Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 499 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    очень похоже на атопический дерматит(как у моего старшего). у нас реакция на еду. но нужно обязательно к аллерглогу-сходите к Семенухе, он обязательно вам поможет.мы тоже где только ни были и помог только он.!!!а за 6 лет представляешь сколько врачей мы обошли...его тел. 726-33-53.
    у нас ни у кого дерматив нет в семье, я только на это и надеюсь...
    После ДР пойдет, потому что достало уже.
    Спасибо! а чем вы вылечили?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да меня интересует, сколько на нас мест брать
    и как малыш в поезде себя вел?
    Ой,Оля, я в поезде спала с Саней, и сделала вывод,что йог из меня еще тот...Такие позы даже в Кама**ре не показывают))))Так что бери ей полку,обложишь подушками... Вел себя хорошо, туда ехали в 21 с копейками, его дома покупали и в сумке переноске закачали в коляске...потом взяли и все...проснулся поел спит...в поезде проснулся рано, правда, в 5.30...погулял и потом опять спатки, приехали в восемь. Назад так же, только он проснулся в 21.30 и гулял до 23.30 примерно...спокойно,СБ...утром стал громко разговаривать, так смешно всем было в 4 утра))))Но, мне удалось его прикачать)))Даже двери его не будили))) возмущался когда в сумку паковала...а так вообще нормуль...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С праздничком всех!
    Имениннички - с датками!!!!!

А_настасия_, это ты умудрилась 1го числа родить дочку))))))) Поздравляю с прошедшим ДР!!!! Малышка - точная твоя копия, а вот Саня похож на папу) Кстати, мы имели честь с ним познакомиться, случайно)))
    Ага)))Я люблю выпендриться, это интереснейшая история, с гонкой, скалолазанием и тыды)))Спасибо))))
    Интересненько,где нашего папу нашли? Аааа, на Байкале,наверное, скуплялись?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас ни у кого дерматив нет в семье, я только на это и надеюсь...
    После ДР пойдет, потому что достало уже.
    Спасибо! а чем вы вылечили?
    у нас тоже нет ни у кого....а у детей у обоих. у страшего атопический дерматит а у младшего предрасположенность к нему... почему? не знаю. но дерматолог привязывает это к родственникам болеющим бронхиальной астмой, туберкулезом... я в общем не стала вдаваться в подробности...
    лечимся мы и сейчас. очень строгая диела, таблетки, мазючки..купание с ойлатумом. и это у нас надолго. очень надеюсь что у вас это аллергия а не дерматит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Энерджи и соседушки, вы гулять не собираетесь? Мы сейчас борщ доварим и будем выбираться на прогулку ))) Около часа примерно выходить будем.

Дописів
    1 616

Типово

я к вам 2 дня толком не могла зайти( дома была генеральная уборка) а вы тут столько стр. написали, пошла вас читать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Сегоднешних замечательных именинничков с датками!!!
    Hibiscus - Алиночку с пятерочкой!
    ПинАп - Прошу с восьмерочкой!
    OKS@N@ - Данилку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашуню с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Вероничку с девяточкой!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Это ж ее деньги !
    Ой,только дошло)))
    У тебя ж Старший Владик)))Его я и имела ввиду, он же уже контролирует процесс,гггг))) Но твой вариант тоже понра))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Еще свидетельства надо брать о рождении оригинал
    ).
    Ой, даа, забыла написать!!! Причем на обоих детей

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброго денечка!!!

PinUp - Прохора с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашу с восьмерочкой!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ёлка, Кузьма, ПинАп, Гибискус, Оксана - поздравления вам!!!

а к нам-таки пришли утром колядовать)) ура)) а то сидела как раз депрессировала, хотела уже пакеты разбирать и деньги по карманам рассовывать)))

Востаннє редагував J.U.: 14.01.2013 о 13:56
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 328

Типово

ПинАп - Прошеньку с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашеньку с восьмерочкой!
    "Ёлка" - Веронику с девяточкой!

Девочки, может, я слегка не туда, но извините атеистку
    Я так понимаю, все деток крестят в цеквях РПЦ? Или УПЦ тоже подойдет? Меня аж зацепила эта тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17348784
    мне кажется, что если антураж не так и важен, то это хорошее место. Раз там так люди доверяют своему священнику...
    Вообще считается, что УПЦ КП самовольно отсоединилась от УПЦ Московского патриархата. Она не признана ни одной из мировых религий. То есть теоретически, покрестив например ребенка в УПЦ КП, для УПЦ МП и других религий ребенок остается некрещенным.Я , наверно к сожалению, не хожу в церковь и возможно, неправа буду, но мне кажется, это все политические вопросы, вопросы власти.
    Какая разница, где крестить, венчаться и т.п., если вера одна и та же, атрибутика. Отличается только язык, на котором ведется служба.

Девочки с малышами нашего возраста ( около 4 мес). сколько детки спят днем? У нас последнюю неделю весь режим пошел на смарку(((. Раньше днем спали около 5 часов в 3 захода. То есть не менее 1,5 часа за один сон. Сейчас сорок минут - и просыпается. Можно часы сверять.((( В итоге больше капризничает, я не успеваю толком ни отдохнуть, ни что-то существенное сделать.
    Востаннє редагував Тала: 14.01.2013 о 14:03

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    [B][COLOR="#008000"]Девочки с малышами нашего возраста ( около 4 мес). сколько детки спят днем? У нас последнюю неделю весь режим пошел на смарку(((. Раньше днем спали около 5 часов в 3 захода. То есть не менее 1,5 часа за один сон. Сейчас сорок минут - и просыпается. Можно часы сверять.((( В итоге больше капризничает, я не успеваю толком ни отдохнуть, ни что-то существенное сделать.
    У нас в этом возрасте примерно перестроился режим. Утром 30-40мин (максимум час), днем на прогулке длинный сон обычно около 2х часов, и вечером тоже 30-40мин. Чем старше, тем меньше детки спят, и тем меньше мамы успевают )))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,Оля, я в поезде спала с Саней, и сделала вывод,что йог из меня еще тот...Такие позы даже в Кама**ре не показывают))))Так что бери ей полку,обложишь подушками... Вел себя хорошо, туда ехали в 21 с копейками, его дома покупали и в сумке переноске закачали в коляске...потом взяли и все...проснулся поел спит...в поезде проснулся рано, правда, в 5.30...погулял и потом опять спатки, приехали в восемь. Назад так же, только он проснулся в 21.30 и гулял до 23.30 примерно...спокойно,СБ...утром стал громко разговаривать, так смешно всем было в 4 утра))))Но, мне удалось его прикачать)))Даже двери его не будили))) возмущался когда в сумку паковала...а так вообще нормуль...
    А Влад без меня спать отказался((... так и "спала" рядом лежа на боку...
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Энерджи и соседушки, вы гулять не собираетесь? Мы сейчас борщ доварим и будем выбираться на прогулку ))) Около часа примерно выходить будем.
    мы пас(( температурит((( доктора ждем

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Елочка, молочные пачечные каши вводятся с 10 месяцев, до года цельное молоко не дают, но некоторые мамы с 10 месяцев делают свои любимые каши Нордик на молоке с водой 50:50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем Добрый день!
    PinUp - Прохора с восьмерочкой!
    Kyzma - Сашу с восьмерочкой!

Девочки,всем огромное спасибо за советы!
    Вызвали мы вчера Галину Григорьевну.Сама бы я не справилась. Пока муж ее привез,темпа была уже 38,9 (поднялась за 2-3 часа).Вобщем,начала она меня расцеживать. Довольно долго,около часа.Под конец я вспоминала схватки,боль была по интенсивности примерно такая...Хотя она сказала,что у меня еще ничего,бывает и хуже...Трусило меня конкретно, потом еще голова кружилась...После расцеживания сделали компресс кефир+водка (теперь постоянно его делать надо, пока не пройдет).После парацетамола темпа упала. Сейчас пробую сама расцеживаться, но как у нее у меня не получается,себе то больно трудно сделать...
    Итог:с этим делом лучше не затягивать...если резко боль-затвердения-температура высокая- сразу обращаться к специалисту...И мы,оказывается,не досасываем молоко,надо цедить после кормления...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    мы пас(( температурит((( доктора ждем
    Ой как не хорошо! Что это вы хандрить надумали??!! Выздоравливайте!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сдавать кровь ходили, Рома вообще не впечатлился этим процессом, и не пикнул и не скривился даже))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    сдавать кровь ходили, Рома вообще не впечатлился этим процессом, и не пикнул и не скривился даже))
    Олечка, а где сдавали?
    Рома - Мужчина!!!!

Света, хорошо, что тебе уже лучше! это такая бяка((((

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!!!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Ой как не хорошо! Что это вы хандрить надумали??!! Выздоравливайте!
    Я виновата, в гостях были, а там мальчик в садик ходит... созвонилась и они болеют((((
    Спасибо!

Сторінка 356 з 499 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті