Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 499 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток - с датками!!!

Девочки, а я жаловаться и ругаться
    Записались на 19 креститься на монастырский остров. Индивидуальное крещение (по-другому у них и не было, т.к. крестильная комнатка ну очень маленькая), муж подъехал, оплатил полную сумму, договорился о времени. Договорились с фотографом, девочка там уже фотографировала крестины, говорит там теплое светлое помещение, но очень маленькое, чтоб по возможности не брали гостей в крестильную комнату, потому что ей, как фотографу, тогда вообще не будет места передвигаться. Сегодня звонят из церкви - знаете, у нас на 19 очень много желающих (это же Крещение Господне), поэтому мы в этот день не будем проводить индивидуальные крестины, только по 2-3 ребенка. Я в шоке. Ниче, что мы уже договорились и оплатили? Та даже не в деньгах дело, позвонила я фотографу, она тоже в шоке - говорит это нереально вообще там поместиться двум семьям, батюшке и фотографу (а если еще будет фотограф у другой семьи, или гости). Блин, ругаться хочется! Ну вот как так?! У нас получается с крестин даже нормальных фотографий не будет, муж на другое число не хочет Это они решили в этот день по-максимуму заработать? Я вот думаю, может они просто денег хотят, чтоб еще доплатили за индивидуалку? Вообще как-то очень не красиво поступают, не ожидала такого от церкви...
    Олечка, а может действительно хотят угодить многим желающим. Вот пришла бы ты, а уже всё занято, а ты ну очень хочешь именно тут и именно 19. Вот они и решили так делать. Может же и так быть. Хотя твое расстройство вполне понятно.

Тактика, спасибо.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    ..........У меня муж из-за этого и не хочет крестить малого, потому как вместо таинства - голый хозрасчет.
    мы тоже передумали крестить и это был один из факторов, а вообще считаю, что сама когда вырастет, если решит, то примет какую захочет веру

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну как колит иголкой чтоль.. и так то одна то другая в разных местах. На дднях малую кормила так за дергало/закололо... чуть с ума не сошла, как будто она не молоко сосала а шото другое тянула из меня...
    у меня бывает покалывания, но вполне терпимые

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если ты о ткаих как-бы покалываниях-потягиваниях - то да, бывало. Я так понимаю, это молока больше становится, протоки как бы растягиваются... Если я правильно тебя поняла. Но реально неприятное ощущение. У меня в это раз было мало, редко и уже прошло. В прошлый раз прошло тоже примерно к трем месяцам или чуть позже
    да, неприятное какое-то ощущение, вот емае... то в берем одно, то после-всякое.. шо за життя

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У мну у мужа 4-.

Я щас перечеркну в твоих глазах весь свой позитив, но всё же скажу.
    Не лично тебе, нет. Просто ИМХО.
    Крещение - это таинство. Очень важное для ребёнка. Я искренне не понимаю, почему из него делают показуху: красивая церковь + индивидуальность + толпа гостей... Зачем? Ещё и тянут с крестинами долго... Вы деток крестите потому что веруете или потому что модно?
    ИМХО ИМХО ИМХО *прикрываюсь от тапков*
    +1000

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я щас перечеркну в твоих глазах весь свой позитив, но всё же скажу.
    Не лично тебе, нет. Просто ИМХО.
    Крещение - это таинство. Очень важное для ребёнка. Я искренне не понимаю, почему из него делают показуху: красивая церковь + индивидуальность + толпа гостей... Зачем? Ещё и тянут с крестинами долго... Вы деток крестите потому что веруете или потому что модно?
    Не буду я в тебя тапками кидать
    Индивидуальность именно в этой церквушке - потому что на несколько детей там просто места нет!!! Да, крещение - таинство, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ красивые фото с крестин, пусть это будет моим пунктиком. Старшую мы крестили в монастыре на рабочей, в общем помещении церкви, детей было человек...5-7 (не помню уже, толпа в общем, какое там таинство!!!), ребенка даже не раздевали и не окунали, просто кисточкой побрызгали и привет. Не хочу так больше.
    А тянули долго, так как с крестными не могли определиться, и в итоге крестная у нас будет одна на двух сестричек

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?
    Востаннє редагував "Ёлка": 13.01.2013 о 17:15

Дописів
    1 251

Типово

Нютик, не хочу пугать, но у меня такое было в 28 дней - стреляло и кололо в левой груди, кормить вообще не могла, в итоге температура 40 я в гинекологии, прокололи антибиотики, а оказалось, что надо было просто хорошо расцедить грудь - был забит проток, при расцеживании прям видно было как из протока маленькая творожинка выпрыгнула. Если надо могу в ЛС дать номер телефона медсестры, которая может надому расцедить.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олечка, а может действительно хотят угодить многим желающим. Вот пришла бы ты, а уже всё занято, а ты ну очень хочешь именно тут и именно 19. Вот они и решили так делать. Может же и так быть. Хотя твое расстройство вполне понятно.
    Хотели бы угодить - деньги бы не брали, или делили бы сумму на двоих-троих и т.д. Да и надо соизмерять свои возможности с кол-вом желающих, куда их всех пихать? Места же нет просто! Боюсь, что крещение перенесут из крестильной комнатки в общее помещение, где попросторнее, но там холодно, детей раздевать и окунать не будут... в общем это не то, чего мы хотели, и уж извините, за что платили.

Анечка, Милашу с днем Ангела!!!

Дописів
    3 683

Типово

Не буду я в тебя тапками кидать
    Индивидуальность именно в этой церквушке - потому что на несколько детей там просто места нет!!! Да, крещение - таинство, но я ОЧЕНЬ ХОЧУ красивые фото с крестин, пусть это будет моим пунктиком. Старшую мы крестили в монастыре на рабочей, в общем помещении церкви, детей было человек...5-7 (не помню уже, толпа в общем, какое там таинство!!!), ребенка даже не раздевали и не окунали, просто кисточкой побрызгали и привет. Не хочу так больше.
    А тянули долго, так как с крестными не могли определиться, и в итоге крестная у нас будет одна на двух сестричек
    Могу посоветовать перенести на другой день.
    Будет индивидуально.

Дописів
    3 308

Типово

ну как колит иголкой чтоль.. и так то одна то другая в разных местах. На дднях малую кормила так за дергало/закололо... чуть с ума не сошла, как будто она не молоко сосала а шото другое тянула из меня...
    Это прилив молока. Ощущение, будто сотни иголочек впились в грудь одновременно со всех сторон и изнутри тоже, плюс грудь ощутимо наливается. Скоро уже установится лактация, грудь между кормлениями будет практически "пустой", а во время кормления будет вот так вот наливаться. Просто кто слабее это ощущает, кто сильнее. Кстати с таким ощущением намного легче сцедиться при необходимости. Мне если нужно оставить с кем-то малыша, нацеживаю молоко - включаю молокоотсос, закрываю глаза и пытаюсь представить, что это малыш сосет, через три минуты прилив - вот и полная бутылка молока. А еще приливает часто от чувств. Расплакался малыш, его невыносимо жалко, обнимешь его бедного... о-па! прилило!

Дописів
    8 141

Типово

мы тоже договаривались на счет крестин индивидуальных, а когда приехали крестить (на Северный в храм) поняли, что там будет еще несколько человек. Хотя когда записывались я отчетливо слышала "индивидуально"))
    но мы не обиделись

считаю, проще нужно к этому относиться))

ПС церковь-давно уже бизнес) до сих пор помню, когда мы крестили Тимура как нам священник втюхивал различные вазочки, кольца с крестами и прочее... на гривен 700 втюхал, бизнесмен блин.
    Я его часто кстати вижу, пьяным за рулём.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Флудером обозвали
    обижусь и уйду
    Дык почетное первое место!)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ещё назначилаэлектрофорез на шею...это вещь действенная?
    делали... до Ж!( Еще и на руках его в больницу тягала... Как вспомню этот мрак(((
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    забрала волшебный горшочек
    Поздравля!)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Сделала дочке развивашку, может кому интересна идея (я её слямзила у одной форумчанки) Всё можно покрутить, на резинках потянуть, погрызть, потрогать разные фактуры
    и связала себе юбку))
    Теперь понятно, куда пропала Альфа)))

frizfre, не расстраивайся! Дата для крещения замечательная, а фотки в данном случае - не главное!)

Дописів
    11 201

Типово

Хотели бы угодить - деньги бы не брали, или делили бы сумму на двоих-троих и т.д. Да и надо соизмерять свои возможности с кол-вом желающих, куда их всех пихать? Места же нет просто! Боюсь, что крещение перенесут из крестильной комнатки в общее помещение, где попросторнее, но там холодно, детей раздевать и окунать не будут... в общем это не то, чего мы хотели, и уж извините, за что платили.

Анечка, Милашу с днем Ангела!!!
    Оля, на 19 числе свет клином не сошелся. Я бы дату поменяла, но от хороших фоток бы не отказалась. ИМХО.

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет, всех с прошедшими и наступающими праздничками! Девочки спасайте , малого ужасно посыпало (начали уже как ранки образовываться в области шейки и в сгибах ручек (щечки и за ушками - чисто)) и все очень красное, чем спасаться? Может у кого такое было? На диете уже несколько дней, но улучшений 0. Протирание чередой, мазь календулы+цинковая, присыпка тоже особого результата не дают! Участковая говорит ничего страшного само пройдет, а оно только хуже становится

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    frizfre, не расстраивайся! Дата для крещения замечательная, а фотки в данном случае - не главное!)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля, на 19 числе свет клином не сошелся. Я бы дату поменяла, но от хороших фоток бы не отказалась. ИМХО.
    Гы! И время сообщений одно и то же.
    Оля, тебе выбирать, что для тебя важнее.)))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,которые дают уже молочку деткам,вы даете МОЛОЧНЫЕ каши?
    Тоже послушаю... У нас закончилась банка смеси, дала пару раз безмолочную просто на воде - ест

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тоже послушаю... У нас закончилась банка смеси, дала пару раз безмолочную просто на воде - ест
    Мы безмолочные едим,начали есть молочку(творожок) вот и думаю когда можно молочные давать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

да, неприятное какое-то ощущение, вот емае... то в берем одно, то после-всякое.. шо за життя
    ой, вот еще в сад пойдете.... потом в школу... потом мальчики.... так и пойдет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

........ Я искренне не понимаю, почему из него делают показуху: красивая церковь + индивидуальность + толпа гостей... Зачем? Ещё и тянут с крестинами долго... Вы деток крестите потому что веруете или потому что модно?
    вот тоже интересно. Люди просто стали отдавать дань моде. Это когда я становилась крестной 3г назад племяшке своей, батюшка так и сказал"вы поймите, это духовная обязанность, а не повод выпить на празднике, поэтому взвесте сейчас то, на что вы идете", у меня пару человек удивились, что мы не крестим, а я сказала, кто хочет прийти в гости к малышке или подарить подарок, добро пожаловать для этого необязательно быть крестным. Или у нас прям все отвечают за духовное развитие крестника??

Сторінка 348 з 499 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті