Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 499 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мерриесы тоже пропадали одно время,были в продаже только трусиками..неа Ленчик трусики я не рискнула,мы еще совсем мелкие для них,мне кажется
    ими удобно пользоваться,когда малявка уже начинает ходить
    а почему вам трусики не понравились? качество хуже или что?
    мы на трусики перешли очень давно... как на животе начала ползать и на четвереньки становится.. все - обычный подгузник одеть стало невозможно... уже месяца четыре-пять труселя пользуем...

я пробовала все три марки подгузников - мне из подгузов понравились больше всего мериз... они самые приятные и мягкие на ощупь и лучше всего облегали... к слову, ни на одну из этих трек марок проблем с кожей не было!!! но я беру через девочку одну, которая ими занимается - она посоветовала муни (для начинающих активно ползать)... просто уматовые, как по мне, мягче всех подгузников (и мериза в том числе)... а вот у мериз труселя не такие мягкие, как их же подгузники... а гуны мне та девочка не рекомендовала для нас (может из-за того, что худые, не знаю)... в общем, жду завоза муни и пока пользую мериз... нооо!!! это скорее субъективное мнение, что в сравнении с муни, мериз хуже... считаю, надо попробовать и те и другие! в любом случае, они не сравнятся с другими подгузниками...
    пысы индикаторы есть на всем, что мне попадало в руки (3 вида памперсов и 2 вида труселей)

мы пробовали трусики памперс и хаггис... лучше б не пробовали... если б я не знала какие японские, то может еще и ничего.. но уже в самой мягкости разница огого! памперс ваще капец, а хаггис еще ничего оказались... но там в трусах липучки по бокам и нам они натирали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис

Ой, и я решила, что это ты))) Доча просто уже взрослая такая девушка)
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

Хи я тоже подумала что это мама и детки)))
    Так хорошо, что меня на фотках небыло, а то получила бы комплекс неполноценности, записали б меня в бабушки

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А если в кашу подмешивать?
    если больше 20 гр на 100 гр каши - уже не ест)
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Погуглила... Несколько раз наткнулась на:
    меня приучили молочное на завтрак, так в голове и засело, честно говоря обламывать себя ради энциклопедических точностей в ныне популярной теории кормления не собираюсь))
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    родничок небольшой, нсг не делали и не будем.
    нам нейрохирург грил, что до года обязательно нужно хоть раз сделать НСГ.
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Девочки, у меня одни маты и волосы дыбом...смотрю по СТБ передачу "Дорогая, мы убиваем своих детей"...это мрак, а не семейка...и грустное будущее их ждет...(((((((((
    мне сегодняшнего мелкого героя угасить хотелось тем компьютером..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я страшное не смотрю Сегодня наслаждаюсь "Ликвидацией". Спасибо всем, кто ее упомянул. Это фантастика - какие актеры...
    а еще малому Miniscules показала - он их стал где-то с годика смотреть - не оторвать было!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Если что-я с тобой!Я тоже хотела искать курсы, но все, которые известные у нас в городе(Фотомаг, например) не очень хвалят, одня вода.Многие мне советовали найти фотографа, который бы на пальцах все рассказал.
    А еще я хочу научиться обработке, т.к. фото это ж не все...Это как стрижка и укладка
    есть сайтец один неплохой, я его лублу нежно-нежно
    http://demiart.ru/forum/index.php? (там, кстати, есть он-лайн обучение)
    и тут еще можно - http://photoshop.demiart.ru/

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    там 99% таких(( раз показали как папа бил 6 летнего ребенка за то,что он тихо ему ответил на вопрос
    папаня именно бил малого, по голове, по телу, это было ужасно и мерзко смотреть.. страшная передача, малым детям вообще ее смотреть нельзя
    отношение может быть разное, передача только для взрослых, но выводы:
    - со стороны все, ох, как показательно и тем еще страшнее
    - детьми должны заниматься только сами родители и все косяки тоже родительские
    - собственный пример показателен для отпрысков
    - передача, которую посмотрела сегодня для меня как холодный душ, даже ком в горле стоит...перспектива грустная, НЕ ХОЧУ такого в своей семье!!!
    и сегодня уже затрагивалась тема того, сколько и чем должен заниматься ребзь, чтобы дурью не маялся...так вот, чтобы ТАКОГО не было, как в передаче, нужно ребенка загружать по максимуму (согласно возрасту и наклонностям)...ух..высказалась..
    простите за многословность...эмоции

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

мне сегодняшнего мелкого героя угасить хотелось тем компьютером..
    тоже словила себя на этой плохой мысли, а ведь такое может произойти с каждым, кто не занимается своими детьми...
    именно родители виноваты в том, что рано позволяют сидеть детям в компе и интернете

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я страшное не смотрю Сегодня наслаждаюсь "Ликвидацией". Спасибо всем, кто ее упомянул. Это фантастика - какие актеры...
    а еще малому Miniscules показала - он их стал где-то с годика смотреть - не оторвать было!
    согласна насчет Ликвидации..
    Оля, а смотрела Гибель империи? музыка Айги..м-м-м-м-м..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы на трусики перешли очень давно... как на животе начала ползать и на четвереньки становится.. все - обычный подгузник одеть стало невозможно... уже месяца четыре-пять труселя пользуем...
    ого как ты все изучила))) а я вот особой разницы не заметила нам и памперс хорошо пошел)) ни проблем с кожей и тоненькие, а Гун трусики мы купили еще в 5 месяцев те которые до 15 кг а они нам маленькие так что они скорее на худых
    а вот трусы памперс не пробовала но сегодня заказала и теперь расстроилась, хотя может мне и понравится, а то я вот хагисы не люблю а многие их только пользуют)))
    Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Так хорошо, что меня на фотках небыло, а то получила бы комплекс неполноценности, записали б меня в бабушки
    та ладно)))
    вот я со своими детками (у меня старший тоже взросляк уже)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1iglmKXsEjY.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  72,1 КБ
ID:	994574

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а смотрела Гибель империи? музыка Айги..м-м-м-м-м..
    ага, посмотрела
    мне понравилось очень, но Ликвидация круче

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

во, опять мама-сестричка
    какие вы молодцы, что молодыми рожали!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Все трое красавчики)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Урсула, ну там же говорилось, мать на работе постоянно, а дети чем хотят тем и занимаются. Ну нельзя ребенка 10 лет, даже младше, оставлять в кватире наедине с компом. В конце концов избавиться от него, мама не такая уж и интернет-тусовщица там, детям оно вообще не нужно. Если ооочень для работы (сомнения) - нетбук в сумку. Так нет, "зачем так заморачиваться?", включать мозги еще. Мамаша овца стоит "беее-меее я всё дееелаю"

Викуля, замечательная счастливая мама))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

во, опять мама-сестричка
    какие вы молодцы, что молодыми рожали!!!!
    +100000000000 я тоже иногда думаю, о чем я тогда думала))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а я сейчас думаю, что застрелилась бы, если бы рано родила. Конечно не знаю, что входит в понятие "молодыми", но подозреваю, что не отношусь к таким в контексте)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не, ну я-то понимаю, о чем но все чаще вспоминаю свои мысли о том, что мама меня поздно родила : (ей 34 было... я Владюху в 31, Златку - в 36). Мне всегда говорили, что она моя бабушка - и я страшно сердилась на этих ослов!!! Ну и не хотелось ей со мной побегать-поиграться... Муж мой на 3 года старше. Какие-то мы не особо веселые для детей...

Эх, сижу - боюсь. Малой с бабушкой пошли к педитатру с нашими анализами и узи.... Переиграли по совету сонолога немного...
    не могу дождаться! что там скажут

Дописів
    1 616

Типово

@Vikylya@ такие красивущие)))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Урсула, ну там же говорилось, мать на работе постоянно, а дети чем хотят тем и занимаются. Ну нельзя ребенка 10 лет, даже младше, оставлять в кватире наедине с компом. В конце концов избавиться от него, мама не такая уж и интернет-тусовщица там, детям оно вообще не нужно. Если ооочень для работы (сомнения) - нетбук в сумку. Так нет, "зачем так заморачиваться?", включать мозги еще. Мамаша овца стоит "беее-меее я всё дееелаю"

Викуля, замечательная счастливая мама))
    Оль, согласна с тобой полностью! СБ, что она догадалась таки обратиться в проект за помощью, но силы духа ей не хватило. И таких много!
    Просто такую программу надо рассматривать шире, в том смысле, что мы многие вещи попускаем, а потом тяжело исправлять и многие ищут оправдания, почему не делали, не делают и ты.ды.
    эх..меня понесло..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ух какая!!!
    красивое вы семейство

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, согласна с тобой полностью! СБ, что она догадалась таки обратиться в проект за помощью, но силы духа ей не хватило. И таких много!
    Просто такую программу надо рассматривать шире, в том смысле, что мы многие вещи попускаем, а потом тяжело исправлять и многие ищут оправдания, почему не делали, не делают и ты.ды.
    эх..меня понесло..
    хххоспади! что ж там ребенок с компом делал?! (вкратце, чтобы не очень страшно было ?)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Та ладно)Мы уже видели твои фото в Одноклассниках, все хорошо)))Просто доча в шапке очень взросло выглядит, ну как Натка наша А без шапки ребенок ребенком. Вы у Калмацуй снимались?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

хххоспади! что ж там ребенок с компом делал?! (вкратце, чтобы не очень страшно было ?)
    играл во вские кровавые стрелялки, а когда его старались ограничить в этом начиналась истерика, с дикими орами, как в фильме Экзорцист. Ну про посылание всех на само собой.

Сторінка 280 з 499 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті