Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 558 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    106

Типово

Всем привет, у меня с 6-дневкой просто качели: 1 день -500, 2 день + 100, 3 день -300.
    А мне собака не дает заниматься прыгает, бросает мячик, а когда дыхательные упражнения думает что мне плохо и пора делать искусственное дыхание))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вот это ажиотаж в темке! Мне уже страшно
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Tania Переглянути допис
    Всем привет, у меня с 6-дневкой просто качели: 1 день -500, 2 день + 100, 3 день -300.
    А мне собака не дает заниматься прыгает, бросает мячик, а когда дыхательные упражнения думает что мне плохо и пора делать искусственное дыхание))))
    а я говорила, что после углеводного дня сброса или почти не будет, или будет вот так маленький набор. Ничего. За 3 дня -700 - тоже неплохо!
    Какой вес сейчас?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я продолжаю и жрать и всё равно опять не набираю... Сколько за праздники набрала, столько и моё... 62,5.
    С четверга буду сбрасывать. Хочу до конца месяца опять 61. А уже к апрелю постепенно 58-59

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, куда вы детей деваете, когда делаете упражнения? Реальная засада - не дают вообще заниматься, думают, что мама танцует без них, обижаются, рыдают, ползают под ногами ((

Инна, привет!
    во время дневного сна

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Привет всем!!!! Читаю уже форум давно, но зарегистрироваться решила ради участия в марафоне!!!! Примите, плиз, в свои ряды, бо сама не схудну!!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет всем!!!! Читаю уже форум давно, но зарегистрироваться решила ради участия в марафоне!!!! Примите, плиз, в свои ряды, бо сама не схудну!!!!
    добро пожаловать
    Давай рассказывай о себе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ого, девули! Вас не перечитать))) я было взялась, но поняла , что не потяну)))

Идея с командами нравится и с групповым фото в масках свинюх тоже)

пора и мне уже плотняком вливаться в нашу темку, я уже немного наеденного скинула, но еще хватает работы, хочу начать зумбу делать и жру поменьше, естественно))

попытаюсь еще вечерком читнуть, если куплю сег зарядное для ноута, а то танкист не пущает к компу

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Спасибо за принятие в свои ряды!!!! До родов (давно) было 54 кг, потом стабильно 63-64 кг. За НГ праздники набрала еще пару КГ!!! До этого ходила к диетологу, но не закрепила результат и потерянный вес (8 кг) вернулся. Теперь хочу опять сесть на ту же диету, но постараюсь сочетать хоть с минимальными физ.нагрузками. Но очень нужен стимул и сестры по "несчастью", а то самой как-то не оно ))!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброго утра на завтрак заточила 1 хлебец, вареное яйцо и кусочек адыгейского сыра
    на обед с собой взяла маленький зерненый творожок и судочек салата по Жениному рецепту (с капустой, огруцами, салатом и курицей в соевом соусе - очень вкусно, даже без заправки, спасибо Жень!) на ужин надеюсь будет тренировка и кефир

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я продолжаю и жрать и всё равно опять не набираю... Сколько за праздники набрала, столько и моё... 62,5.
    С четверга буду сбрасывать. Хочу до конца месяца опять 61. А уже к апрелю постепенно 58-59
    везухааа
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем доброго утра на завтрак заточила 1 хлебец, вареное яйцо и кусочек адыгейского сыра
    на обед с собой взяла маленький зерненый творожок и судочек салата по Жениному рецепту (с капустой, огруцами, салатом и курицей в соевом соусе - очень вкусно, даже без заправки, спасибо Жень!) на ужин надеюсь будет тренировка и кефир

везухааа
    рада, что салат понравился.
    Да я свой организм не понимаю... Вчера пришла с работы, сожрала 3 конфеты и мини-сникерс в 8 вечера. В 10 вечера борща наелась (правда нежирного - на курином филе варила). Утром вес такой же, как и перед празднованием ДР 62,5 (в конце декабрьского марафона было 62, а с июля по ноябрь 61). Надеюсь, что раз не набираю, то когда с 17 числа начну себя ограничивать в еде, будет легко сбрасываться. Я из этих соображений и сидела на удержании так долго. Чтоб сейчас к весне легче сбрасывать было. Организм уже привык опять к питанию многокалорийному, а я ему его урежу вот, и он опять худеть будет ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    Класс! Мне нравится!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем бодрого утра)))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

попытаюсь еще вечерком читнуть, если куплю сег зарядное для ноута, а то танкист не пущает к компу
    Мам дАрАгая, и у тебя танкист думала только в моей семье такое счастье

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Не только))

Дописів
    99

Типово

Добрый день! Примите и меня в темку! Очень нужно сбросить лишние 15 кг.наеденные за время беременности и нахождения в декрете. А то уже стыдно друзьям на глаза показываться. Обещаю товарищей по команде не подводить! Вот и будет мне мотивация!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Боброе утро!
    вэлком новеньким!отэто Новый год зажорный был! видимо, конец света на всех так или иначе отразился в плане еды))) я уже более десятка новичков насчитала. Зато теперь будет интереснее: столько историй новых, столько достижений будет!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Марафон длится с 17.01.13 по 28.02.2013.

Чтобы принять участние в Зимнем марафоне 2012 необходимо заполнить Форму, где указывается рост, вес, замеры (ссылка на форму появится в темке 16.01.13.)

Заполненная Форма, означает, что Вы согласны со всеми Правилами Марафона:

1. Все участники марафона делятся на две команды: Синие и Красные. Разделение происходит таким образом, чтобы общий вес команд был примерно одинаковым. В каждой команде будут участники из разных весовых категорий. Команды соревнуются друг с другом – кто сбросит больший вес. В конце марафона подводится итог: какая команда сбросила больше кг; определяются лидеры внутри каждой команды (по сброшенным кг, по сброшенному %, по сброшенным см).
    2. Каждый четверг – отчетный день. Для отчета необходимо будет заполнять отчетную форму, ссылка на которую появляется в темке каждую среду. Отчеты принимаются до 12:00 четверга (можно заполнять накануне в среду). После 12:00 четверга данные обрабатываются, сводятся в отчетную таблицу и вывешиваются в темке. Допускается 1 пропуск в оформлении отчета (в табличку заносится вес прошлой недели).
    3. Бросать Марафон нельзя, поскольку Вы тем самым подводите всю команду!
    4. Худеет каждый самостоятельно по индивидуальной программе. В темке можно и нужно делиться информацией о Вашей системе похудения))

Всю информацию о марафоне всегда можно найти в Первом сообщении этой темки.
    Класс!!! Мне тоже очень понравилось!!! Я очень хочу учавствовать и как раз надо уже срочно худеть!!!!!!!!!
    Девчоки! Пишите пожалуйста чаще и больше методы и инструменты вашего процесса похудения.
    Также я знаю, что есть девочки, которые уже привели себя в форму за предыдущие марафоны, очень хочется прочитать ваши успешные истории. Огромное спасибо!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем бодрого утра)))

впору тему создавать "Жена танкиста" с разделом "танки и ночной скандал", "как отодрать мужа от компа", "1000 слов, которыми ваш муж обозвал сегодня свою команду"))))

Дописів
    10 052

Типово

впору тему создавать "Жена танкиста" с разделом "танки и ночной скандал", "как отодрать мужа от компа", "1000 слов, которыми ваш муж обозвал сегодня свою команду"))))
    как я вас, девочки, понимаю)))

Сторінка 150 з 558 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті