Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 499 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    все мы разные... для меня гарячий это 40. У всех разный порог чувствительности...
    Это меня это холодный)))

Дописів
    1 251

Типово

Девочки второй день хохочу от шутки подруги, на мой вопрос как вы встретили Новый год она ответила:"Нормально, в кругу семьи, с Сашенькой, Сашеньке давали праздничную сисю!" (Сашеньке 2 мес.)))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    ага
    в лс)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки второй день хохочу от шутки подруги, на мой вопрос как вы встретили Новый год она ответила:"Нормально, в кругу семьи, с Сашенькой, Сашеньке давали праздничную сисю!" (Сашеньке 2 мес.)))
    Да, это очень хорошая сися

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Девочки с левого берега, посоветуйте хорошего массажиста!!!
    Я могу посоветовать массажиста-невропатолога, которая научит делать массаж. Я уже своему уже так два месяца сама делаю. Если интересно напиши мне в ЛС.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,привет!
    Всех,кому положено, с датками!

Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!
    Света, вот что меня спасло (взято из инета) :

перед каждым кормлением мазь трумель(Traumeel) на больное место,но так,чтобы не попало детю в рот,есессно. после кормления - капустный лист на то же место. его менять каждые 2 часа. на ночь компресс с трумелем: обильно намазать мазью больное место,сверху полиэтилленовый пакет, поверх х/б ткань(я просто бюстик одевала,чтоб держалось).* и конечно как можно чаще давать ребёнку эту грудь. так делать до полного выздоровление. обычно это 2-3 дня. удачи вам! растите здоровыми!

Капуста- это реально спасение))

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, подскажите, это мне так не везет или сейчас в продаже оригинальных Памперс Премиум Кеа нет?
    И второе,кто пользуется Либеро Беби Софт, как они хорошие?

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем привет!Большое спасибо за поздравления.Ура!Нам 8 месяцев!Поздравляю Талита - Полиночку с 3 месяцами!
    За новый месяц Лешка еще больше прирос к маме.Это самый нежный,добрый,улыбчивый и ласковый мальчик!!!Как же я счастлива что у меня есть такое доброе создание,которое всегда поднимет испорченное Евой настроение!Какие же разные бывают детки.Девочки,не останавливайтесь на одном малыше,рожайте как минимум двоих,в лице Евы я узнаю своего любимого мужа,в личике Лешки узнаю себя,так классно,есть еще и моя копия!!!!
    К сожалению Лешенька сейчас уже третий день температурит,сегодня правда уже легче,а так 38,5-39,5 два дня,бедный капризный,с таким ожесточением грызет игрушки,лезут верхние зубы,обезболиваем как можем,и Дентиноксом,и одеваем на палец силиконовый ершик,чешим будущие зубки и охлаждаем прорезыватели-прогрызыватели,но мало что помогает.Самым для меня неожиданным был отказ ребенка от груди,только после того,как намазали десны,Лешка смог пососать сисю.В общем тяжело как-то зубки даются,с нижними намного легче было и темпы не было вообще.
    В этом месяце Лешка научился издавать звуки:"Ма-ма-ма-ма,Па-па-па,Ба-ба-ба".Причем осознанно их издает,при виде меня :"Ма-ма-ма..." и т.д.Когда нас с папой нет,то при долгожданной встрече тянет ручки ко мне или папе и крепко-крепко обнимает,в эти моменты я чувствую ужасные угрызения совести,что оставила сына и свалила с папой в кино.
    Ходим за ручки-это самое любимое занятие,сам встаёт и по-долгу стоит,держась за опору.Уверенно садится и ползает,хотя ползать по-ходу ему уже совершенно не то,поэтому сам подползает к маме или папе,держится за ногу,встает,дает ручки,показывая,что не против пройтись,иногда шаг перерастает в бег вперемежку с визгами удовольствия!
    Что еще,у нас также два нижних зуба,остальные пока что в перспективе)
    Вот и сам Лешкин:

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я могу посоветовать массажиста-невропатолога, которая научит делать массаж. Я уже своему уже так два месяца сама делаю. Если интересно напиши мне в ЛС.
    я умею делать (с первым меня обучили), но невропатологсказал, что нужен специалист.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Евушка! Какие вы молодцы! С 8 месяцами вас!!! На фото с Евой очень похожи!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки простите за флуд,нужна компания на джимбори,есть интересные предложения(бодики по 4 дол!)
    тема в подписе

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!Бe9t.jpg[/IMG][/URL]
    детки очень красивенькие

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Жу,Лена- Ваших Ромочек с прекрасной цифрой 9)))
    спасибо

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у нас такое было на протяжении 2х месяцев. Дерматолог сказал пищевая аллергия, но сомневаюсь, т.к. после месяца строжайшей диеты, когда малый не набрал вес вообще, а покраснения не так чтобы прошли - наплевала на ограничения, и ничего, сейчас все ем и все ок. Скорее всего перерос что-то.. облегчали состояние примочки с марганцовкой (очень-очень неконцентрированные).
    Спасибо, попробуем еще марганцовку. Назначили нам еще только что Зодак или Фенистил, может кто давал деткам, поделитесь впечатлениями? Девочки, а реально как-то бороться с детской бессонницей? Ночью спит 3 раза по 15-30 минут, днем не намного больше и то исключительно на руках, если так и дальше пойдет - скоро стану зомби.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо, попробуем еще марганцовку. Назначили нам еще только что Зодак или Фенистил, может кто давал деткам, поделитесь впечатлениями? Девочки, а реально как-то бороться с детской бессонницей? Ночью спит 3 раза по 15-30 минут, днем не намного больше и то исключительно на руках, если так и дальше пойдет - скоро стану зомби.
    И тем и другим мы в свое время со старшей пользовались. Зодак - от аллергии капельки, а фенистил от всяких покраснений, сыпи, зуда. Мы и комариные укусы им мазали.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!Всем привет!Большое спасибо за поздравления.Ура!Нам 8 месяцев!Поздравляю Талита - Полиночку с 3 месяцами!
    Волшебный отчет

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нам фенистил капли до лампочки были

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    И тем и другим мы в свое время со старшей пользовались. Зодак - от аллергии капельки, а фенистил от всяких покраснений, сыпи, зуда. Мы и комариные укусы им мазали.
    Спасибо! Смущает тот момент, что в инструкции к Зодаку написано с 4-х лет, а нам 4 месяца... Прям в растерянности теперь

Дописів
    19 194

Типово

Спасибо! Смущает тот момент, что в инструкции к Зодаку написано с 4-х лет, а нам 4 месяца... Прям в растерянности теперь
    Зодак, нужно принимать не больше 3 капел в день. Мнея тоже смущало, но начали принимать так как пили препараты

Сторінка 351 з 499 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті