Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 499 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, у нас в этом месяце возникла проблема с набором веса, скорее всего из-за моего питания, так как ем я мало и худющая стала. А есть особо и не хочется, так как все ем до сих пор более-менее диетическое, да и готовить несколько блюд для разнообразия времени почти нет. Расскажите, что вкусное вы кушаете, а то в голову всякие неполезности одни лезут. Прямо до слез обидно, что я могу своей едой испортить ребенку грудное вскармливание Я так гордилась в роддоме, что мы обошлись без докорма и очень хорошо набирали вес, а теперь сама все порчу((((
    Не расстраивайся! Есть куча рецептов вкусной диетической пищи.
    Например:
    Запеченная рыбка в духовке с овощами;
    Печеные яблочки;
    Всевозможные каши, гречневая, овсяная с яблочком, ячневая, пшеничная;
    Мясо, кролик, нутрия, курочка, говядина (можно запечь в духовке с овощами, а можно потушить со сметанкой;
    Творожная запеканка.

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, у нас в этом месяце возникла проблема с набором веса, скорее всего из-за моего питания, так как ем я мало и худющая стала. А есть особо и не хочется, так как все ем до сих пор более-менее диетическое, да и готовить несколько блюд для разнообразия времени почти нет. Расскажите, что вкусное вы кушаете, а то в голову всякие неполезности одни лезут. Прямо до слез обидно, что я могу своей едой испортить ребенку грудное вскармливание Я так гордилась в роддоме, что мы обошлись без докорма и очень хорошо набирали вес, а теперь сама все порчу((((
    я такой же была с первым ребенком((( мне тебя жалко.
    я кушаю всё. и тебе советую.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    да вот! Раньше мог и 4-5 дней неходить! А сейчас вроде уже недельку как каждый день, но по чуть-чуть((((
    а консистеция какая?не твердое?у нас бывает чуть чуть выйдет потом на след день много,думаю запорчики(

Дописів
    7 137

Типово

lalapo можно оффтоп?нашла темку где ты писала что соседи подсоединились к вашему счетчику и намотали вам много,как разрулили ситуацию?))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    lalapo можно оффтоп?нашла темку где ты писала что соседи подсоединились к вашему счетчику и намотали вам много,как разрулили ситуацию?))
    пишу в ЛС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    мы тоже в конце декабря оформили- жду с конца января по середину февраля. Декретные, говорили, месяц-полтора идут- ровно через месяц пришли.

Девочки,кто автокреслом пользуется? какое хорошее-недорогое?
    У нас Бертони, довольны...но там не с рождения...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    да ну, не от этого зависит
    Меряться сложно. Вон, я на Нат-ку смотрю влюбленно
    А на меня значит нет?

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    приехали у меня темпа 37,8, сопли чуток....
    Поправляйся!!!И не раскисай!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, да какая разница во сколько рожать если дети желанные?
    Тем более, что одна и та же женщина может быть и молодой мамой и мамой в возрасте для своих детей.
    Мудрые слова!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пасиба конечно))) приятно ))
    но я все же за чуток поздние роды, чем были у меня (в 19 заБ, в 20 родила))))
    у нас хоть и любовь и все такое, но таки рано я родила первого сынулю хотелось и гулять, и гулять и еще погулять..
    а вот Тёму в 25 родила-самое оно!
    А я заБ в 18, и дочку хотела ооочень сильно,прям до щекотки в животе)))) А сынок получился запланировано, и его люблю,но уже немного другой любовью...не объясню как...Просто Вера взрослая уже, а он как игрушка, сюсюкаю с ним, а на нее поглядываю,не ревнует ли...но нет! Сама с ним цяцькается...Путано,но как смогла))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Ёлка,как там ваша фольга?
    Объект не обнаружен)))После звонка подружке и рассказа что ее малая проглотила целую конфету барбариску с оберткой(фантик вышел,но уже с другим содержимым) и СБ жива здорова меня попустило,но в памперс заглядываю.

Дописів
    7 137

Типово

не ну если б я была упитаной то похудение по группам крови меня б не спасло.))интересно чем помидор не угодил что его нельзя?ну это я так тихо сам с собой))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Неее, я наоборот хочу завтра купить Биогаю. Похоже у него что-то типа дисбактериоза.
    Я имела ввиду были ли улучшения после курса?
    Если интересует,могу продать 99% содержимого флакона(капнула один раз 5 капель).Распакован 2,5 мес назад

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

не ну если б я была упитаной то похудение по группам крови меня б не спасло.))интересно чем помидор не угодил что его нельзя?ну это я так тихо сам с собой))
    а у тебя какая группа крови?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ань, а проблема-это сколько вы набрали?Просто детки как раз с 3-4 мес. уже меньше набирают, большой скачок в 1-2 мес.
    Как раз Петренко тебе должен был лекцию прочесть про то, что есть нужно все.(ну натуральную, здоровую пищу, не колбасу, ну ты понимаешь). Мама с молоком теряет много железа, кальция. Железа много в зеленых овощах, говядине.Покупай сейчас всякие виды листовых салатов, сельдерей,делай салаты, заправляй хорошим маслом.
    Я вот тоже слиплась-пыталась сидеть на диете, Ваню сыпало, я села на жесткую диету, сыпь стала чуть меньше, но она не проходит.А у меня уже мушки в глазах-он уже 10 кг был, а прикорм я из-за сыпи не вводила, он меня уже просто высосал всю. Так мне 3 врача сказали,чтоб ела хорошо и много, сыпь пройдет, когда у него созреет ЖКТ. И точно, сейчас опять стала есть почти все, а сыпь идет на убыль. Но чувствую я себя истощенной, вечная усталость, хоть и няня уже есть.Пойду сдавать анализы и обследуюсь.
    И вообще, твоему сыну нужна здоровая мама, помни об этом.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Объект не обнаружен)))После звонка подружке и рассказа что ее малая проглотила целую конфету барбариску с оберткой(фантик вышел,но уже с другим содержимым) и СБ жива здорова меня попустило,но в памперс заглядываю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже неприятные ощущения были, скоро попустит

Мы пили, после кучи лекарств восстанавливали флору, вроде помогла

Мне невропатолог, сказала делать обязательно массажик шва если болит спина то виноват не укол, а нервные окончания нарушены, теперь их надо восстанавливать
    Ложишься на спину и
    1 ладошкой себя гладишь в районе шва и шов(все проглаживания делаются так, что бы коже было приятно!!!)
    2 пальцами поглаживаем шов от одного края к другому
    3 пальчиками правой и левой руки гладим шов с краев в середину
    4 круговыми движениями пальцем легко массажируем шов и кожу вокруг шва примерно 5см
    если ощущаете , что шву и коже неприятно, упражнения прекращаете
    Я две недельки делала, стало полегче, и чувствительность возвращается

Девочки звиняйте может как-то глупо объяснила, но мне не рассказывали, а показывали
    ух ты! Ну, а если не болит - можно не массажировать? Мне неприятно и дотрагиваться в том районе.... Может, просто чисто психологически

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Про помидор самой интересно...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ух ты! Ну, а если не болит - можно не массажировать? Мне неприятно и дотрагиваться в том районе.... Может, просто чисто психологически
    Может надо настроитсямне по началу тоже было не очень, а потом нормально
    Можно делать для профилактики))
    У тебя обычный шов или косметический??
    У меня косметический, уже немного меньше стал и еле еле розовый

Дописів
    7 137

Типово

а у тебя какая группа крови?
    третья

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

третья
    а резус?)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Если интересует,могу продать 99% содержимого флакона(капнула один раз 5 капель).Распакован 2,5 мес назад
    Спасибо большое, но боюсь что он уже не пригоден к употреблению.
    Условия хранения и срок годности капель БиоГая
    Хранить капли БиоГая следует в комнате при от 2 до 6С. Срок годности капель БиоГая – 21 месяц. После раскрытия флакона – 2 месяца в холодильнике или 1 неделю при комнатной температуре.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

У нас сегодня были в гостях Ёлочки-маленькая и побольше!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0023.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  56,0 КБ
ID:	996132   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0060.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  48,4 КБ
ID:	996133   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0019.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  65,7 КБ
ID:	996138  
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 12.01.2013 о 01:09

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Спасибо большое, но боюсь что он уже не пригоден к употреблению.
    ой,сорри,не знала

Сторінка 306 з 499 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті