Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нет, у меня 13.02, пожтому сына просим сделать подарок или на эту дату или на 14 февраля)))))

alyosya с годовщиной!!!!
    Вас с 8-летьем свадьбы поздравляю!
    И в этот юбилей ваш жестяной,
    Крепче любить, сильнее вам желаю,
    Друг другу предначертаны судьбой!

Любовь пусть души озаряет счастьем,
    Пусть беды, ливни отгоняет прочь!
    Преследует пусть на пути удача,
    Друг другу чтоб всегда смогли помочь!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    С годовщиной!Семейного уюта и тепла в ваш дом!: : : FB06
    Завтра у Лили тоже семейный праздник!(Если не ошиблась)
    Спасибки!!!!! Как я говорю: у нас 8 лет совместной нервотрепки Но очень приятной иногда
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Пора! Приловчишься, потом по магазинам будешь ходить только чтоб развеяться, да и с лялькой очень удобно

Мы смотрели, очень много интересных вещей в зеленых, желтых цветах и белых для малышей. Я сыночку в желтых оттенках покупаю и зеленых
    та я ж говорю, я не смотрю именно розовые и голубые))
    Просто 100% уверена, что потом, когда узнаю КТО все равно захочется купить что-то чисто девочковое или чисто мальчуковое.... а т.к. на лето одежды много не нужно, я лучше подожду... чтоб потом не было перебора))))

Человечков мне много не нужно (Ваня у меня их не любил, мы носили колготы+бодик) А те же колготы - сразу понятно для кого... вот эти, например, синие... но явно не для мальчика)))) вот так у меня во всем. Все, что нравится - явно прослеживается "на кого"

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Я к Николаеву езжу в Запорожье, ток он не дешевый. Говорят 400 берет, не знаю, я была 2 раза и платила до 250))
    В четверг поеду и проверю)))
    Он на диск записывает и фотки делает) милоооо))))

Бери универсальные ващички, не все время ж Ре в розовом или голубом быть)
    Можно координаты, ну и отзывы после посещения .
    Может конечно я сильно по этому поводу заморачиваюсь, и просто дождаться своего времени, когда ре сам захочет показаться. Но обидно, что у других и пальчики сосет и переворачивается и т.д, а у меня прям партизан(ка) в позе боксера, лицо закрыли, полностью скукожились-зажались и ни в какую. Уже у двоих была, не уговорили .
    Про цвет согласна, сама универсальные цвета люблю. Если честно, то взяла в белом цвете наборчик на выписку и носочков разных, и то это больше в довесок к своим вещам, чтоб 10 вещей в чек набрать...т.к. на себя я в Мосту ничего не нашла, даже трусы 8-ка - и те огромные

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аннита вот сайт Николаева. Там подробненько все описано)))

Дописів
    3 137

Типово

У сотрудницы ставят разные сроки родов то 1 марта, то вот вчера на 20.02 перенесли.Первый месяц у неё М. через малыша прошли.Роды первые, родители в растеренности, когда им ждать внука.
    Lirka (Вика) спасибо.
    Как нам сказали на курсах, то все родят - рано или поздно, но родят. Так что неделей раньше или позже -
    неважно, тем более что 20 фев. что 1 марта - Рыбки. Это я Вам как первомартовская рыбка говорю .

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, не забудьте меня в Мазер!!!! я уже много чего напланировала, в понедельник собираюсь... только когда?

А у меня Ванюша вернулся!! Так повзрослел за 10 дней.... пошла вещи разбирать)))
    с возвращением!Это сколько у него впечатлений для родителей)

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Как нам сказали на курсах, то все родят - рано или поздно, но родят. Так что неделей раньше или позже -
    неважно, тем более что 20 фев. что 1 марта - Рыбки. Это я Вам как первомартовская рыбка говорю .
    Не переживали, но дочь хочет работать до самых родов.У неё 34 неделя, чувствует себя отлично.Я сегодня елё досидела на работе, спина ломится, живот каменеет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиля сколько будет вашей семье 13 числа?

У сотрудницы ставят разные сроки родов то 1 марта, то вот вчера на 20.02 перенесли.Первый месяц у неё М. через малыша прошли.Роды первые, родители в растеренности, когда им ждать внука.

Lirka (Вика) спасибо.
    В нашей семье 1 датка, а у сестры дети родились 13 оба)))) Вот хочу, чтоб была более знаменательная, чтоли так назвать))))) Ну это мои мысли, а там как сына решит

Так 20.02-1.03 не такой большой разрыв! Пусть спокойно себе ходит, он может и до 20.02 не доходить, а родить в 38 недель, например, числа 17.02

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аннита вот сайт Николаева. Там подробненько все описано)))
    Cпасибо огромное! Уже начиталась, и отзывы хороши, нужно узнать - принимает ли он все еще в Генезисе. Вообще было бы супер, чтоб в Запорожье не ехать. Тем более, что в Генезис мне все очень понравилось, жаль что не тянем сейчас эту клинику.

Дописів
    19 387

Типово

У меня подруга поехала рожать, довязала вчера конверт на выписку малышу, пишет вечером, что теперь не знает чем себя занять)))))) Только что отписалась, что воды отошли. Малыш наверно решил посмотреть на мамино творение)))))

Дописів
    2 438

Типово

Быстро едь домой и притворись что ничего не готовила)))) может подумает что такая и пришла
    Или лучше просто новую кастрюльку купить, ток тогда вопрос - чем вобе мешать можно?
    Обычно в комплекте с кастрюлькой идет специальная пластиковая ложка-мешалка, а кроме нее рекомендуют пользоваться только силиконовыми прибамбасами.

Lirka, жалко, конечно, и даже не знаю, что посоветовать в этом случае(((

Дописів
    2 438

Типово

У меня подруга поехала рожать, довязала вчера конверт на выписку малышу, пишет вечером, что теперь не знает чем себя занять)))))) Только что отписалась, что воды отошли. Малыш наверно решил посмотреть на мамино творение)))))
    Лиля, можно на первую страницу поместить список альтернативных ускорителей родов. Думаю, этот вариант для девочек-рукодельниц был бы самое то

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Аня Морква ты в патологии?
    Ага,в ПЦ в патологии

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лиля, можно на первую страницу поместить список альтернативных ускорителей родов. Думаю, этот вариант для девочек-рукодельниц был бы самое то
    Это точно, хотя не надо такие ускорители, у нее срок на неделю больше моего Вот сидим все ждем, когда выйдет на связь и отпишется

В нашей теме есть традиция: сел на первое место и сиди там долго

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Ага,в ПЦ в патологии
    Сынок наверно решил тебя на старый НГ порадовать подарком))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лирка, вообще то это типа заводской брак. надо связываться возвращать. на крайняк можно сказать открыли а там такое.
    я не думаю что деревянной лопаткой можно что то поцарапать. девочки в темке мульти писали что и кости кладут острые в кастрюлю, и не всегда тем шо нужно набирают, и ничо.
    Аннита, знакомый мужа рассказал, что до самых родов деть не показывался))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Морква, спасибо. пойду еще поузнаю, т.к.в 2012 была на общей, а тут перещла на единый. вдруг какие изменения
    А еще справка из Пенсионного.Но т.к. ты на едином,то тебе заплатят больше,мне в прошлый раз хорошо оплатили декретный отпуск.

Сынок наверно решил тебя на старый НГ порадовать подарком))))
    Я так на это надеюсь ,очень хочется уже родить

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Быстро едь домой и притворись что ничего не готовила)))) может подумает что такая и пришла
    Или лучше просто новую кастрюльку купить, ток тогда вопрос - чем вобе мешать можно?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Обычно в комплекте с кастрюлькой идет специальная пластиковая ложка-мешалка, а кроме нее рекомендуют пользоваться только силиконовыми прибамбасами.
    Lirka, жалко, конечно, и даже не знаю, что посоветовать в этом случае(((
    Притвориться не получится, она уезжала на работу я уже к начинала овощи чистить.
    на нашем форуме кто то писал что этими же пластиковыми свои кастрюльки поцарапали, поэтому я их быстренько заброковала.
    Завтра пойду куплю мягкие силиконовые лопатки. Хожу по квартире с этой кастрюлькой, папа не выдержал начал с меня прикалываться - у тебя до утра еще есть время чтоб собрать вещи и уехать к себе домой пока мама не в курсе))) мужу пишу - я в сл раз приезжать буду со своей посудой, он: не! я тебе нашу не дам! купишь одноразовую!
    вобщем позвонила - призналась, мама предложила мне одеть медаль - "катастрофа"))))

шустрый малыш) ждал наверно пока до вяжет в нетерпении чтоб примерить)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Лирка, вообще то это типа заводской брак. надо связываться возвращать. на крайняк можно сказать открыли а там такое.
    я не думаю что деревянной лопаткой можно что то поцарапать. девочки в темке мульти писали что и кости кладут острые в кастрюлю, и не всегда тем шо нужно набирают, и ничо.
    Аннита, знакомый мужа рассказал, что до самых родов деть не показывался))
    я просто даже не знают примут ли? гарантия есть но на ремонт, а не царапины. а эта ссадина не до метала но темненькая стала от томата, он въелся словно в нее.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    19 387

Типово

Я так давно не смеялась...

Spoiler Spoiler: Плачу от смеха))))люди с фантазией поймут)))... 
    История длинная, но для человека с фантазией очень смешная!

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати. Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей. Вопрос: как отучить кота от этой привычки? Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам). Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА! Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же. Как обещала, отчитываюсь. Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом. Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать. В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах. Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой. В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится. В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа. В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Завтра попробую с полочкой.

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ МАРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТАПосле того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню. Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно - могу отдать. Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода. После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку. Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха. Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой. (Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть). Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс". От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью. Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой. Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті