| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
хм, а как же его застать в расслабленном состоянии...только когда спит. потому что, когда он не спит, то сразу начинает думать, что с ним играются - и сопротивляется...только если слегка потрусить ручку или ножку - то даёт согнуть. это тонус? или тонус это явление постоянное?
а ответственность в любом случае на родителях, даже если они во всём следуют рекомендациям врачей! никто за Вашего ребёнка не отдаст своего здоровья или не компенсирует финансово его проблемы со здоровьем. это только самоуспокоение, что если действуешь так, как сказал врач - то на тебе не будет вины в случае чего, не дай Богя уже думаю над этим, причём, мне кажется, что, возможно, нужна не НСГ, а доплер сосудов шеи?? ведь НСГ показывает состояние мозга или околомозговых оболочек, вроде? с ними-то и так, ттт, всё ок было. тут бы тонус шеи выявить и кровоток проверить.
кто-то делал доплер сосудов шеи масикам?
а кого посетить - я теперь в затруднении...от записи к Мозговой месяц назад отказалась, т.к. начиталась про неё, а в итоге о Чумак получила такое же впечатление...
кто ещё есть? Лоик? как она?
Всем привет!
Мариночка Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
СБ, что тебе лучше! Держись, дорогая! Дай Б, чтоб не повторялось больше!
По выделенному - 100%!!!!!!!
Мы чуток постарше вас, но и в 4 мес и сейчас спим в три захода днем, в целом часа 4, иногда 5 (если гуляем на улице). Первый сон - 40 мин не больше, второй - часа 1,5. Третий - если дома 1-1,5 если на улице то может и 2,5 часа дрыхнуть.
Влада, нам шею смотрели на НСГ. У Буряка в 3 детской.
Есть еще хороший мануальщик. После него у меня малый стал голову держать. Говорил, что-то там с шеей было. Пирамидальная недостаточность или как-то так. Плохой отток ликвора в шее, плюс слабые мышцы. Вобщем, он мне очень понравился. С детками находит контакт очень здорово. Да и результат видно сразу.
ЖУ, с зубиком!
Энерджи, выздоравливайте!
Ната, так и есть) Спать меньше стал,причем вчера спал 4 раза, сегодня уже 3, а завтра перешел на 2 раза, вот так))) Но если с ним спать,то может до 2-3 часов дрыхнуть, а вот в коляске стал спать меньше,к сожалению,30-4- мин и усЬО( А раньше так классно - 2-3 часа спал,ээх...
Срочно поправляться!!!
поправляйтесь))
Хоть кто-то вопрос задал)))))Это я девочку репетирую))))
ЖУ - с зЮбом)))
Приветики!
Деточек с датками.
Нас тоже не минула волна вирусов. Болеем все семьей уже неделю, вот трети день антибиотики уже кушаем, вроде легчает. А то сил уже никакх нет, дети как тряпочки, ноют, хнычут,,,жуть((
девочки, кто-то покупал себе стульчик для кормления 2в1 деревянный Джеоби? Как он по качеству?
Заказали для крестника в подарок, переживаю что он не надежный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks