Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Воскресные LenkO, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утречко всем!

Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Дописів
    2 438

Типово

Morkva, доложите обстановку)))))

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки всем доброе утро!воскресных с недельками!поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!!! Кстати вы отмечаете этот праздник? У нас в семье традиция-мы встречаем как и новый год-со столом,шампанским,в 12ночи,под бой курантов,в прошлом году били по телевизору.надеюсь и в этом будут!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Воскресные LenkO, Бразилия, Nikusy, Nita, Olga_best, Lunnaya с недельками!)
    Да, Morkva, как вы там?)

Я вобще сегодня без настроения, с мужем поссорились, аж живот чего-то заболел
    Еще и на работе сегодня... Хочу уехать куда-то далеко-далеко, отдохнуть от всего.
    Столько эмоций приходится сдерживать чтобы на малэче ничего не отображалось, но не всегда получается.
    + я стала такой эмоциональной, капец! Чуть шо, уже глаза слезятся и тд.
    Прям аж самой за себя стыдно
    А то на работе - нервы, с планами на жилье - нервы, до сих пор злюсь на сверковь, еще и муж кард****ет устроил.
    Куда мир катится?))))

Типово

Доброе утро!!! а я сейчас сварю борщ и будем с мужем пробовать поклеить обои, а если не получится будем кого-то нанимать

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Столько эмоций приходится сдерживать чтобы на малэче ничего не отображалось, но не всегда получается.
    мой тоже с тараканами в голове, не дождусь понеделька и выпроводить на работу.
    всем привет!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да, Morkva, как вы там?)

Я вобще сегодня без настроения, с мужем поссорились, аж живот чего-то заболел
    Еще и на работе сегодня... Хочу уехать куда-то далеко-далеко, отдохнуть от всего.
    Прям аж самой за себя стыдно
    А то на работе - нервы, с планами на жилье - нервы, до сих пор злюсь на сверковь, еще и муж кард****ет устроил.
    Куда мир катится?))))
    та с мужем ругаться милое дело)))он же не беременный, ему то что. Я выбрала такую тактику - сама отругаю и говорю - все, хватит, больше не могу)))))Ему приходится мириться с этим. А потом уже и забыли из-за чего ссорились))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    та с мужем ругаться милое дело)))он же не беременный, ему то что. Я выбрала такую тактику - сама отругаю и говорю - все, хватит, больше не могу)))))Ему приходится мириться с этим. А потом уже и забыли из-за чего ссорились))))
    Неее, у меня упертый жук! Видети ли ему ж побухать-погулять хочецца, а я ж не пью)))
    Вот и собрался в свой единственный выодной на гульки с друзьями в др. город... А ты сиди... Тебе ж не нравится шо муж пьет)
    Так он без тебя это сделает)))
    Логика - огонь(((

Еще и зарплату не дали, не знаю как теперь на покупки ехать
    Прийдется отложить... А то на узи к Николаеву не хватит)) будэ весело)))

У меня по такому психозу даже линеечка заглючила, пишет что у нас 18 недель, а должна писать что 19))
    Вчера было все норм)

Хомраковна
    Guest

Типово

Ляминор так на линейке и пишит 19 нед.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Неее, у меня упертый жук! Видети ли ему ж побухать-погулять хочецца, а я ж не пью)))
    Вот и собрался в свой единственный выодной на гульки с друзьями в др. город... А ты сиди... Тебе ж не нравится шо муж пьет)
    Логика - огонь(((

Еще и зарплату не дали, не знаю как теперь на покупки ехать
    Прийдется отложить... А то на узи к Николаеву не хватит)) будэ весело)))

У меня по такому психозу даже линеечка заглючила, пишет что у нас 18 недель, а должна писать что 19))
    Вчера было все норм)
    Такое бывает, всегда настраиваюсь, что так лучше - типа пусть едет, чем дома глаза с телеком или компом мозолить будет, а я отдохну, прогуляюсь ну ит.д...
    Девочки, может я себе внушаю, но че то пол ночи не спала, тошнило, растройство стула, живот внизу болит и молозиво практически постоянно... Может это оно??? Хочу до 14 дотянуть, а то 13.01.13 - не нра.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    )))) а у мну еще и мантра имеется "я беременна - мне можно))))"
    даже не представляю, как без нее после родов жить буду

Дописів
    2 438

Типово

Логика - огонь(((
    Ну да, нам не понять)))
    Ляминор, если изменить ситуацию невозможно, самое правильное - поменять свое отношение к ней))) устрой себе день отдыха, отоспись, красоту наведи))) я так поняла, что у тебя тоже график работы напряженный, так может оно и к лучшему - целый день наедине с малышом провести

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    )))) а у мну еще и мантра имеется "я беременна - мне можно))))"
    даже не представляю, как без нее после родов жить буду
    А потом будет "Я кормящаяя - мне можно"

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А потом будет "Я кормящаяя - мне можно"
    о, точно! *законспектировала*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Ляминор так на линейке и пишит 19 нед.
    Странно, может у меня тогда iPad глючит?))) Еще лучше)))

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Такое бывает, всегда настраиваюсь, что так лучше - типа пусть едет, чем дома глаза с телеком или компом мозолить будет, а я отдохну, прогуляюсь ну ит.д...
    Девочки, может я себе внушаю, но че то пол ночи не спала, тошнило, растройство стула, живот внизу болит и молозиво практически постоянно... Может это оно??? Хочу до 14 дотянуть, а то 13.01.13 - не нра.
    Я не хочу просто весь день сама проводить, хотела с ним) вместе скупиться, приготовить, фильмы посмотреть.
    Сама я всю неделю буду (работаю неделю на неделю). Вот и злюсь

Ты главное не переживай, может ванну со свечками и хорошей музыкой? Я так люблю делаткогда что-то болит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ну да, нам не понять)))
    Ляминор, если изменить ситуацию невозможно, самое правильное - поменять свое отношение к ней))) устрой себе день отдыха, отоспись, красоту наведи))) я так поняла, что у тебя тоже график работы напряженный, так может оно и к лучшему - целый день наедине с малышом провести
    Да, думаю поехать вобще к маме в др. город на выходном) А муж сам пусть побудет)) побдит так сказать

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

о, точно! *законспектировала*
    а еще стоит напомнить, что твое эмоциональное состояние тут же подхватывает Ре (моему 4 года и то моментально реагирует) он сам не захочет лишний раз слушать психи и ревы Ре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

[B]Я вобще сегодня без настроения, с мужем поссорились, аж живот чего-то заболел
    Не растраивайтесь, уже завтра все будет хорошо, все забудется! Главное не накручивайте себя!
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Мне вроде еще и не совсем пора, но чувства какие-то нехорошие или это страх Хорошо, что послушалась вас и скупилась.
    Ждем сынулечку, Вы просили отписатся о Интернет магазине http://romashka.dp.ua/ . Мне все понравилось. Качество хорошее, расцветочки пастельные, как я люблю. Из всего заказа на 400 грн., не было только одной шапочки и одних ползуночков. Заказ выполнили где-то в течении недели.
    Принимаю заказы с сайта modnyashka.com.ua Ставка СП 20%

Сторінка 253 з 366 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті