Воскресные LenkO, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко всем!
Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!
Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!)
Да, Morkva, как вы там?)
Я вобще сегодня без настроения, с мужем поссорились, аж живот чего-то заболел
Еще и на работе сегодня... Хочу уехать куда-то далеко-далеко, отдохнуть от всего.
Столько эмоций приходится сдерживать чтобы на малэче ничего не отображалось, но не всегда получается.
+ я стала такой эмоциональной, капец! Чуть шо, уже глаза слезятся и тд.
Прям аж самой за себя стыдно
А то на работе - нервы, с планами на жилье - нервы, до сих пор злюсь на сверковь, еще и муж кард****ет устроил.
Куда мир катится?))))
Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!)
Доброе утро!!! а я сейчас сварю борщ и будем с мужем пробовать поклеить обои, а если не получится будем кого-то нанимать
Неее, у меня упертый жук! Видети ли ему ж побухать-погулять хочецца, а я ж не пью)))
Вот и собрался в свой единственный выодной на гульки с друзьями в др. город... А ты сиди... Тебе ж не нравится шо муж пьет)
Так он без тебя это сделает)))
Логика - огонь(((
Еще и зарплату не дали, не знаю как теперь на покупки ехать
Прийдется отложить... А то на узи к Николаеву не хватит)) будэ весело)))
У меня по такому психозу даже линеечка заглючила, пишет что у нас 18 недель, а должна писать что 19))
Вчера было все норм)
Ляминор так на линейке и пишит 19 нед.
Такое бывает, всегда настраиваюсь, что так лучше - типа пусть едет, чем дома глаза с телеком или компом мозолить будет, а я отдохну, прогуляюсь ну ит.д...
Девочки, может я себе внушаю, но че то пол ночи не спала, тошнило, растройство стула, живот внизу болит и молозиво практически постоянно... Может это оно??? Хочу до 14 дотянуть, а то 13.01.13 - не нра.
Ну да, нам не понять)))
Ляминор, если изменить ситуацию невозможно, самое правильное - поменять свое отношение к ней))) устрой себе день отдыха, отоспись, красоту наведи))) я так поняла, что у тебя тоже график работы напряженный, так может оно и к лучшему - целый день наедине с малышом провести![]()
Странно, может у меня тогда iPad глючит?))) Еще лучше)))
Я не хочу просто весь день сама проводить, хотела с ним) вместе скупиться, приготовить, фильмы посмотреть.
Сама я всю неделю буду (работаю неделю на неделю). Вот и злюсь
Ты главное не переживай, может ванну со свечками и хорошей музыкой? Я так люблю делаткогда что-то болит.
Мне вроде еще и не совсем пора, но чувства какие-то нехорошие или это страхХорошо, что послушалась вас и скупилась.
Ждем сынулечку, Вы просили отписатся о Интернет магазине http://romashka.dp.ua/ . Мне все понравилось. Качество хорошее, расцветочки пастельные, как я люблю. Из всего заказа на 400 грн., не было только одной шапочки и одних ползуночков. Заказ выполнили где-то в течении недели.
Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks