| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Замечательный, плодородный день
Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
И я такая же)Просыпаюсь уже с усталостью
Ну массаж все же отличается от просто активности.Ты же давно сама ходишь-бегаешь-прыгаешь, но на массаж же все равно ходишь? Думаю, массаж рекомендуют деткам до 6 мес, т.к. нужно, чтоб движения Ре развивались гармонично, не было зажимов и с ними еще легко совладать, ползать основная масса начинает как раз с 6, и удержать этих свободолюбивцев уже непростоНаш пополз в 4, делали массаж в 6 мес буквально на весу-массажист за ногу все время подтягивала к себе, я сидела с кучей игрушек и отвлекала.Так что возраст тут не главное, просто сделать после 6 мес уже нереально.Хотя я хочу еще один курс пройти.
Unika и Энерджи, и все болеющие - пусть малявочки выздоравливают скорее
Всем привет!!!! Наших однодатников с датками))
Нам сегодня 9 месяцев))И в эту прекрасную дату Вероника подарила нам подарок)А именно конфетку) Практически "чернослив в шоколаде"),только как и обещали с другим содержимым))))Урра)))
Кто не помнит,так это мы 6 дней назад съели фантик от конфеты,спустя 6 дней он вышел)так вот даже буковки "Roshen" были практически все))))
А еще мы научились делать "ладушки","пока-пока" не по заказу конечно,но все же)))Упражняется в ползании на перегонки с папой)
Всем привет!
Hibiscus - Алиночку с 5-й!
ПинАп - Прошу с 8-й!
OKS@N@ - Даниила с 8-й!
Kyzma - Сашеньку с 8-й!
"Ёлка" - Вероничку с 9-й!
ЖУ - с зубиком!
Мы подгузник меняем с "Полетели-полетели на головушку сели" Спасибо Оле Энерджи что показала, не знаю что в этой фразе такого, но Маша зачарована![]()
Потому как "котики-собачки гав-гав мяу-мяу уже не помогали удержать
Ольчик, согласна. Вегетарианцев понимаю, а вот тех кто ест одно мясо, а не ест другое - нет.
Мы в Крым выезжали утром, Маша спала в автокресле, одна остановка - все поели и дальше поехали.
Обратно выезжали после обеда, Маша протестовала, приходилось пару раз вынимать из кресла и держать на руках.
Ночные поездки не люблю и риск, что водитель уснет, и слепящие фары встречных машин...
держась за опору... - диван, ванная, стулья и т.д.
та и я так думаю, но все же....
как это в лицах????????????????
мы уже такоое выдумываем чтобы сменить пампик и одеть...и поем и танцуем с мужем.....
вот и мы так думаем, но потом страшно если приедем, а сын будет беситься а мы ума сходить от желания поспать
динамическая то для меня что то страшное..я просто обычную делала..
ну да..логично..
будем еще пытаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks