Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Лилечка только заметила что ты уже в десятке, поздравляю тебя!!!
    Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброго вечера!!!!
    Всех моих коллег с недеотками!!!!!
    А мы сегодня семьей отмечали наши 8 лет и оторвались в Челентано, но он меня расстроил: в Днепре намного лучше меню и пицца!

А у меня возникла проблемка: сыпь на бедре и очень сухая кожа живота и ног Чешеться и зудит (((( Боюсь растяжек, как огня. Мне на бедрах хватает! Что делать?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Морква, расскажи какие ты документы сдавала для дородовой? и куда?
    Т.к. я на общ.основ.,то в собес отнесла не больничный лист,а справку!!!! о больничном,справку из банка,о открытии счета.(А я же у них в первую Б была,так что остальные док-ты у них были.) Это копия трудовой,св-во о браке.,копия паспорта,копия ИНН.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    А вот тут похвастаюсь немножко собой
    Женечка,выглядишь очень хорошо! Молодчинка,так держать!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А у меня возникла проблемка: сыпь на бедре и очень сухая кожа живота и ног Чешеться и зудит (((( Боюсь растяжек, как огня. Мне на бедрах хватает! Что делать?
    У меня на голенях такая проблема зимой, кожа пересушивается

Мажу утром и вечером детским кремом, типо антошки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

....

я бы посоветовала Топикрем (эмульсия для тела) а можно и просто крем в тюбике, но он жирнее...
    Он именно увлажняет кожу, а не "делает вид"...
    У меня в эту Б благодаря топикрему кожа просто отличная. Не смотря на кучу одежек-резинок и тд....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ухтышка, какие тут веселые пендельки выписывают
    А вот тут похвастаюсь немножко собой, после родов прошло 4 месяца, я практически вернулась в добеременную форму (осталось 2 кг сбросить), но всё равно считаю, что самая идеальная форма для женщины - это когда она беременна!!!

Долучення 997830Долучення 997831
    Молодчина)) колясочка красивая!)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Всем привет!Сегодняшних с недельками!

Аня Морква ты в патологии?

Девочки,почём пелёнки вообще фланель, ситец?
    на форуме видела по 26гр 90 см х 100 см фланель, ситец 95 см х 90 см - 12 грн/шт.На Озерке подруга сказала,что брала
    фланель по 35гр.

_Женечка_
    Выглядите замечательно.Что у вас за коляска?

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А я сейчас спасаюсь кокосовым маслом индийским. У меня ноги и пятки всю жизнь пересыхали зимой, сейчас после использования очень даже отлично.

ШОППИНГ ТЕРАПИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК 14.01.2013 С 12:00. ВСТРЕЧАЕМСЯ НА 0 УРОВНЕ ВНУТРИ ВХОД В МАЗЕРКЕА
    А я позавчера, что смогла для себя накупила, а вот для ребеночка еще и не знаю, что брать. Мало того, что первый ребенок и по размерам не алле, так еще и не знаем кто. В связи с этим вопрос:
    Девочки подскажите узиста - волшебника, может кто сможет нашу детку уговорить, показать нам себя во всей красе, а то даже личика не видели.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброго вечера!!!!
    Всех моих коллег с недеотками!!!!!
    А мы сегодня семьей отмечали наши 8 лет и оторвались в Челентано, но он меня расстроил: в Днепре намного лучше меню и пицца!

Лучше мазать после душа оливковым маслом и все быстро пройдет!)

Хомраковна
    Guest

Типово

С годовщиной!Семейного уюта и тепла в ваш дом!: : : FB06
    Завтра у Лили тоже семейный праздник!(Если не ошиблась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    А я сейчас спасаюсь кокосовым маслом индийским. У меня ноги и пятки всю жизнь пересыхали зимой, сейчас после использования очень даже отлично.

А я позавчера, что смогла для себя накупила, а вот для ребеночка еще и не знаю, что брать. Мало того, что первый ребенок и по размерам не алле, так еще и не знаем кто. В связи с этим вопрос:
    Девочки подскажите узиста - волшебника, может кто сможет нашу детку уговорить, показать нам себя во всей красе, а то даже личика не видели.
    Я к Николаеву езжу в Запорожье, ток он не дешевый. Говорят 400 берет, не знаю, я была 2 раза и платила до 250))
    В четверг поеду и проверю)))
    Он на диск записывает и фотки делает) милоооо))))

Бери универсальные ващички, не все время ж Ре в розовом или голубом быть)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

У нас на форуме народ обалдел если честно местами Я очень многое заказываю через кидстаф, даже с доставкой дешевле выходит, чем тут б/у
    я так не люблю интернет покупки но чувствую пора осваивать.
    Морква, спасибо. пойду еще поузнаю, т.к.в 2012 была на общей, а тут перещла на единый. вдруг какие изменения
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я тоже пока не могу вещи покупать... Вроде и не выбираю именно розовые и голубые....
    Но как правило даже на серой (из тех, что мне нравится) вещи понятно для мальчика она или для девочки))

Тоже очень на Николаева надеюсь))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    С годовщиной!Семейного уюта и тепла в ваш дом!: : : FB06
    Завтра у Лили тоже семейный праздник!(Если не ошиблась)
    Нет, у меня 13.02, пожтому сына просим сделать подарок или на эту дату или на 14 февраля)))))

alyosya с годовщиной!!!!
    Вас с 8-летьем свадьбы поздравляю!
    И в этот юбилей ваш жестяной,
    Крепче любить, сильнее вам желаю,
    Друг другу предначертаны судьбой!

Любовь пусть души озаряет счастьем,
    Пусть беды, ливни отгоняет прочь!
    Преследует пусть на пути удача,
    Друг другу чтоб всегда смогли помочь!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я так не люблю интернет покупки но чувствую пора осваивать.
    Морква, спасибо. пойду еще поузнаю, т.к.в 2012 была на общей, а тут перещла на единый. вдруг какие изменения
    Пора! Приловчишься, потом по магазинам будешь ходить только чтоб развеяться, да и с лялькой очень удобно

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я тоже пока не могу вещи покупать... Вроде и не выбираю именно розовые и голубые....
    Но как правило даже на серой (из тех, что мне нравится) вещи понятно для мальчика она или для девочки))

Тоже очень на Николаева надеюсь))))
    Мы смотрели, очень много интересных вещей в зеленых, желтых цветах и белых для малышей. Я сыночку в желтых оттенках покупаю и зеленых

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Всем привет!Сегодняшних с недельками!

Аня Морква ты в патологии?

Девочки,почём пелёнки вообще фланель, ситец?
    на форуме видела по 26гр 90 см х 100 см фланель, ситец 95 см х 90 см - 12 грн/шт.На Озерке подруга сказала,что брала
    фланель по 35гр.

[/B]
    я фланелевые по 20 грн покупала в капитоше, если не ошибаюсь размер 90 см х 100 см есть мягкие есть чуть поплотнее и не такие пушистенькие что ли, там же есть и ситцевые но я их не брала и не спросила даже почем они.

Девочки у меня горе! сегодня маме забрали мультю с новой почты, она ушла на работу на сутки, я решила фасоль стушить... кастрюлька на подозрение оказалась с керам.покрытием, мешала все деревянной ложкой, когда приготовила и переложила в другую емкость и начала мыть - увидела что я ее позарапала( как будто шкуркой а не лопаткой пользовалась) расстроилась ужасно... мама будет рада... я в прошлый приезд сама не хотев испортила сковородку пожарив арахис с солью... оказывается соль на тефлон действует ужасающе, а теперь кастрюльку. муж смеется говорит я вредитель.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я бы посоветовала Топикрем (эмульсия для тела) а можно и просто крем в тюбике, но он жирнее...
    Он именно увлажняет кожу, а не "делает вид"...
    У меня в эту Б благодаря топикрему кожа просто отличная. Не смотря на кучу одежек-резинок и тд....
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Лучше мазать после душа оливковым маслом и все быстро пройдет!)
    Спасибо за советы!!!!
    Я тоже за оливковое масло думаю и за топик крем, у меня мама им спасалась не раз... Посмотрим, если мое детское масло не поможет, то буду думать А то я немного в шоке. У меня с первым такого не было.... Может сейчас мало пью и поэтому?

Я вчера так вкусно селедкой наелась!!!!!!!!!! Так она мне долго снилась и почему-то воняла, что я не выдержила и пошла себе купила и съела сама (муж такое не ест).

И еще ходила по рынку смотрела конверт на выписку.... Ой грустно мне, грустно Какая-то кака 250 грн, а нормальный 450 ((( Блин, в инете классный за 200 можно купить! Вот буду в Днепре и на Озерке еще посмотрю, хотя не надеюсь найти что-то классное! Нам же еще нужен белый!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я фланелевые по 20 грн покупала в капитоше, если не ошибаюсь размер 90 см х 100 см есть мягкие есть чуть поплотнее и не такие пушистенькие что ли, там же есть и ситцевые но я их не брала и не спросила даже почем они.

Девочки у меня горе! сегодня маме забрали мультю с новой почты, она ушла на работу на сутки, я решила фасоль стушить... кастрюлька на подозрение оказалась с керам.покрытием, мешала все деревянной ложкой, когда приготовила и переложила в другую емкость и начала мыть - увидела что я ее позарапала( как будто шкуркой а не лопаткой пользовалась) расстроилась ужасно... мама будет рада... я в прошлый приезд сама не хотев испортила сковородку пожарив арахис с солью... оказывается соль на тефлон действует ужасающе, а теперь кастрюльку. муж смеется говорит я вредитель.
    Быстро едь домой и притворись что ничего не готовила)))) может подумает что такая и пришла
    Или лучше просто новую кастрюльку купить, ток тогда вопрос - чем вобе мешать можно?

Хомраковна
    Guest

Типово

Лиля сколько будет вашей семье 13 числа?

У сотрудницы ставят разные сроки родов то 1 марта, то вот вчера на 20.02 перенесли.Первый месяц у неё М. через малыша прошли.Роды первые, родители в растеренности, когда им ждать внука.

Lirka (Вика) спасибо.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

О, так у тебя доченька! Супер!!! (Я просто не всегда в темке, поэтому не в курсе была). Желаю скорейшей долгожданной радостной встречи!!!
    СПАСИБОЧКИ, да ждем доцю!!!!

Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті