| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго вечера!!!!
Всех моих коллег с недеотками!!!!!
А мы сегодня семьей отмечали наши 8 лет и оторвались в Челентано, но он меня расстроил: в Днепре намного лучше меню и пицца!
А у меня возникла проблемка: сыпь на бедре и очень сухая кожа живота и ногЧешеться и зудит
(((( Боюсь растяжек, как огня. Мне на бедрах хватает! Что делать?
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Т.к. я на общ.основ.,то в собес отнесла не больничный лист,а справку!!!! о больничном,справку из банка,о открытии счета.(А я же у них в первую Б была,так что остальные док-ты у них были.) Это копия трудовой,св-во о браке.,копия паспорта,копия ИНН.
Женечка,выглядишь очень хорошо! Молодчинка,так держать!!!
Всем привет!Сегодняшних с недельками!
Аня Морква ты в патологии?
Девочки,почём пелёнки вообще фланель, ситец?
на форуме видела по 26гр 90 см х 100 см фланель, ситец 95 см х 90 см - 12 грн/шт.На Озерке подруга сказала,что брала
фланель по 35гр.
_Женечка_
Выглядите замечательно.Что у вас за коляска?
А я сейчас спасаюсь кокосовым маслом индийским. У меня ноги и пятки всю жизнь пересыхали зимой, сейчас после использования очень даже отлично.
А я позавчера, что смогла для себя накупила, а вот для ребеночка еще и не знаю, что брать
. Мало того, что первый ребенок и по размерам не алле, так еще и не знаем кто. В связи с этим вопрос:
Девочки подскажите узиста - волшебника, может кто сможет нашу детку уговорить, показать нам себя во всей красе, а то даже личика не видели.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нет, у меня 13.02, пожтому сына просим сделать подарок или на эту дату или на 14 февраля)))))
alyosya с годовщиной!!!!
Вас с 8-летьем свадьбы поздравляю!
И в этот юбилей ваш жестяной,
Крепче любить, сильнее вам желаю,
Друг другу предначертаны судьбой!
Любовь пусть души озаряет счастьем,
Пусть беды, ливни отгоняет прочь!
Преследует пусть на пути удача,
Друг другу чтоб всегда смогли помочь!
я фланелевые по 20 грн покупала в капитоше, если не ошибаюсь размер 90 см х 100 см есть мягкие есть чуть поплотнее и не такие пушистенькие что ли, там же есть и ситцевые но я их не брала и не спросила даже почем они.
Девочки у меня горе! сегодня маме забрали мультю с новой почты, она ушла на работу на сутки, я решила фасоль стушить... кастрюлька на подозрение оказалась с керам.покрытием, мешала все деревянной ложкой, когда приготовила и переложила в другую емкость и начала мыть - увидела что я ее позарапала( как будто шкуркой а не лопаткой пользовалась) расстроилась ужасно... мама будет рада... я в прошлый приезд сама не хотев испортила сковородку пожарив арахис с солью... оказывается соль на тефлон действует ужасающе, а теперь кастрюльку. муж смеется говорит я вредитель.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо за советы!!!!
Я тоже за оливковое масло думаю и за топик крем, у меня мама им спасалась не раз... Посмотрим, если мое детское масло не поможет, то буду думатьА то я немного в шоке. У меня с первым такого не было.... Может сейчас мало пью и поэтому?
Я вчера так вкусно селедкой наелась!!!!!!!!!! Так она мне долго снилась и почему-то воняла, что я не выдержила и пошла себе купила и съела сама (муж такое не ест).
И еще ходила по рынку смотрела конверт на выписку.... Ой грустно мне, грустноКакая-то кака 250 грн, а нормальный 450
((( Блин, в инете классный за 200 можно купить! Вот буду в Днепре и на Озерке еще посмотрю, хотя не надеюсь найти что-то классное! Нам же еще нужен белый!
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Лиля сколько будет вашей семье 13 числа?
У сотрудницы ставят разные сроки родов то 1 марта, то вот вчера на 20.02 перенесли.Первый месяц у неё М. через малыша прошли.Роды первые, родители в растеренности, когда им ждать внука.
Lirka (Вика) спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks