Всем привет, у меня с 6-дневкой просто качели: 1 день -500, 2 день + 100, 3 день -300.
А мне собака не дает заниматься прыгает, бросает мячик, а когда дыхательные упражнения думает что мне плохо и пора делать искусственное дыхание))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это ажиотаж в темке! Мне уже страшно![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а я продолжаю и жрать и всё равно опять не набираю... Сколько за праздники набрала, столько и моё... 62,5.
С четверга буду сбрасывать. Хочу до конца месяца опять 61. А уже к апрелю постепенно 58-59
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет всем!!!! Читаю уже форум давно, но зарегистрироваться решила ради участия в марафоне!!!! Примите, плиз, в свои ряды, бо сама не схудну!!!!
Ого, девули! Вас не перечитать))) я было взялась, но поняла , что не потяну)))
Идея с командами нравится и с групповым фото в масках свинюх тоже)
пора и мне уже плотняком вливаться в нашу темку, я уже немного наеденного скинула, но еще хватает работы, хочу начать зумбу делать и жру поменьше, естественно))
попытаюсь еще вечерком читнуть, если куплю сег зарядное для ноута, а то танкист не пущает к компу![]()
Спасибо за принятие в свои ряды!!!! До родов (давно) было 54 кг, потом стабильно 63-64 кг. За НГ праздники набрала еще пару КГ!!! До этого ходила к диетологу, но не закрепила результат и потерянный вес (8 кг) вернулся. Теперь хочу опять сесть на ту же диету, но постараюсь сочетать хоть с минимальными физ.нагрузками. Но очень нужен стимул и сестры по "несчастью", а то самой как-то не оно))!!!
Всем доброго утрана завтрак заточила 1 хлебец, вареное яйцо и кусочек адыгейского сыра
на обед с собой взяла маленький зерненый творожок и судочек салата по Жениному рецепту (с капустой, огруцами, салатом и курицей в соевом соусе - очень вкусно, даже без заправки, спасибо Жень!) на ужин надеюсь будет тренировка и кефир
везухааа![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
рада, что салат понравился.
Да я свой организм не понимаю... Вчера пришла с работы, сожрала 3 конфеты и мини-сникерс в 8 вечера. В 10 вечера борща наелась (правда нежирного - на курином филе варила). Утром вес такой же, как и перед празднованием ДР 62,5 (в конце декабрьского марафона было 62, а с июля по ноябрь 61). Надеюсь, что раз не набираю, то когда с 17 числа начну себя ограничивать в еде, будет легко сбрасываться. Я из этих соображений и сидела на удержании так долго. Чтоб сейчас к весне легче сбрасывать было. Организм уже привык опять к питанию многокалорийному, а я ему его урежу вот, и он опять худеть будет ))))
Добрый день! Примите и меня в темку! Очень нужно сбросить лишние 15 кг.наеденные за время беременности и нахождения в декрете. А то уже стыдно друзьям на глаза показываться. Обещаю товарищей по команде не подводить! Вот и будет мне мотивация!
Боброе утро!
вэлком новеньким!отэто Новый год зажорный был! видимо, конец света на всех так или иначе отразился в плане еды))) я уже более десятка новичков насчитала. Зато теперь будет интереснее: столько историй новых, столько достижений будет!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Класс!!! Мне тоже очень понравилось!!! Я очень хочу учавствовать и как раз надо уже срочно худеть!!!!!!!!!
Девчоки! Пишите пожалуйста чаще и больше методы и инструменты вашего процесса похудения.
Также я знаю, что есть девочки, которые уже привели себя в форму за предыдущие марафоны, очень хочется прочитать ваши успешные истории. Огромное спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks