашей жизни-айда с нами на каток)))Купоны есть)))
Девочки,если будет лишний купон-я возьму себе.с малым сходим.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки, рука ниже плеча, это ниже плечевого сустава? т.к. в моем понимании ниже плеча это уже ниже локтячто имелось ввиду?
ППКС! Орехов очень много, а мяса/рыбы и овощей оч мало!!! И гарнир с мясом не едят те, кто хочет похудеть... Главное правило худеющих -мухи отдельно, варенье отдельнокаши с овощами - да, мясо с овощами - да, но каши с овощами - нет!
да)))
А мне ОГ непонтный размер))) Есть жеж ОГ - это чисто по груди меряется))) А есть еще ОГ по лифчику)))) ну в смысле под грудью))))
Всем привет!
Сегодня наткнулась на видео из детского театра, ты там в кадр немного попала, не наговаривай на себя ))
Я б низачтонасвете не согласилась бы при муже заниматься, даже когда пресс качаю прошу его выйти, комплексую
понравился распорядок утра, взяла себе на заметку, осталось только научиться вставать пораньше.
Весы! Они у меня давно но как-то раньше мне не приходило в голову порции взвешивать, только ингредиенты для хлебопечки*как начала каллории на Дионе считать - офигела, от того, сколько я жру, и как это мало - 200гр супа*
На счет картохи: попробовала в супе заменить ее на тыкву, вкусно!
Табличку заполнила!
*
Инна, это просто ужасно, я надеюсь, что меня кроме тебя больше никто не узнает)))
я сегодня в кафе съела салат весом 52 гр из морской капусты, когда мне его принесли - я так ржала над этой кошачьей миской (не только я, официанты и попутчики мои тоже ржали), а когда доела - так наелась)) привыкла уже, втянулась...
Ой, девочки, шото я очкую...если я упаду, то подъемный кран вызывать прийдется))))
Не очкуй))) Нам обеим он понадобится))))
Девочки,я таки взвесилась
Пошла заполнять форму....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks