| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Evushka - Алешу с 8-ю мес!
Талита- Полину с 3 месяцами!
Света, вот что меня спасло (взято из инета) :
перед каждым кормлением мазь трумель(Traumeel) на больное место,но так,чтобы не попало детю в рот,есессно. после кормления - капустный лист на то же место. его менять каждые 2 часа. на ночь компресс с трумелем: обильно намазать мазью больное место,сверху полиэтилленовый пакет, поверх х/б ткань(я просто бюстик одевала,чтоб держалось).* и конечно как можно чаще давать ребёнку эту грудь. так делать до полного выздоровление. обычно это 2-3 дня. удачи вам! растите здоровыми!
Капуста- это реально спасение))
Девочки!Всем привет!Большое спасибо за поздравления.Ура!Нам 8 месяцев!Поздравляю Талита - Полиночку с 3 месяцами!
За новый месяц Лешка еще больше прирос к маме.Это самый нежный,добрый,улыбчивый и ласковый мальчик!!!Как же я счастлива что у меня есть такое доброе создание,которое всегда поднимет испорченное Евой настроение!Какие же разные бывают детки.Девочки,не останавливайтесь на одном малыше,рожайте как минимум двоих,в лице Евы я узнаю своего любимого мужа,в личике Лешки узнаю себя,так классно,есть еще и моя копия!!!!
К сожалению Лешенька сейчас уже третий день температурит,сегодня правда уже легче,а так 38,5-39,5 два дня,бедный капризный,с таким ожесточением грызет игрушки,лезут верхние зубы,обезболиваем как можем,и Дентиноксом,и одеваем на палец силиконовый ершик,чешим будущие зубки и охлаждаем прорезыватели-прогрызыватели,но мало что помогает.Самым для меня неожиданным был отказ ребенка от груди,только после того,как намазали десны,Лешка смог пососать сисю.В общем тяжело как-то зубки даются,с нижними намного легче было и темпы не было вообще.
В этом месяце Лешка научился издавать звуки:"Ма-ма-ма-ма,Па-па-па,Ба-ба-ба".Причем осознанно их издает,при виде меня :"Ма-ма-ма..." и т.д.Когда нас с папой нет,то при долгожданной встрече тянет ручки ко мне или папе и крепко-крепко обнимает,в эти моменты я чувствую ужасные угрызения совести,что оставила сына и свалила с папой в кино.
Ходим за ручки-это самое любимое занятие,сам встаёт и по-долгу стоит,держась за опору.Уверенно садится и ползает,хотя ползать по-ходу ему уже совершенно не то,поэтому сам подползает к маме или папе,держится за ногу,встает,дает ручки,показывая,что не против пройтись,иногда шаг перерастает в бег вперемежку с визгами удовольствия!
Что еще,у нас также два нижних зуба,остальные пока что в перспективе)
Вот и сам Лешкин:
![]()
Евушка! Какие вы молодцы! С 8 месяцами вас!!! На фото с Евой очень похожи!
Девочки простите за флуд,нужна компания на джимбори,есть интересные предложения(бодики по 4 дол!)
тема в подписе
Востаннє редагував Na-Mi: 13.01.2013 о 22:06
Спасибо, попробуем еще марганцовку. Назначили нам еще только что Зодак или Фенистил, может кто давал деткам, поделитесь впечатлениями? Девочки, а реально как-то бороться с детской бессонницей? Ночью спит 3 раза по 15-30 минут, днем не намного больше и то исключительно на руках, если так и дальше пойдет - скоро стану зомби.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks