Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 499 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Гы! И время сообщений одно и то же.
    Оля, тебе выбирать, что для тебя важнее.)))
    ))))))))))))))))))
    Как по мне крещение - таинство, и тут понятно, почему заказывают индивидуально) Но дата ж красивая)))
    У нас чисто случайно получились индивидуальные крестины, но на них с какого-то перепуга присутствовали родители мужа( До последнего думала, что они заходить не будут, но нет же! Надо ж посмотреть! Умудрились еще разговаривать во время службы, а потом вообще сесть на лавку, за что от батюшки отхватили нагоняй( Блин, еще те воспоминания(

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет, всех с прошедшими и наступающими праздничками! Девочки спасайте , малого ужасно посыпало (начали уже как ранки образовываться в области шейки и в сгибах ручек (щечки и за ушками - чисто)) и все очень красное, чем спасаться? Может у кого такое было? На диете уже несколько дней, но улучшений 0. Протирание чередой, мазь календулы+цинковая, присыпка тоже особого результата не дают! Участковая говорит ничего страшного само пройдет, а оно только хуже становится
    Я как-то не уследила за подмышечными складками и они сопрели - кожа слезла и эти места были такими...ммм... мокнущими что-ли. Как ранки. Намазала сначала на ночь деситином, чтоб подсушить, утром аккуратно удалила остатки крема и все время посыпала присыпкой - через пару дней складочки были, как новенькие. Но это была опрелость, а не сыпь. А вашему ребенку случайно не жарко, может это все от жаркости-влажности?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Мы безмолочные едим,начали есть молочку(творожок) вот и думаю когда можно молочные давать?
    Вроде с 10ти... Мы просто гречку никак не хотели есть( Чередовала кукурузную безмолочную с гречкой на смеси.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    мы тоже договаривались на счет крестин индивидуальных, а когда приехали крестить (на Северный в храм) поняли, что там будет еще несколько человек. Хотя когда записывались я отчетливо слышала "индивидуально"))
    но мы не обиделись

считаю, проще нужно к этому относиться))
    Ты опять аватарку поменяла Думаю - что за тетя

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, на 19 числе свет клином не сошелся. Я бы дату поменяла, но от хороших фоток бы не отказалась. ИМХО.
    Я бы тоже поменяла, а муж не хочет. Поедет завтра в церковь, будет разговаривать лично, предложит доплатить.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ................ Кстати с таким ощущением намного легче сцедиться при необходимости. ...........
    буду иметь введу, особенно при сцеживании молокоотсосом, спасибки
    о, люди у кого че в холдильнике.. голова пухнет чё приготовить

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Я как-то не уследила за подмышечными складками и они сопрели - кожа слезла и эти места были такими...ммм... мокнущими что-ли. Как ранки. Намазала сначала на ночь деситином, чтоб подсушить, утром аккуратно удалила остатки крема и все время посыпала присыпкой - через пару дней складочки были, как новенькие. Но это была опрелость, а не сыпь. А вашему ребенку случайно не жарко, может это все от жаркости-влажности?
    Да нет, у нас конечно дома жарко, но он гуляет в одном бодике с короткими рукавами. Там явно что-то типа диатеза, были ранки круглые небольшие (чем-то отдаленно напоминают лишай) сейчас стали больше и ярко выраженного красного цвета и плюс добавилось много мелких красных прыщиков и уже не только в местах складок.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Alfa рукодельница! Я тоже читала про такие развивалочки для пальчиков. Ты в качестве основы что использовала? Картон?
    Картон не практично. Я вот смотрю ссторону листа параллона, но я с завязками буду делать. Как вариант кусок пластиковой панели.
    Цитата Допис від Ёлка";20169191][B][SIZE=3][COLOR="#FF0000
    Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?[/COLOR][/SIZE][/B]
    Да нет, у нас конечно дома жарко, но он гуляет в одном бодике с короткими рукавами. Там явно что-то типа диатеза, были ранки круглые небольшие (чем-то отдаленно напоминают лишай) сейчас стали больше и ярко выраженного красного цвета и плюс добавилось много мелких красных прыщиков и уже не только в местах складок.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

...Участковая говорит ничего страшного само пройдет, а оно только хуже становится
    у нас такое было на протяжении 2х месяцев. Дерматолог сказал пищевая аллергия, но сомневаюсь, т.к. после месяца строжайшей диеты, когда малый не набрал вес вообще, а покраснения не так чтобы прошли - наплевала на ограничения, и ничего, сейчас все ем и все ок. Скорее всего перерос что-то.. облегчали состояние примочки с марганцовкой (очень-очень неконцентрированные).
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Мы безмолочные едим,начали есть молочку(творожок) вот и думаю когда можно молочные давать?
    думаю можно уже молочные. Во вторник у педиатра поинтересуюсь.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Ой, девочки! Мы ж сидим! Сама садится только с полулежа (и то нехотя), но если посадить, то может мин 2 сидеть без всякой опоры! Шатается, конечно во все стороны, но изо всех сил старается держать равновесие!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Evushka - Алешу с 8-й!
    Талита - Полину с 3 месяцами!

Всем привет)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну форум же сам не обновляется,пока писала-ты ответила
    ))))

де ты их понабирала?
    Там уже нет)))ггг

а что за трость?
    http://klumba.ua/strollers/geoby/d204f/fotos/
    Осьо, цвет- бело-синяя клетка с желтой птичкой-цыпленком из мульта...может кому-то не понравится,сильно простая... юзалась активно, как новая...складывается одной рукой,удобная,но нет лежачего положения,только полулежа...легкая...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, девочки! Мы ж сидим! Сама садится только с полулежа (и то нехотя), но если посадить, то может мин 2 сидеть без всякой опоры! Шатается, конечно во все стороны, но изо всех сил старается держать равновесие!
    здорово) с посидушками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

классно вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

здорово) с посидушками
    Спасибо!
    Наташ, а линеечку ты чего убрала?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Хотели бы угодить - деньги бы не брали, или делили бы сумму на двоих-троих и т.д. Да и надо соизмерять свои возможности с кол-вом желающих, куда их всех пихать? Места же нет просто! Боюсь, что крещение перенесут из крестильной комнатки в общее помещение, где попросторнее, но там холодно, детей раздевать и окунать не будут... в общем это не то, чего мы хотели, и уж извините, за что платили.

Анечка, Милашу с днем Ангела!!!
    Спасибо! А Ариаднушку с посидушками!!!

Дописів
    8 141

Типово

Спасибо!
    Наташ, а линеечку ты чего убрала?
    не знаю) нет причины
    просто убрала и всёзахотелось так

Дописів
    8 141

Типово

заходит только что девочка щедровать,лет 5
    открываю дверь,она глазками так луп луп: сидлавать мозьна? я говорю: ты что,одна ? она нет,мама внизу ждет, пощедровада она,ушла. иду на балкон,смотрю мама ее и еще какая-то тетка пьяные в хламржут,матерятся,орутпипец.

бизнесвумен хреновы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

заходит только что девочка щедровать,лет 5
    открываю дверь,она глазками так луп луп: сидлавать мозьна? я говорю: ты что,одна ? она нет,мама внизу ждет, пощедровада она,ушла. иду на балкон,смотрю мама ее и еще какая-то тетка пьяные в хламржут,матерятся,орутпипец.

бизнесвумен хреновы
    Грустно((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

девочки,привет!
    Всех,кому положено, с датками!

Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,привет!

Помогите, правая грудь затвердела сегодня днем и болит.Покормила,не прошло. ПОстояно массирую, траумелем мажу. Попробовала сцедиться, немного получилось,но затвердения и боль не проходят...
    Не проходите мимо!
    нужно хорошо сцедиться! идете в горячий душ, в душе круговыми движениями разминаете, потом по долькам подгоняете молочко к соску, потом двумя руками захватываете ладонями грудь и скручивающими движениями цедите (лучше конечно если б кто то показал)
    а грудь горячая?
    я с грудью уже прошла и через затвердения, боль и через воспаления и температуру (уже знаю что в каких случаях делать так что чем смогу помогу)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,привет!

Не проходите мимо!
    сцеживайся обязательно! под душем легче

Сторінка 349 з 499 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті