Девченки, а с Вами можно на форумовку, только я ж вас никого не знаю((.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, а с Вами можно на форумовку, только я ж вас никого не знаю((.
все. закончились праздники( у меня лично так точно ) и сейчас я озвучу вес свой., который после зажоров..
58 кг. ужас. разожралась таки
это как бы уже 2 кг с копейками за все праздники наела снова((за папин юбилей и вчера у мамы.
Сегодня очень хочется вообще ничего не есть кроме овощей тушеных. есть такой позыв организма)
И вообще, я вот эти все гавайские смеси в пакетах не покупала раньше. они хоть вкусные? как их можно готовить, чтоб без масла?
А то я за начало декабря съела весь свой запас заморозки из баклажан\кабачков и сл. перца( делала себе соте, чтоб перед НГ быть балериной)
ставлю себе цель:скинуть 3 кг, которые мне не нравятся на себе! Весить ровно 55 кг!
начинаю выполнять)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
А как дело с катком на форумовке? все катаются? Я просто хочу, но ни разу не пробывала.
Девочки, и я к вам хочу, но боюсь не возьмете, Вес - 45 кг))
Репетитор английского языка. 097-095-8724
приветики
сегодня утром невероятным усилием воли заставила себя встать в 5-30 утра и отпрыгала минут зумбу, не могу сказать что очень устала, но майка была мокрая)
теперь бегаю на работе как электровеник и ищу себе приключений))))
одна проблема есть очень хочется, пью воду и жую яблоки
Востаннє редагував ForgetMeNot: 15.01.2013 о 13:28
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки!!Спасайте после праздников!!Я очень хочу к вам!!Наконец-то они закончились)
У меня за неделю правильного питания (4 - 5 раз в сутки) + вода 1,5 литра в день ушел 1 кг!)))))))
ну конечно. Соль, перец, травки
катается большинство. В смысле большинство на лёд выходит. Кататься умеют не все ))))
Не знаю, хватит ли купона на тебя. Без купона ж дороже. Если это не останавливает - конечно приходи!Даже если не кататься, то хотя бы пообщаемся, познакомимся!!!
Кстати, тебя как зовут? (мы тут все на "ты")
Девочки, а киньте еще раз ссылочку на Зумбу, потеряла![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks