Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Хомраковна
    Guest

Типово

Cкачала фильм "Попытка Веры", смотрим с кошкой и тирамису пробуем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Morkva, доложите обстановку)))))
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Да, Morkva, как вы там?)
    Тишина,как в танке ...Вчера гуляли и ходила и ничего,надеялась на сегодня,может еще что-нибудь будет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утречко всем!
    А ты все тут

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    мой тоже с тараканами в голове, не дождусь понеделька и выпроводить на работу.
    всем привет!
    Мой 2 недели дома, у меня уже крышу рвет от него Завтра на работу, я счастлива

А вообще мои беременные мозги меня достали, я говорю/пишу, а меня не понимают

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

А ты все тут

А мне с вами хорошо И масику моему в животике тоже очень хорошо,на холод не хочет

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Неее, у меня упертый жук! Видети ли ему ж побухать-погулять хочецца, а я ж не пью)))
    Вот и собрался в свой единственный выодной на гульки с друзьями в др. город... А ты сиди... Тебе ж не нравится шо муж пьет)
    Так он без тебя это сделает)))
    Логика - огонь(((
    ох, у меня домосед. Я бы и рада , чтобы куда-то уехал))))
    Кстати, уезжает сегодня в командировку до пятницы. Мы с Моникой на хозяйстве
    )))) а у мну еще и мантра имеется "я беременна - мне можно))))"
    даже не представляю, как без нее после родов жить буду
    И не говори)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А мне с вами хорошо И масику моему в животике тоже очень хорошо,на холод не хочет
    А вкусненького молочка и миллион маминых поцелуев?

Дописів
    826

Типово

а акция в мазере распространяется только на одежку и белье?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А вкусненького молочка и миллион маминых поцелуев?
    Вот никак не уговаривается Чувствую,завтра так посмотрят,что пойду рожать

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    а акция в мазере распространяется только на одежку и белье?
    да, там надо спрашивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой 2 недели дома, у меня уже крышу рвет от него Завтра на работу, я счастлива

А вообще мои беременные мозги меня достали, я говорю/пишу, а меня не понимают
    Верю)) иногда кажется что самой было бы проще, но понимаешь что это мысли от злости и не более)
    Я вобще стараюсь кардинально меняться, типо мыслить позитивно, поменьше нежелательного общения, дом... дом и еще раз дом))
    Пытаюсь книги читать о самосовершенствовании и вобще я за живую природу, баланс и мир во всем мире)
    Но когда меня зляяяяятттт.... Все мои мантры уходят в утиль) ххехе

Дописів
    19 387

Типово

Верю)) иногда кажется что самой было бы проще, но понимаешь что это мысли от злости и не более)
    Я не настолько кардинально

Самой мне не было бы проще-это факт. Первая неделя классно было, а потом муж у меня начинает маяться от безделья, от отсутствия поступления денег злится я в ответ и пошло поехало.... Когда постоянно живешь в одном ритме, а тут на 2 недели он сбился, начинается раздражение

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

мой муж тебя в пример ставит. вон говорит какая терпеливая и ты давай так же . так что кому то хочется поскорей, а кто-то пытается оттянуть момент истины... но как говориться никуда не денется, не разсосется же тебя бы к мужу на ночь или давай шампанского с шоколадом тебе в ПЦ привезем... глядишь само собой. да и вообще какую ты себе дату высчитывала? может не пришло еще врмя?
    В общем все случится как должно быть!!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    А я сейчас спасаюсь кокосовым маслом индийским. У меня ноги и пятки всю жизнь пересыхали зимой, сейчас после использования очень даже отлично.

А я позавчера, что смогла для себя накупила, а вот для ребеночка еще и не знаю, что брать. Мало того, что первый ребенок и по размерам не алле, так еще и не знаем кто. В связи с этим вопрос:
    Девочки подскажите узиста - волшебника, может кто сможет нашу детку уговорить, показать нам себя во всей красе, а то даже личика не видели.
    Я тоже за Николаева) уже не дождусь когда к нему поеду, и начну затариваться одежками и всякими разностями)) вот уже оторвусь)

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Cпасибо огромное! Уже начиталась, и отзывы хороши, нужно узнать - принимает ли он все еще в Генезисе. Вообще было бы супер, чтоб в Запорожье не ехать. Тем более, что в Генезис мне все очень понравилось, жаль что не тянем сейчас эту клинику.
    В Генезисе он принимает, но там второе плановое УЗИ 950 грн стоит) в Запорожье дешевле получается)

)))) а у мну еще и мантра имеется "я беременна - мне можно))))"
    даже не представляю, как без нее после родов жить буду
    аналогичная и у меня мантра))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки может кто помнит с месяц назад обсуждали в теме какую-то кашу, еще многие писали, что ели и вкусная. Сегодня мне ударило ее купить, а как называется не могу вспомнить.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    а еще стоит напомнить, что твое эмоциональное состояние тут же подхватывает Ре (моему 4 года и то моментально реагирует) он сам не захочет лишний раз слушать психи и ревы Ре
    О, спасибо, полегчало сразу))) а то думала ваще - рожу и все))) кина не будет))))

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Такое бывает, всегда настраиваюсь, что так лучше - типа пусть едет, чем дома глаза с телеком или компом мозолить будет, а я отдохну, прогуляюсь ну ит.д...
    Девочки, может я себе внушаю, но че то пол ночи не спала, тошнило, растройство стула, живот внизу болит и молозиво практически постоянно... Может это оно??? Хочу до 14 дотянуть, а то 13.01.13 - не нра.
    Попробуй действовать от противного))) возжелай родов именно сегодня, может ляля из вредности до завтра досидит

Я вобще стараюсь кардинально меняться, типо мыслить позитивно, поменьше нежелательного общения, дом... дом и еще раз дом))
    Пытаюсь книги читать о самосовершенствовании и вобще я за живую природу, баланс и мир во всем мире)
    Но когда меня зляяяяятттт.... Все мои мантры уходят в утиль) ххехе
    А я не верю в силу позитивного мышления
    Вот честно, по-моему лучше не насиловать свою натуру фальшивыми установками. Я по себе знаю, что мне проще все возможные бяки проанализировать, а потом радоваться, если все о.к. будет.
    Хотя, если ты оптимист, то из этой теории можно много полезного извлечь)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а я так мечтаю переходить, не хочу овна, хочу тельца!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    мой муж тебя в пример ставит. вон говорит какая терпеливая и ты давай так же . так что кому то хочется поскорей, а кто-то пытается оттянуть момент истины... но как говориться никуда не денется, не разсосется же тебя бы к мужу на ночь или давай шампанского с шоколадом тебе в ПЦ привезем... глядишь само собой. да и вообще какую ты себе дату высчитывала? может не пришло еще врмя?
    В общем все случится как должно быть!!!!
    я уже и к мужу пристаю, и шампусик с шоколадом дигустирую-ничего!!!! не хочет пока малышка!!))) ночью сон приснился что я родила!!! проснулась и думаю себе а как же старый НГ отметить от мысли ночные сонные

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Девочки может кто помнит с месяц назад обсуждали в теме какую-то кашу, еще многие писали, что ели и вкусная. Сегодня мне ударило ее купить, а как называется не могу вспомнить.
    кус-кус, булгур?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а я так мечтаю переходить, не хочу овна, хочу тельца!!!!
    а я водолейчика хочу, хочу пораньше, у меня 14.02 доношенная и я готова)

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а я водолейчика хочу, хочу пораньше, у меня 14.02 доношенная и я готова)
    я тоже хочу 14.02, я конечно и раньше хочу, но нужно чтоб доделали ремонт, поубирали и мы переехали по своим комнатам)))

Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті