| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сейчас кушаем каждые 2 часа и спим хаотично я сильно по этому поводу не напрягаюсь все равно сижу домасамое главное чтоб ночью спал хорошо!!! В основном все говорят что режим к 4м месяцам налаживается!
Unika, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@
У нас та же фигня))) только один дневной сон 2,5-3 часа - это прогулка в садик за старшим и на танцы, еще 2-а раза по 40 минут. Тоже ноет ничЁ не успеваю. Примерно после 3-х месяцев меняется режим для и ночи как и 6,9,12 мес. У меня так с первым было, только приловчилась укладывать, кормить и т.д., а он снова меняет себе режим, такие качели до года примерно будут, а потом можно будет с помощью режима ребенка корректировать.
А как вы ночью спите???
У меня последнее время такое впечатление, что я даже не успеваю заснуть, уже крутится. Постоянно норовит перевернутся на живот во сне и клюет носом, кряхтит))) просыпаюсь утром как и не спала![]()
Девочки, привет!
Деточек с датками!
Кто с Ленинского района, девочки, вы денюшку социальную получили уже в январе???
Обычно начисляют числа 11, сегодня 15 и ниче...((
Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
PinUp - Прохора с восьмерочкой!
OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашу с восьмерочкой!
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
ой выздоравливайте! мы вот тоже ток вычухались и тоже только с антибиотиками(
как мне понравилась фотка с подарками..ммм,какая ж ты молодчинка!
ЭТО Ж НАДО ТАК)))мстительный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks