Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 499 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Evushka детки замечательные!
    alfa рукодельница! Милану с Днем Ангела!

Молочный Хомячок тонус проверяла так: ребенок лежит расслаблено, ты начинаешь сгибать ручки (ножки), рука на мышце, если начинает нарастать сопротивление при пассивных движениях, мышца напрягается - тонус есть.
    Мы у неврологов не были - муж запретил или сказал: Сначала сама покажись, потом ребенка поведешь Но он взял всю ответственность на себя.
    У всех были разные роды и одинаковых случаев нет, помню девочки из годовасов говорили, что очень многое убирается массажами, да их нужно много курсов, но помогают.
    Ты молодец, что пытаешься разобраться.

Цитата Допис від Ёлка";20169191][B][SIZE=3][COLOR="#FF0000
    Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?[/COLOR][/SIZE][/B]
    сейчас даю на молоке домашнем разведенном 50/50 водой, вообще с 10мес можно молочные пачечные каши

Дописів
    8 141

Типово

Evushka привет))
    только вроде читала твой отчет о родах, а уже Лешке 8 месяцев

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Леночка, спасибо!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Зодак, нужно принимать не больше 3 капел в день. Мнея тоже смущало, но начали принимать так как пили препараты
    Хм, нам Зодак назначили 3-4 капли, 3-4 раза в день...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки второй день хохочу от шутки подруги, на мой вопрос как вы встретили Новый год она ответила:"Нормально, в кругу семьи, с Сашенькой, Сашеньке давали праздничную сисю!" (Сашеньке 2 мес.)))
    ОЙ КЛАСС)))))))))))))))
    Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!Большое спасибо за поздравления.Ура!Нам 8 месяцев!
    ]
    какой замечательный парень, а фотка с кошечкой-ммм,такие милые братик с сестричкой!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо, попробуем еще марганцовку. Назначили нам еще только что Зодак или Фенистил, может кто давал деткам, поделитесь впечатлениями?
    мы принимали, лечение было: Зодак, примочки из марганцовки и детский крем+преднитоп (гормональная мазь). Все ок.
    Фенистилом я сама пыталась сыпь эту убрать - до одного места.

Евушка, отличный отчет!))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Девочки всем привет!
    деток с датками!

Милану с именинами!
    Евушка сын такая прелесть мамина!
    Юбка у Ани-Альфы секси))

я взвесила сегодня мы съели 220г овощей и еще отваром запивать любим,это переедаем мы да?

насчет груди,у меня были тоже лактостазы,нужно сцеживаться и прикладывать чаще ре к больной груди,мазала траумелем,капустный лист мне не помог.если за день не наступают улучшения нужно срочно к врачу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ой,девочки,забыла хвастануть детками)))
    Красотка с тортом - Вера, ей 1-го 8 исполнилось)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1456.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  51,7 КБ
ID:	999102 Это торт мы в Одессе заказывали, девуля в голубом - Эмилия,ей 5-го годик, вот мы и тусили)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7303086.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  48,3 КБ
ID:	999098 Еще есть Арсений и Саня в повязочке с пером))Ну, и подарункииии.....))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01147.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  76,9 КБ
ID:	999099Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01142.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  46,7 КБ
ID:	999100Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302871.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  90,9 КБ
ID:	999101

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Evushka - детки классные, просто любо дорого))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Хм, нам Зодак назначили 3-4 капли, 3-4 раза в день...
    ну не знаю смотри сама. Может врачу веднее

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,забыла хвастануть детками))ATTACH]
    детки просто супер

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

я взвесила сегодня мы съели 220г овощей и еще отваром запивать любим,это переедаем мы да?

насчет груди,у меня были тоже лактостазы,нужно сцеживаться и прикладывать чаще ре к больной груди,мазала траумелем,капустный лист мне не помог.если за день не наступают улучшения нужно срочно к врачу.
    нормы овощей:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — до 100 г;
    8 месяцев — до 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — до 200 г

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки,забыла хвастануть детками)))
    Красотка с тортом - Вера, ей 1-го 8 исполнилось) Это торт мы в Одессе заказывали, девуля в голубом - Эмилия,ей 5-го годик, вот мы и тусили))) Еще есть Арсений и Саня в повязочке с пером))Ну, и подарункииии.....))))
    все фото хороши, гно с подарками - мое любимое

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Evushka детки замечательные!
    alfa рукодельница! Милану с Днем Ангела!

Молочный Хомячок тонус проверяла так: ребенок лежит расслаблено, ты начинаешь сгибать ручки (ножки), рука на мышце, если начинает нарастать сопротивление при пассивных движениях, мышца напрягается - тонус есть.
    Мы у неврологов не были - муж запретил или сказал: Сначала сама покажись, потом ребенка поведешь Но он взял всю ответственность на себя.
    У всех были разные роды и одинаковых случаев нет, помню девочки из годовасов говорили, что очень многое убирается массажами, да их нужно много курсов, но помогают.
    Ты молодец, что пытаешься разобраться.

сейчас даю на молоке домашнем разведенном 50/50 водой, вообще с 10мес можно молочные пачечные каши
    да? а я своему купила хипповскую рисовую молочную и кормлю...увидела что на пачке с 5 мес и решили давать. а чего нельзя????!!!

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!
    У меня уже было штук 8 лактостазов за время ГВ. С первым испугалась, поехала в ПЦ, там меня уложили в гинекологию, кололи антибиотики. Ребенку и месяца еще не было. Таких как я там был конвейер, класть некуда. В следующий раз стала умнее, сама справилась. Массаж, частое прикладывание, траумель, сцеживание. Думала что больше не повторится. Но как только "зазеваюсь" - или чуток дольше не покормлю, или немного передавлю грудь чем-то, и сразу снова лактостаз. Все время в разных местах. Начинается все с небольшой боли, затвердение найти не удается. Бегу сразу к ребенку, кушает, сцеживаю. Но сразу не проходит, позже подключается ломота в теле, чаще с ознобом. Чем сильнее озноб, тем выше потом поднимается температура. Продолжаю прикладывания, массаж, сцеживания. На следующий день температура обычно проходит, грудь еще болит, появляется четкое покраснение. Со временем проходит и боль, и покраснение. 2-3 недели живу, не зная бед, и только расслаблюсь, как снова все повторяется заново. Мне кажется, у меня структура груди такая, предрасположенная.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня уже было штук 8 лактостазов за время ГВ. С первым испугалась, поехала в ПЦ, там меня уложили в гинекологию, кололи антибиотики. Ребенку и месяца еще не было. Таких как я там был конвейер, класть некуда. В следующий раз стала умнее, сама справилась. Массаж, частое прикладывание, траумель, сцеживание. Думала что больше не повторится. Но как только "зазеваюсь" - или чуток дольше не покормлю, или немного передавлю грудь чем-то, и сразу снова лактостаз. Все время в разных местах. Начинается все с небольшой боли, затвердение найти не удается. Бегу сразу к ребенку, кушает, сцеживаю. Но сразу не проходит, позже подключается ломота в теле, чаще с ознобом. Чем сильнее озноб, тем выше потом поднимается температура. Продолжаю прикладывания, массаж, сцеживания. На следующий день температура обычно проходит, грудь еще болит, появляется четкое покраснение. Со временем проходит и боль, и покраснение. 2-3 недели живу, не зная бед, и только расслаблюсь, как снова все повторяется заново. Мне кажется, у меня структура груди такая, предрасположенная.
    систренка((

Надюша, спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Наконец-то нам проводку сделали.
    Пойду Вас читать!
    С праздником всех!!!

От лактостаза (у мена раз в начале был) помогал только масик и сцеживание по ночам (причем сцеживалась не жалея себя).
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нормы овощей:
    6 месяцев — от 10 до 50-60 г;
    7 месяцев — до 100 г;
    8 месяцев — до 160-180 г;
    9 месяцев — 1 год — до 200 г
    Хм, я другими данными пользуюсь и наша педиатр так говорит http://nutricia.ua/ru/for_parents/fo...t_of_the_child

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Нам фенистил капли тоже до лампочки, посыпало на нурофен и никак не может пройти на коленках уже корки и на пузике, а по бочкам и на плечиках просто сыпушка даже не красная
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    8 141

Типово

девочки, купила кунжут сегодня в Сильпо, а его жарить нужно,да? на сухой сковороде? а то открыла пакетик, не очень как-то вкусно..не такой вкус как на сушиках

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, купила кунжут сегодня в Сильпо, а его жарить нужно,да? на сухой сковороде? а то открыла пакетик, не очень как-то вкусно..не такой вкус как на сушиках
    Да слегка, только не спали (тоже будет невкусный)
    Анастасия, детвора классная, а подарков сколько
    Аня - Альфа, а ты под эту юбку планируешь что-то поддевать? С утра меня этот вопрос интересует А развивашка прикольная (сама захотела такое сотворить, выложи эту фотку в контакте, спасибо)

Сторінка 352 з 499 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті