| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля а почему посредник отклонил заказ?В чем причина?Я зашла на сайт там есть мои р-ры?
Хорошо Лилечка,доброй ночи.Завтра все оплатим,муж оплатит![]()
[QUOTE=gerda89;20175415]Так у меня был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ с фри шипом, вот мне нравится когда человек не знает, но влазит..
Ой ! ну тогда надо посреднику напрямую заказывать!!!
продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R
Честно говоря совсем неприятно читать "подобный тон" в именно в этой темке, когда обсудив все по телефону вы еще пишете тут, не позвонив повторно и не выяснив ситуацию (как вариант в личке). Лиля ( представляю как ей было приятно) один из немногих посредников, который мало того, что докупает сама до фри ШИПА из собственного КАРМАНА, очень обходительна и идет на встречу всегда- будь-то забор заказов, выкуп и т п. Просто или же вы недавно начали покупать у посредников ( не зная многих ньюансов и форсмажоров, которые имеют место быть , зачастую даже не завися от девочек), или же это у вас всегда такая манера высказываться по теме "покупатель всегда прав"( это по теме умей быть благодарным)))
Востаннє редагував Сашуля: 14.01.2013 о 12:41
Сегодня много интересного . Итак- на повестке дня :
15%
http://www.promod.de/ Условия 15%+шип 2,95 на всех
ESPRIT фри шип
https://www.tchibo.de +15%, шип бесплатно от 80 евро
НМ Любимый многими шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участникае
СА шип 5,5 ,покупаю несколько раз в день как только собирается 5-6 человек
myToys шип-2,95 есть заказы
НКД фри шип
Тополино под 13%, фри шип
АSOS 15% фри шип!
VIOLEY
worldofsweets предлагают большой выбор сладостей и чаев к новогодним праздникам а также к красочным будням
фри шип!! присоединяйтесьпокупать будем под 13 %
, вес 4 евро /кг
15%
СПОРТ фри шип
http://www.forever21.com собираем на фри шип
МАЗЕР фри шип
Джордж шип 2,95
marksandspencer шип 3,50
http://www.fragrancedirect.co.uk/ шип 2,95
17%
![]()
Mangooutlet фри шип
ZARA шип 1 евро
Stradivarius шип 3,95, есть компания
Pull &Bear шип 3,95
Bershka шип3,95 , есть компания на шип
massimodutti 1 евро
BLANCO - шип 3,95
САЙТ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ, ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ
http://www.perfumesclub.com/
Срочно подыскивается компания на womensecret
заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
Бланк Заказа "ИСПАНИЯ"
а лучше в Бандлере![]()
Здравствуйте.Вы не подскажите,одежда на страдивариус и бершка идет размер в размер?
Лиля, отписалась в Бандлере по поводу своих заказов на Форевер.
Мне все пробовать выкупать повторно (при тех же условиях). На сайте все есть до сих пор.
Огромное спасибо!
спасибо,а когда ждать ответ по поводу Бершки?
Лиля,добрый день!
кинул заказ на духи.
проверь пожалуйста все.
еще сегодня докину.
до когда можно выбирать.
еще хочу косметику.а до 27 января приедет.(у меня ДР)чтоб подарочки как раз были.
ага ,увидела только что , хочу в обед купить то что было в отказах вчера и позавчера
денюшку на балансик отмечу !
здравствуйте!!
да очень нужна компания на фри шип дли манго и мангоаутлета и там и там немного нехватает сейчас
жду заказики и сразу выкуплю
проверила всё Даш, заказ купился тогда в тоже день с Манго
это я когдаотмечала вместо куплен статут в корзине по ошибке поставила))
всё было куплено счёт верный цены были теже с магазина , я попозже могу скрин с магазина сбросить,дождусь посредника ,чтоб вы увидели стоиость при покупке
курс евро на момент покупки составлял 10,7 , что тоже хорошо -не сегодняшний 11 евро )))
в общем как отмечено там у Вас то всё верно , только статус заказа изменила
Добрый! спасибо за заказ,сегодня вечером давайте купим, я добавлю немножко и будет у нас на фри шип , получим заказ в четверг следующий ,максимум в пятницу,если плохие погодные условия будут
тоже пофлужу
+. Тоже пока доверяю этим магазинам, считаю, что если уже и тут будут подделки, то оригиналов тогда у нас попросту нет. Как правило о подделках пишут из-за субъективных восприятий "духи купленные в дьюти фри отличались от того что я нюхала в Броке" и т.п.. А может просто настроение и восприятие в тот момент были другие. Ведь бывает что пользуешься духами, нравятся, а потом "фу", надоело. Или как с вещами бывает, первый раз увидел и понравилось что-то, а потом решаешь купить, приходишь/смотришь и думаешь "как мне это могло понравится в прошлый раз". Или еще есть производство (официальное) для рынка европейского, а есть для азиатского.
В общем, я считаю, что магазины компании летуаль будут последними, где начнут торговать подделками. Для меня показательными являются соответствие флаконов, миллилитража, позиций с заявленными производителями, наличие нишевых парфюмов и своевременные поступления новых коллекций декоративной косметики
Разве можно говорить о непорядочности человека в этой ситуации!!!! мне так неприятно читать все это... я уже 3 года покупаю вещи у посредников и Вы просто не знаете, что такое НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!!!! Второй посредник уже не отвечает Вашим требованиям, девочки не шьют сами эти вещи у себя на кухне и не взяла она у Вас деньги и 2 месяца ни вещей ни денег. Вы очень хотите что-то купить-идите в магазин, там есть то, что понравится. Неужели Вы не понимаете, Вы можете скинуть 10 вещей, а купятся только 3 и произойти это может через 30 секунд. Тут целая цепочка и, да, у девочек могут быть задержки на (о ужас) 2-3 часа, им тоже нужно жить... Мы все много раз заказывали и что-то не попадалось, что-то раскупали, но на то это и интернет-шоппинг. Покупки через интернет - это всегда риск!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks