Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 265 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5296, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Испания-17%ZARA*MANGO*Blanco*VENCA/ГЕРМАНИЯ15%-NKD*C&A*НМ*Тополино*Сладости/АНГЛИЯ15%-Sports-George

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    если б оно так было, думаю, на форуме бы уже тема была, типа: ланком оригинал по невероятно низкой цене!

Лиля, кидала вчера нм, сегодня зару набросала добряче.
    нм купился вчерашний? и я там на вылов Вам бросила заказик.
    всё купила без отказов , не обновляла файлик

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Лиля, добрый вечер.
    Сегодня будет расчет за вчерашний Форевер?
    Муж завтра будет делать оплаты, хотелось бы и вам оплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

если б оно так было, думаю, на форуме бы уже тема была, типа: ланком оригинал по невероятно низкой цене!
    ага этот точно )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

да , этот сайт европейский , там всё серьёзн
    подделок не замечали
    завтра выберу по любому,ну то есть уже выбрала,завтра закажу,и потом будем сравнивать )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Лиля, добрый вечер.
    Сегодня будет расчет за вчерашний Форевер?
    Муж завтра будет делать оплаты, хотелось бы и вам оплатить.
    добрый
    сейчас жду счёт от посредника , всё отмечу !!!
    Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    завтра выберу по любому,ну то есть уже выбрала,завтра закажу,и потом будем сравнивать )))
    оки , хотелось бы заказать завтра максимум послезавтра чтоб получить в следующий четверг уже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Лиля! Вот это на 80см (12 мес) какой размер брать?
    Я, на всяк случай отправила, указала размер 1-1Y+, если неверный размер, поменяй на 18mths.
    Востаннє редагував irina_yanova: 14.01.2013 о 00:26

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    196

Типово

Лилечка, спасибо огромное за курточку! Завтра уже обновим!
    Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Как мне говорили.что идут разные поставки,и с Турции,и с других стран.А Также и Европа.Как попадешь на партию.
    Но это чисто:"ЗА что купила,за то и продаю"
    Мне дарили духи с брокарда очень довольна.как слон.
    о потом мне дарили духи и со склада какого-то,тоже очень хорошо держаться.
    Я всегда покупаю только в Бонжуре (Летуаль, Брокард). У меня тоже скидка макс. На форуме есть темка где дешевле (ну и вроде самый оригинальный оригинал ) НО - я всегда предпочитаю переплатить в магазине, но быть увереной что не подделку покупаю...
    Лиля, сорри за флуд
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    144

Типово

Лильчик, а когда приблизительно оновляются размеры на Заре и Мангоаутлет? Посчитай мне пожалуйста сколько я еще должна на бандлере, а то там в балансе одна сумма, а неоплаченных заказов больше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я всегда покупаю только в Бонжуре (Летуаль, Брокард). У меня тоже скидка макс. На форуме есть темка где дешевле (ну и вроде самый оригинальный оригинал ) НО - я всегда предпочитаю переплатить в магазине, но быть увереной что не подделку покупаю...
    Лиля, сорри за флуд
    Девочки! Я Вам, так, по секрету: не думайте, что в магазине покупаете оригинал, в этих (Бонжур, Брокард), в том числе. Работала в одной из этих компаний. С прошлого года это уже одна банда

Звідки Ви
    ЮГ
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    если купится то конечно по новой цене

спасибо,а когда ждать ответ?)

Дописів
    1 181

Типово

Пожалуйста, скажите что мой заказ куплен Я за этими вещами охотилась на американском форевере и посредник поздно выкупил.. ничего небыло в наличии, нашла их на английском, обратилась к Вам, насобирала фри шип, чтоб никого не ждать.. сейчас зашла на сайт - того, ради чего собирала корзину уже нет Сегодня пол дня выбирала, не говорите что даром..
    Востаннє редагував gerda89: 13.01.2013 о 23:14

Дописів
    10

Типово

Лиля, доброй ночи! А подскажите, плиз, я сегодня возле цирка забрала посылочку (Булгакова), но нет моих варежек, это ошибка или они не приехали и приедут ли? в счете на оплату они указаны как прибывшие?проясните плиз! Тая

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Пожалуйста, скажите что мой заказ куплен Я за этими вещами охотилась на американском форевере и посредник поздно выкупил.. ничего небыло в наличии, нашла их на английском, обратилась к Вам, насобирала фри шип, чтоб никого не ждать.. сейчас зашла на сайт - того, ради чего собирала корзину уже нет Сегодня пол дня выбирала, не говорите что даром..
    Зачем принимать заказ, писать в названии темы и говорить что выкуп в ТЕЧЕНИИ ДНЯ, а покупать в 9 вечера, когда все поразбирали.. Вы подтвердили, что сможете купить, когда я звонила днем, а теперь находите кучу отговорок! Почему посреднику передали в 7, если в 4 часа сказали что уже передаете? Вы не один посредник на форуме, но к другому из-за Вашей непорядочности я не смогла обратиться, т.к. я не хотела подвести других(заказав в нескольких местах).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Лиля! Вот это на 80см (12 мес) какой размер брать?
    Я, на всяк случай отправила, указала размер 1-1Y+, если неверный размер, поменяй на 18mths.
    Ирочка,я отправила
    указала коментарий , жду что выкупится
    Цитата Допис від юлка Переглянути допис
    Лилечка, спасибо огромное за курточку! Завтра уже обновим!
    пожалуйста Юль ,носите на радость
    очень рада за Вас что подошло
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лиля, сорри за флуд
    ниччё ) флудите-я послушаю)))
    Цитата Допис від Grace_ Переглянути допис
    Лильчик, а когда приблизительно оновляются размеры на Заре и Мангоаутлет? Посчитай мне пожалуйста сколько я еще должна на бандлере, а то там в балансе одна сумма, а неоплаченных заказов больше.
    ой Лиль ,точно времени нет по Заре
    а Манго каждое утро гдето в 5-6 утра
    ага посчитаю но наверное уже завтра
    Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Девочки! Я Вам, так, по секрету: не думайте, что в магазине покупаете оригинал, в этих (Бонжур, Брокард), в том числе. Работала в одной из этих компаний. С прошлого года это уже одна банда
    вот это даа

Цитата Допис від Marfalin'ya Переглянути допис
    Лиля, доброй ночи! А подскажите, плиз, я сегодня возле цирка забрала посылочку (Булгакова), но нет моих варежек, это ошибка или они не приехали и приедут ли? в счете на оплату они указаны как прибывшие?проясните плиз! Тая
    Доброй ,ещё не доехали , магазиномм стоят как отгруженные но ко мне не поступили,ещё ждём
    если не приедут то конечно же будет возврат

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Лиля доброй ночки!Мне на бандлер пришел счет за НМ и Тополино.Внеси пожалуйста Фореве,если конечно его купили.Хочется завтра все одной суммой проплатить,чтобы сто раз в банк не бегать.Ведь бегает муж,а ему не очень нравится несколько ходок делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Зачем принимать заказ, писать в названии темы и говорить что выкуп в ТЕЧЕНИИ ДНЯ, а покупать в 9 вечера, когда все поразбирали.. Вы подтвердили, что сможете купить, когда я звонила днем, а теперь находите кучу отговорок! Почему посреднику передали в 7, если в 4 часа сказали что уже передаете? Вы не один посредник на форуме, но к другому из-за Вашей непорядочности я не смогла обратиться, т.к. я не хотела подвести других(заказав в нескольких местах).
    Мария , как Вы правильно заметили
    Моя ответственность состоит в том, чтобы максимально быстро, никого не проигнорировав выкупить заказ...

Ваш заказ поступил
    13.01.2013 в 15:55:59

Cвоему посреднику я сбросила Ваш заказ в 16:40

(прошло меньше часа)

отчёт о покупке я получила к 22:00

(то-есть в течении дня )

очень жаль что вы не указали самую важную для Вас позицию ,и не предупредили меня что в случае её отсутствия остальные позиции не выкупать .
    Из Вашего заказа 10 позиций ,было выкуплено 6 позиций , заказ куплен с фри шипом , так как я добавила несколько позиций чтоб выкупить этот заказ без шипа

Возможно будет обновление распродажи на сайте завтра и послезавтра и я обязуюсь (в случае необходимости и по согласованию с Вами ) купить недостающие позиции

С Новым Годом! Желаю Вам в следующем году много приятных, удачных покупок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Констант Переглянути допис
    Лиля доброй ночки!Мне на бандлер пришел счет за НМ и Тополино.Внеси пожалуйста Фореве,если конечно его купили.Хочется завтра все одной суммой проплатить,чтобы сто раз в банк не бегать.Ведь бегает муж,а ему не очень нравится несколько ходок делать
    Доброй ночи

купили и вчера и сегодня но отказов много иду в Бандлер отмечать отказы по нему

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Спасибо Лилечка,не огорчайтесь,это все рабочие моменты

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Лиля если отклонен посредником значет не куплен?В общем оплачивать тогда то что на балансе?

Сторінка 106 з 265 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті