| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой,Оля, я в поезде спала с Саней, и сделала вывод,что йог из меня еще тот...Такие позы даже в Кама**ре не показывают))))Так что бери ей полку,обложишь подушками... Вел себя хорошо, туда ехали в 21 с копейками, его дома покупали и в сумке переноске закачали в коляске...потом взяли и все...проснулся поел спит...в поезде проснулся рано, правда, в 5.30...погулял и потом опять спатки, приехали в восемь. Назад так же, только он проснулся в 21.30 и гулял до 23.30 примерно...спокойно,СБ...утром стал громко разговаривать, так смешно всем было в 4 утра))))Но, мне удалось его прикачать)))Даже двери его не будили))) возмущался когда в сумку паковала...а так вообще нормуль...
Ага)))Я люблю выпендриться, это интереснейшая история, с гонкой, скалолазанием и тыды)))Спасибо))))
Интересненько,где нашего папу нашли? Аааа, на Байкале,наверное, скуплялись?
у нас тоже нет ни у кого....а у детей у обоих. у страшего атопический дерматит а у младшего предрасположенность к нему... почему? не знаю. но дерматолог привязывает это к родственникам болеющим бронхиальной астмой, туберкулезом... я в общем не стала вдаваться в подробности...
лечимся мы и сейчас. очень строгая диела, таблетки, мазючки..купание с ойлатумом. и это у нас надолго. очень надеюсь что у вас это аллергия а не дерматит.
я к вам 2 дня толком не могла зайти( дома была генеральная уборка) а вы тут столько стр. написали, пошла вас читать
![]()
Всем привет!
Сегоднешних замечательных именинничков с датками!!!
Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
"Ёлка" - Вероничку с девяточкой!
Востаннє редагував J.U.: 14.01.2013 о 13:56
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ПинАп - Прошеньку с восьмерочкой!
Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!
"Ёлка" - Веронику с девяточкой!
Вообще считается, что УПЦ КП самовольно отсоединилась от УПЦ Московского патриархата. Она не признана ни одной из мировых религий. То есть теоретически, покрестив например ребенка в УПЦ КП, для УПЦ МП и других религий ребенок остается некрещенным.Я , наверно к сожалению, не хожу в церковь и возможно, неправа буду, но мне кажется, это все политические вопросы, вопросы власти.
Какая разница, где крестить, венчаться и т.п., если вера одна и та же, атрибутика. Отличается только язык, на котором ведется служба.
Девочки с малышами нашего возраста ( около 4 мес). сколько детки спят днем? У нас последнюю неделю весь режим пошел на смарку(((. Раньше днем спали около 5 часов в 3 захода. То есть не менее 1,5 часа за один сон. Сейчас сорок минут - и просыпается. Можно часы сверять.((( В итоге больше капризничает, я не успеваю толком ни отдохнуть, ни что-то существенное сделать.
Всем привет!
ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
Елочка, молочные пачечные каши вводятся с 10 месяцев, до года цельное молоко не дают, но некоторые мамы с 10 месяцев делают свои любимые каши Нордик на молоке с водой 50:50![]()
Всем Добрый день!
PinUp - Прохора с восьмерочкой!
Kyzma - Сашу с восьмерочкой!
Девочки,всем огромное спасибо за советы!
Вызвали мы вчера Галину Григорьевну.Сама бы я не справилась. Пока муж ее привез,темпа была уже 38,9 (поднялась за 2-3 часа).Вобщем,начала она меня расцеживать. Довольно долго,около часа.Под конец я вспоминала схватки,боль была по интенсивности примерно такая...Хотя она сказала,что у меня еще ничего,бывает и хуже...Трусило меня конкретно, потом еще голова кружилась...После расцеживания сделали компресс кефир+водка (теперь постоянно его делать надо, пока не пройдет).После парацетамола темпа упала. Сейчас пробую сама расцеживаться, но как у нее у меня не получается,себе то больно трудно сделать...
Итог:с этим делом лучше не затягивать...если резко боль-затвердения-температура высокая- сразу обращаться к специалисту...И мы,оказывается,не досасываем молоко,надо цедить после кормления...
сдавать кровь ходили, Рома вообще не впечатлился этим процессом, и не пикнул и не скривился даже))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks