| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, добрый вечер.
Сегодня будет расчет за вчерашний Форевер?
Муж завтра будет делать оплаты, хотелось бы и вам оплатить.
завтра выберу по любому,ну то есть уже выбрала,завтра закажу,и потом будем сравнивать )))да , этот сайт европейский , там всё серьёзн
подделок не замечали
Лиля! Вот это на 80см (12 мес) какой размер брать?
Я, на всяк случай отправила, указала размер 1-1Y+, если неверный размер, поменяй на 18mths.
Востаннє редагував irina_yanova: 14.01.2013 о 00:26
Лилечка, спасибо огромное за курточку! Завтра уже обновим!
Я как кабриолет: клевая, а крыши нет!
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Лильчик, а когда приблизительно оновляются размеры на Заре и Мангоаутлет? Посчитай мне пожалуйста сколько я еще должна на бандлере, а то там в балансе одна сумма, а неоплаченных заказов больше.
Пожалуйста, скажите что мой заказ купленЯ за этими вещами охотилась на американском форевере и посредник поздно выкупил.. ничего небыло в наличии, нашла их на английском, обратилась к Вам, насобирала фри шип, чтоб никого не ждать.. сейчас зашла на сайт - того, ради чего собирала корзину уже нет
Сегодня пол дня выбирала, не говорите что даром..
Востаннє редагував gerda89: 13.01.2013 о 23:14
Лиля, доброй ночи! А подскажите, плиз, я сегодня возле цирка забрала посылочку (Булгакова), но нет моих варежек, это ошибка или они не приехали и приедут ли? в счете на оплату они указаны как прибывшие?проясните плиз! Тая
Зачем принимать заказ, писать в названии темы и говорить что выкуп в ТЕЧЕНИИ ДНЯ, а покупать в 9 вечера, когда все поразбирали.. Вы подтвердили, что сможете купить, когда я звонила днем, а теперь находите кучу отговорок! Почему посреднику передали в 7, если в 4 часа сказали что уже передаете? Вы не один посредник на форуме, но к другому из-за Вашей непорядочности я не смогла обратиться, т.к. я не хотела подвести других(заказав в нескольких местах).
Ирочка,я отправила
указала коментарий , жду что выкупится
пожалуйста Юль ,носите на радость![]()
очень рада за Вас что подошло
ниччё ) флудите-я послушаю)))
ой Лиль ,точно времени нет по Заре
а Манго каждое утро гдето в 5-6 утра
ага посчитаю но наверное уже завтра
вот это даа
Доброй ,ещё не доехали , магазиномм стоят как отгруженные но ко мне не поступили,ещё ждём
если не приедут то конечно же будет возврат
Лиля доброй ночки!Мне на бандлер пришел счет за НМ и Тополино.Внеси пожалуйста Фореве,если конечно его купили.Хочется завтра все одной суммой проплатить,чтобы сто раз в банк не бегать.Ведь бегает муж,а ему не очень нравится несколько ходок делать
![]()
Мария , как Вы правильно заметили
Моя ответственность состоит в том, чтобы максимально быстро, никого не проигнорировав выкупить заказ...
Ваш заказ поступил 13.01.2013 в 15:55:59
Cвоему посреднику я сбросила Ваш заказ в 16:40
(прошло меньше часа)
отчёт о покупке я получила к 22:00
(то-есть в течении дня )
очень жаль что вы не указали самую важную для Вас позицию ,и не предупредили меня что в случае её отсутствия остальные позиции не выкупать .
Из Вашего заказа 10 позиций ,было выкуплено 6 позиций , заказ куплен с фри шипом , так как я добавила несколько позиций чтоб выкупить этот заказ без шипа
Возможно будет обновление распродажи на сайте завтра и послезавтра и я обязуюсь (в случае необходимости и по согласованию с Вами ) купить недостающие позиции
С Новым Годом! Желаю Вам в следующем году много приятных, удачных покупок![]()
Спасибо Лилечка,не огорчайтесь,это все рабочие моменты
Лиля если отклонен посредником значет не куплен?В общем оплачивать тогда то что на балансе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks