Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5296, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Испания-17%ZARA*MANGO*Blanco*VENCA/ГЕРМАНИЯ15%-NKD*C&A*НМ*Тополино*Сладости/АНГЛИЯ15%-Sports-George

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Зачем принимать заказ, писать в названии темы и говорить что выкуп в ТЕЧЕНИИ ДНЯ, а покупать в 9 вечера, когда все поразбирали.. Вы подтвердили, что сможете купить, когда я звонила днем, а теперь находите кучу отговорок! Почему посреднику передали в 7, если в 4 часа сказали что уже передаете? Вы не один посредник на форуме, но к другому из-за Вашей непорядочности я не смогла обратиться, т.к. я не хотела подвести других(заказав в нескольких местах).
    А вы индивидуально шип оплатите и тогда претензий не будет!
    продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Helenka 11 Переглянути допис
    А вы индивидуально шип оплатите и тогда претензий не будет!
    Так у меня был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ с фри шипом, вот мне нравится когда человек не знает, но влазит..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Констант Переглянути допис
    Спасибо Лилечка,не огорчайтесь,это все рабочие моменты
    спасибо Ир
    да просто первый такой ляпс в тему за всё время работы ...
    Цитата Допис від Констант Переглянути допис
    Лиля если отклонен посредником значет не куплен?В общем оплачивать тогда то что на балансе?
    да Ир,к сожалению все 3 позиции в отказе
    к оплате то что на Бандлере в Балансе

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Лиля а почему посредник отклонил заказ?В чем причина?Я зашла на сайт там есть мои р-ры?

Звідки Ви
    ж/м"Парус-2"
    Дописів
    480

Типово

Хорошо Лилечка,доброй ночи.Завтра все оплатим,муж оплатит

Дописів
    34

Типово

[QUOTE=gerda89;20175415]Так у меня был ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ заказ с фри шипом, вот мне нравится когда человек не знает, но влазит..

Ой ! ну тогда надо посреднику напрямую заказывать!!!
    продам упаковку мужских рубашек Некст (2шт+галстук) 295грн Размер 18R

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Мария , как Вы правильно заметили
    Моя ответственность состоит в том, чтобы максимально быстро, никого не проигнорировав выкупить заказ...

Ваш заказ поступил
    13.01.2013 в 15:55:59

Cвоему посреднику я сбросила Ваш заказ в 16:40

(прошло меньше часа)

отчёт о покупке я получила к 22:00

(то-есть в течении дня )

очень жаль что вы не указали самую важную для Вас позицию ,и не предупредили меня что в случае её отсутствия остальные позиции не выкупать .
    Из Вашего заказа 10 позиций ,было выкуплено 6 позиций , заказ куплен с фри шипом , так как я добавила несколько позиций чтоб выкупить этот заказ без шипа

Возможно будет обновление распродажи на сайте завтра и послезавтра и я обязуюсь (в случае необходимости и по согласованию с Вами ) купить недостающие позиции

С Новым Годом! Желаю Вам в следующем году много приятных, удачных покупок
    Позиции купленные я оплачу, не переживайте. Если появится и Вы купите остальное буду благодарна.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Зачем принимать заказ, писать в названии темы и говорить что выкуп в ТЕЧЕНИИ ДНЯ, а покупать в 9 вечера, когда все поразбирали.. Вы подтвердили, что сможете купить, когда я звонила днем, а теперь находите кучу отговорок! Почему посреднику передали в 7, если в 4 часа сказали что уже передаете? Вы не один посредник на форуме, но к другому из-за Вашей непорядочности я не смогла обратиться, т.к. я не хотела подвести других(заказав в нескольких местах).
    Честно говоря совсем неприятно читать "подобный тон" в именно в этой темке, когда обсудив все по телефону вы еще пишете тут, не позвонив повторно и не выяснив ситуацию (как вариант в личке). Лиля ( представляю как ей было приятно) один из немногих посредников, который мало того, что докупает сама до фри ШИПА из собственного КАРМАНА, очень обходительна и идет на встречу всегда- будь-то забор заказов, выкуп и т п. Просто или же вы недавно начали покупать у посредников ( не зная многих ньюансов и форсмажоров, которые имеют место быть , зачастую даже не завися от девочек), или же это у вас всегда такая манера высказываться по теме "покупатель всегда прав"( это по теме умей быть благодарным)))

Дописів
    316

Типово

Лиля, вопрос в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Честно говоря совсем неприятно читать "подобный тон" в именно в этой темке, когда обсудив все по телефону вы еще пишете тут, не позвонив повторно и не выяснив ситуацию либо же в личке. Лиля ( представляю как ей было приятно) один из немногих посредников, который мало того, что докупает сама до фри ШИПА из собственного КАРМАНА, очень обходительна и идет на встречу всегда- будь-то забор заказов, выкуп и т п. Просто или же вы недавно начали покупать у посредников ( не зная многих ньюанов и форсмажоров, которые имеют место быть , зачастую даже не завися от девочек), или же это у вас всегда такая манера высказываться по теме "покупатель всегда прав".
    Cпасибо Сашуль))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Сегодня много интересного . Итак- на повестке дня :

15%

http://www.promod.de/ Условия 15%+шип 2,95 на всех
    ESPRIT фри шип

https://www.tchibo.de +15%, шип бесплатно от 80 евро

НМ Любимый многими шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участникае
    СА шип 5,5 ,покупаю несколько раз в день как только собирается 5-6 человек
    myToys шип-2,95 есть заказы
    НКД фри шип
    Тополино под 13%, фри шип

АSOS 15% фри шип!

VIOLEY

worldofsweets предлагают большой выбор сладостей и чаев к новогодним праздникам а также к красочным будням
    фри шип!! присоединяйтесь
    покупать будем под 13 % , вес 4 евро /кг

15%

СПОРТ фри шип
    http://www.forever21.com собираем на фри шип
    МАЗЕР фри шип
    Джордж шип 2,95
    marksandspencer шип 3,50
    http://www.fragrancedirect.co.uk/ шип 2,95

17%

Mangooutlet фри шип

ZARA шип 1 евро

Stradivarius шип 3,95, есть компания

Pull &Bear шип 3,95

Bershka шип3,95 , есть компания на шип

massimodutti
    1 евро

BLANCO
    - шип 3,95

САЙТ ОРИГИНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ И ПАРФЮМЕРИИ, ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ
    http://www.perfumesclub.com/

Срочно подыскивается компания на womensecret

заказы отправлять в форме
    БЛАНК ЗАКАЗА

Бланк Заказа "ИСПАНИЯ"

а лучше в Бандлере

Дописів
    199

Типово

Здравствуйте.Вы не подскажите,одежда на страдивариус и бершка идет размер в размер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Tysenka Переглянути допис
    Лиля, вопрос в ЛС
    ответила , Ир иду в файлик ))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Лиля, отписалась в Бандлере по поводу своих заказов на Форевер.
    Мне все пробовать выкупать повторно (при тех же условиях). На сайте все есть до сих пор.
    Огромное спасибо!

Звідки Ви
    Симферополь
    Дописів
    0

Smile

Лиля, здравствуйте!
    Можно ли сегодня заказать Mango и Mango outlet?
    И как долго ждать посылочку?
    Спасибо!

Звідки Ви
    ЮГ
    Дописів
    0

Типово

спасибо,а когда ждать ответ по поводу Бершки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 415

Типово

Лиля,добрый день!
    кинул заказ на духи.
    проверь пожалуйста все.

еще сегодня докину.
    до когда можно выбирать.
    еще хочу косметику.а до 27 января приедет.(у меня ДР)чтоб подарочки как раз были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Лиля, отписалась в Бандлере по поводу своих заказов на Форевер.
    Мне все пробовать выкупать повторно (при тех же условиях). На сайте все есть до сих пор.
    Огромное спасибо!
    ага ,увидела только что , хочу в обед купить то что было в отказах вчера и позавчера
    денюшку на балансик отмечу !
    Цитата Допис від kvn021008 Переглянути допис
    Лиля, здравствуйте!
    Можно ли сегодня заказать Mango и Mango outlet?
    И как долго ждать посылочку?
    Спасибо!
    здравствуйте!!
    да очень нужна компания на фри шип дли манго и мангоаутлета и там и там немного нехватает сейчас
    жду заказики и сразу выкуплю
    Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    спасибо,а когда ждать ответ по поводу Бершки?
    проверила всё Даш, заказ купился тогда в тоже день с Манго
    это я когдаотмечала вместо куплен статут в корзине по ошибке поставила))
    всё было куплено счёт верный цены были теже с магазина , я попозже могу скрин с магазина сбросить,дождусь посредника ,чтоб вы увидели стоиость при покупке

курс евро на момент покупки составлял 10,7 , что тоже хорошо -не сегодняшний 11 евро )))
    в общем как отмечено там у Вас то всё верно , только статус заказа изменила
    Цитата Допис від Лена 1985 Переглянути допис
    Лиля,добрый день!
    кинул заказ на духи.
    проверь пожалуйста все.

еще сегодня докину.
    до когда можно выбирать.
    еще хочу косметику.а до 27 января приедет.(у меня ДР)чтоб подарочки как раз были.
    Добрый! спасибо за заказ,сегодня вечером давайте купим, я добавлю немножко и будет у нас на фри шип , получим заказ в четверг следующий ,максимум в пятницу,если плохие погодные условия будут

Дописів
    319

Типово

тоже пофлужу
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я всегда покупаю только в Бонжуре (Летуаль, Брокард). У меня тоже скидка макс. На форуме есть темка где дешевле (ну и вроде самый оригинальный оригинал ) НО - я всегда предпочитаю переплатить в магазине, но быть увереной что не подделку покупаю...
    Лиля, сорри за флуд
    +. Тоже пока доверяю этим магазинам, считаю, что если уже и тут будут подделки, то оригиналов тогда у нас попросту нет. Как правило о подделках пишут из-за субъективных восприятий "духи купленные в дьюти фри отличались от того что я нюхала в Броке" и т.п.. А может просто настроение и восприятие в тот момент были другие. Ведь бывает что пользуешься духами, нравятся, а потом "фу", надоело. Или как с вещами бывает, первый раз увидел и понравилось что-то, а потом решаешь купить, приходишь/смотришь и думаешь "как мне это могло понравится в прошлый раз". Или еще есть производство (официальное) для рынка европейского, а есть для азиатского.
    В общем, я считаю, что магазины компании летуаль будут последними, где начнут торговать подделками. Для меня показательными являются соответствие флаконов, миллилитража, позиций с заявленными производителями, наличие нишевых парфюмов и своевременные поступления новых коллекций декоративной косметики

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Разве можно говорить о непорядочности человека в этой ситуации!!!! мне так неприятно читать все это... я уже 3 года покупаю вещи у посредников и Вы просто не знаете, что такое НЕПОРЯДОЧНОСТЬ!!!! Второй посредник уже не отвечает Вашим требованиям, девочки не шьют сами эти вещи у себя на кухне и не взяла она у Вас деньги и 2 месяца ни вещей ни денег. Вы очень хотите что-то купить-идите в магазин, там есть то, что понравится. Неужели Вы не понимаете, Вы можете скинуть 10 вещей, а купятся только 3 и произойти это может через 30 секунд. Тут целая цепочка и, да, у девочек могут быть задержки на (о ужас) 2-3 часа, им тоже нужно жить... Мы все много раз заказывали и что-то не попадалось, что-то раскупали, но на то это и интернет-шоппинг. Покупки через интернет - это всегда риск!

Сторінка 107 з 265 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті