| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не буду я в тебя тапками кидать
Индивидуальность именно в этой церквушке - потому что на несколько детей там просто места нет!!! Да, крещение - таинство, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ красивые фото с крестин, пусть это будет моим пунктиком. Старшую мы крестили в монастыре на рабочей, в общем помещении церкви, детей было человек...5-7 (не помню уже, толпа в общем, какое там таинство!!!), ребенка даже не раздевали и не окунали, просто кисточкой побрызгали и привет. Не хочу так больше.
А тянули долго, так как с крестными не могли определиться, и в итоге крестная у нас будет одна на двух сестричек![]()
Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?
Востаннє редагував "Ёлка": 13.01.2013 о 17:15
Нютик, не хочу пугать, но у меня такое было в 28 дней - стреляло и кололо в левой груди, кормить вообще не могла, в итоге температура 40 я в гинекологии, прокололи антибиотики, а оказалось, что надо было просто хорошо расцедить грудь - был забит проток, при расцеживании прям видно было как из протока маленькая творожинка выпрыгнула. Если надо могу в ЛС дать номер телефона медсестры, которая может надому расцедить.
Хотели бы угодить - деньги бы не брали, или делили бы сумму на двоих-троих и т.д. Да и надо соизмерять свои возможности с кол-вом желающих, куда их всех пихать? Места же нет просто! Боюсь, что крещение перенесут из крестильной комнатки в общее помещение, где попросторнее, но там холодно, детей раздевать и окунать не будут... в общем это не то, чего мы хотели, и уж извините, за что платили.
Анечка, Милашу с днем Ангела!!!
Это прилив молока. Ощущение, будто сотни иголочек впились в грудь одновременно со всех сторон и изнутри тоже, плюс грудь ощутимо наливается. Скоро уже установится лактация, грудь между кормлениями будет практически "пустой", а во время кормления будет вот так вот наливаться. Просто кто слабее это ощущает, кто сильнее. Кстати с таким ощущением намного легче сцедиться при необходимости. Мне если нужно оставить с кем-то малыша, нацеживаю молоко - включаю молокоотсос, закрываю глаза и пытаюсь представить, что это малыш сосет, через три минуты прилив - вот и полная бутылка молока. А еще приливает часто от чувств. Расплакался малыш, его невыносимо жалко, обнимешь его бедного... о-па! прилило!![]()
мы тоже договаривались на счет крестин индивидуальных, а когда приехали крестить (на Северный в храм) поняли, что там будет еще несколько человек. Хотя когда записывались я отчетливо слышала "индивидуально"))
но мы не обиделись
считаю, проще нужно к этому относиться))
ПС церковь-давно уже бизнес) до сих пор помню, когда мы крестили Тимура как нам священник втюхивал различные вазочки, кольца с крестами и прочее... на гривен 700 втюхал, бизнесмен блин.
Я его часто кстати вижу, пьяным за рулём.
Дык почетное первое место!)))
делали... до Ж!( Еще и на руках его в больницу тягала... Как вспомню этот мрак(((
Поздравля!)))
Теперь понятно, куда пропала Альфа)))
frizfre, не расстраивайся! Дата для крещения замечательная, а фотки в данном случае - не главное!)
Всем привет, всех с прошедшими и наступающими праздничками! Девочки спасайте, малого ужасно посыпало (начали уже как ранки образовываться в области шейки и в сгибах ручек (щечки и за ушками - чисто)) и все очень красное, чем спасаться? Может у кого такое было? На диете уже несколько дней, но улучшений 0. Протирание чередой, мазь календулы+цинковая, присыпка тоже особого результата не дают! Участковая говорит ничего страшного само пройдет, а оно только хуже становится
![]()
вот тоже интересно. Люди просто стали отдавать дань моде. Это когда я становилась крестной 3г назад племяшке своей, батюшка так и сказал"вы поймите, это духовная обязанность, а не повод выпить на празднике, поэтому взвесте сейчас то, на что вы идете", у меня пару человек удивились, что мы не крестим, а я сказала, кто хочет прийти в гости к малышке или подарить подарок, добро пожаловать для этого необязательно быть крестным. Или у нас прям все отвечают за духовное развитие крестника??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks