Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 499 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня возник вопрос к "кесарятам" : в какой момент нижний пресс стал слушаться? .....
    У меня не тянет не болит, я еще часто встаю с кровати как акробат( захватя под коленку руками) подымаюсь вверх, и могу туды/сюды втягивать живот.единственное, когда касаешься рукой валика над швом, ну кусок пуза я так в той обл называю.. то какие-то не понятные ощущения, вроде то место как под наркозом чтоли))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    У меня не тянет не болит, я еще часто встаю с кровати как акробат( захватя под коленку руками) подымаюсь вверх, и могу туды/сюды втягивать живот.единственное, когда касаешься рукой валика над швом, ну кусок пуза я так в той обл называю.. то какие-то не понятные ощущения, вроде то место как под наркозом чтоли))))))
    Такие ощущения и должны быть!Чувствительность будет долго восстанавливаться...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    выздоравливай! Сейчас болеть нельзя тебе)
    спасибо. только не пойму свое состояние.. щаз померяла под локтем темпу 36,7... хм может от груди утром давало подмышкой 37.. и ломит мож просто кости то что без зарядки столько времени..ппц к горлу слухаюсь то там то сям кажется ломит/давит... но веферон для профила поставлю себе 5дн.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Такие ощущения и должны быть!Чувствительность будет долго восстанавливаться...
    мда, думаю к годику малой восстановлюсь в себя добеременную и снова станцую мужу романтик. а то щаз как-то не то

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

во, тоже так=то что я вешу в 2 раза больше и спина болит.... Т.е. вот такое онемение тоже есть... ага...

ychilka
    Guest

Типово

во, тоже так=то что я вешу в 2 раза больше и спина болит.... Т.е. вот такое онемение тоже есть... ага...
    У меня низ живота онемевший до сих пор. Нервные окончания, наверное, медленно восстанавливаются. Спина болела сразу после КС и до сих пор очень сильно, но я грешу на то, что анастезию, сам укол вводили именно в схватку или как мне сказал доктор - невропатолог был поврежден нерв во время введения иглы.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

Я тут такие примерки устраивала *жесть*руки от туда ....слинг есть а Дашу туда засунуть так и не смогла.нужен мастер клас))) вот по этой причине Мусю и не носили
    http://www.youtube.com/watch?v=FcpAIUH_iAc

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, кто-то деткам Биогаю давал? Как самочувствие после нее?
    Что-то кричит второй день как резанный
    ну от Биогаи он вряд ли будет кричатьэто полезные бактерии
    мне кажется поискать причину нужно в другом

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    И о чем ты в тот момент думала????????????????
    Даже представить не могу

Дописів
    8 141

Типово

мда, думаю к годику малой восстановлюсь в себя добеременную и снова станцую мужу романтик. а то щаз как-то не то
    к годику вы уже с доцей вместе станцуете

Дописів
    8 141

Типово

девочки я ж вчера заполнила заявление в интернете, в садик очередь, к вечеру мужа заслала в райисполком, на всякий случай, так ему там сказали,шо ниче не слышали про "компьютерную запись в садик" и записали нас еще раз вручную
    так что думаю, все это фихня

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ну от Биогаи он вряд ли будет кричатьэто полезные бактерии
    мне кажется поискать причину нужно в другом
    Неее, я наоборот хочу завтра купить Биогаю. Похоже у него что-то типа дисбактериоза.
    Я имела ввиду были ли улучшения после курса?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

во, тут мне везет: пока не спрашивает

Я решила формулировать так, как есть: Владик - самый любимый мальчик в мире, а Злата - самая любимая девочка в мире
    О, тебе легче, а я как Лесятка отвечаю, что обоих одинаково

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    [B]

У меня шов иногда тянет конкретно прям внутри как то болит, даже ложусь в эти моменты.
    У меня тоже неприятные ощущения были, скоро попустит

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Девочки, кто-то деткам Биогаю давал? Как самочувствие после нее?
    Что-то кричит второй день как резанный
    Мы пили, после кучи лекарств восстанавливали флору, вроде помогла

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    У меня низ живота онемевший до сих пор. Нервные окончания, наверное, медленно восстанавливаются. Спина болела сразу после КС и до сих пор очень сильно, но я грешу на то, что анастезию, сам укол вводили именно в схватку или как мне сказал доктор - невропатолог был поврежден нерв во время введения иглы.
    Мне невропатолог, сказала делать обязательно массажик шва если болит спина то виноват не укол, а нервные окончания нарушены, теперь их надо восстанавливать
    Ложишься на спину и
    1 ладошкой себя гладишь в районе шва и шов(все проглаживания делаются так, что бы коже было приятно!!!)
    2 пальцами поглаживаем шов от одного края к другому
    3 пальчиками правой и левой руки гладим шов с краев в середину
    4 круговыми движениями пальцем легко массажируем шов и кожу вокруг шва примерно 5см
    если ощущаете , что шву и коже неприятно, упражнения прекращаете
    Я две недельки делала, стало полегче, и чувствительность возвращается

Девочки звиняйте может как-то глупо объяснила, но мне не рассказывали, а показывали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!!

Деток с датками!!!!

Всем болеющим поскорее попрвиться!!!!!

А у меня наконец то минутка появилась, чтоб черкануть пару строк))))) А то Михей у меня в последнее время стал такой энерджайзер и "мамин"!
    У меня вот вопросик есть к вам)))) про какахи Что то сына мой в стал очень мало какать ( в плане кол-ва). Может ли прикорм так хорошо усваиваться как и молочко грудное?

А еще у нас сегодня прорезался 2й зубик!!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, у нас в этом месяце возникла проблема с набором веса, скорее всего из-за моего питания, так как ем я мало и худющая стала. А есть особо и не хочется, так как все ем до сих пор более-менее диетическое, да и готовить несколько блюд для разнообразия времени почти нет. Расскажите, что вкусное вы кушаете, а то в голову всякие неполезности одни лезут. Прямо до слез обидно, что я могу своей едой испортить ребенку грудное вскармливание Я так гордилась в роддоме, что мы обошлись без докорма и очень хорошо набирали вес, а теперь сама все порчу((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Всем приветики!!!!

Деток с датками!!!!

Всем болеющим поскорее попрвиться!!!!!

А у меня наконец то минутка появилась, чтоб черкануть пару строк))))) А то Михей у меня в последнее время стал такой энерджайзер и "мамин"!
    У меня вот вопросик есть к вам)))) про какахи Что то сына мой в стал очень мало какать ( в плане кол-ва). Может ли прикорм так хорошо усваиваться как и молочко грудное?

А еще у нас сегодня прорезался 2й зубик!!!!!!
    с зубиком!
    нет прикорм не молоко,усваивается не так сильно.может запорчики?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    с зубиком!
    нет прикорм не молоко,усваивается не так сильно.может запорчики?
    да вот! Раньше мог и 4-5 дней неходить! А сейчас вроде уже недельку как каждый день, но по чуть-чуть((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!!!

frizfre, Оля, видела твоих красавиц, заглядение!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    С возвращением, да погодка у нас классная, мы тут ходили фоткались, покажу парочку
    Пропустила,но уверена,что все супер))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну я его зову ка Джейли, хотя после того как зарегилась, то поняла, что он читается чуть не так
    Нууу,почти так я и читала)))

А я страшное не смотрю Сегодня наслаждаюсь "Ликвидацией". Спасибо всем, кто ее упомянул. Это фантастика - какие актеры...
    а еще малому Miniscules показала - он их стал где-то с годика смотреть - не оторвать было!
    А я Самару хочу глянуть,нравится мне про врачей) Никто не смотрел?

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    вот я со своими детками (у меня старший тоже взросляк уже)
    Вика, супер, фото очень милое, детки лапуси, сынок как брат, ты молодо выглядишь)))

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Оль, у меня многие из друзей наоборот говорят, что именно в таком сознательном возрасте приходит сознательное родительство)))) я отношусь к этому неоднозначно...каждому - свое..у меня племянник в 19 стал отцом..многим мужчинам у него бы поучиться!
    У меня есть возможность сравнить...Действительно, могу сказать,что это так и есть, но в более старшем возрасте появляется много страхов,больше переживаешь за ре, все воспринимается по-другому...! Наверное,из-за того,что появляются какие-то мозги))) В младшем возрасте все немного проще...И с Ре можно пошалить, побегать, а сейчас уже нет такой легкости...к сожалению((( Но на льду мы с Верой покатались на остановке, с разбега))))

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    деток с датками!
    Галя добро пожаловать!как вы?

почитала про группы крови,капец,там все нельзя шо я люблю))
    про нервохель,я смотрю Чумак любит его всем назначать)я пила его сама,эффекта никакого,но его для эффекта долго надо пить.
    кстати а вот я не знаю какая группа крови у доци

Сторінка 305 з 499 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті