Cкачала фильм "Попытка Веры", смотрим с кошкой и тирамису пробуем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Cкачала фильм "Попытка Веры", смотрим с кошкой и тирамису пробуем![]()
Верю)) иногда кажется что самой было бы проще, но понимаешь что это мысли от злости и не более)
Я вобще стараюсь кардинально меняться, типо мыслить позитивно, поменьше нежелательного общения, дом... дом и еще раз дом))
Пытаюсь книги читать о самосовершенствовании и вобще я за живую природу, баланс и мир во всем мире)
Но когда меня зляяяяятттт.... Все мои мантры уходят в утиль) ххехе
Я не настолько кардинально
Самой мне не было бы проще-это факт. Первая неделя классно было, а потом муж у меня начинает маяться от безделья, от отсутствия поступления денег злится я в ответ и пошло поехало.... Когда постоянно живешь в одном ритме, а тут на 2 недели он сбился, начинается раздражение
мой муж тебя в пример ставит. вон говорит какая терпеливаяи ты давай так же
. так что кому то хочется поскорей, а кто-то пытается оттянуть момент истины... но как говориться никуда не денется, не разсосется же
тебя бы к мужу на ночь или давай шампанского с шоколадом тебе в ПЦ привезем... глядишь само собой. да и вообще какую ты себе дату высчитывала? может не пришло еще врмя?
В общем все случится как должно быть!!!!
Я тоже за Николаева) уже не дождусь когда к нему поеду, и начну затариваться одежками и всякими разностями)) вот уже оторвусь)
В Генезисе он принимает, но там второе плановое УЗИ 950 грн стоит) в Запорожье дешевле получается)
аналогичная и у меня мантра))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки может кто помнит с месяц назад обсуждали в теме какую-то кашу, еще многие писали, что ели и вкусная. Сегодня мне ударило ее купить, а как называется не могу вспомнить.
О, спасибо, полегчало сразу))) а то думала ваще - рожу и все))) кина не будет))))
Попробуй действовать от противного))) возжелай родов именно сегодня, может ляля из вредности до завтра досидит
А я не верю в силу позитивного мышления
Вот честно, по-моему лучше не насиловать свою натуру фальшивыми установками. Я по себе знаю, что мне проще все возможные бяки проанализировать, а потом радоваться, если все о.к. будет.
Хотя, если ты оптимист, то из этой теории можно много полезного извлечь)))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks