Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 499 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    85 на улице хорош. 35- ширик.. в квартире же мало места, поэтому чем меньше число фокусного- тем больше в кадр попадет, так?. (боке- это понты, имхо ) пока про фиксы и говорили, вроде.. а универсальные- ой, там на любителя))) я люблю свой кит 18-55

та написали ж портретник, а не фикс.. не каждый же фикс - портретник Отэто и сбило с толку. А всю тему не перечитывала. Сорри, про квартиру не дочитала... да, надо поменьше, конечно, в таком случае. Но опять же, на кропе можно и еще меньше взять ФР... ой, ты права, все это так на любителя )))))))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Владюшина кузина 4х лет - ходит на Ледовую арену, занимается с тренером. Но она и на скалолазанье ходит - где-то в центре
    Ледовая арена это где у нас?
    Нам бы идеально найти по выходным, чтобы папа водил.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Приветик!
    Это на ж/м Красный Камень

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Ледовая арена - возле парка Ленина, на Камне

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    У меня к вам вопрос - может уже спрашивали, но нет времени просматривать.
    Тема часто напрягается - сжимает кулачки и вид такой, как будто какает. Аж лоб лицо краснеет. Но не какает, а вот просто, как будто показывает свою силу. Делает это специально. У кого-то еще такое было?
    Влад когда злится он кричит, не очень громко(как то даже рычит что ли), без слез и у него кожа по линии бровей краснеет. Кулачки не помню, но руками мотыляет.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Привет!
    Овощи никак не хочет, задолбалась с ними возиться.
    А если в кашу подмешивать?

А у нас мама не въехала как поильником пользоваться. Так что малому пришлось пить из бутылки обычной и чашки сразу
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Бутылку мы ваще не понимаем, из чашки что-то вроде глотал, но большая часть выливалась на себя и на меня Хоть бы и правда с поильником подружился!
    А какие у вас поильники?
    Владюшина кузина 4х лет - ходит на Ледовую арену, занимается с тренером. Но она и на скалолазанье ходит - где-то в центре
    В центре? Знаю в р-не гагарина там может и в Строительном, но там ребенок не полазит. Да еще для таких маленьких, это там наверно родители занимаются?

Вопрос когда ребенку начинают давать сметану?

Дописів
    2 991

Типово

Поняла, что ж так далеко-то

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    нену, обещала же впечатлениями поделиться вообще тоже нашла закваску и уже обычный сама приготовила.
    А мне кажется молочка на завтрак самое то. Если бы 100 гр осиливал, давала бы в один заход, а так носом крутить начинает.
    Погуглила... Несколько раз наткнулась на:
    Творог, кефир дают во второй половине дня – так он лучше усваивается. Можно дать его на полдник или на ужин.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет!

Нам подарили прорезыватель Чикко с ароматом ванили. Как думаете, он не опасен для ребенка, все же грызть он его будет? Конечно, я понимаю, что это просто запах ванили и вряд ли он как-то попадет в организм при сосании и покусывании, но все же... Заморачиваться есть смысл?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А какие у вас поильники?
    отакой

Дописів
    1 067

Типово

Всем доброе утро!
    Поздравляем деток и их родителей со светлым праздником Рождеством Христовым! И желаем много-много чудесных и радостных дней!!!

Орхидея_ - Катюшу с 10-й!
    Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
    Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    глянула canon 35 1.4 ну очень дорогой, сигму не нашла с мобилки, завтра гляну спасибо за совет
    У меня есть и 35 1.4 и 50 1.4, оба canon. 50mm я очень-очень люблю и для квартиры самое то, но это на фул фрейм (не кропнутой матрице), потому как в кропнутой матрице фокусное растояние объектива нужно умножать на 1,6, поэтому 50mm получается 80mm, а 80 - да, узковат для квартиры, но для портретов все равно отлично! А 35 как по мне не очень художественный, он резче, чем 50mm, но не размывает так красиво фон сзади как 50, 85, 100mm.
    Есть хороший объектив, особенно для домашнего пользования, tamron 28-75, f.2.8. (на кроп умножайте фокусные растояния на 1.6) Это зум, он достаточно светлый, резкий, боке делает красивым и даже получается иногда поймать солнечные лучи. У меня когда-то был такой, потом перешли мы на фиксы, а в последнее время снова хочется его приобрести, уж очень он удобный, сравнительно недорогой и делает красивые размытия.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ленчик, может 85???
    так полтинник на кропе (а у нас у всех тут кроп-матрицы, наверное) примерно такой и будет.
    просто 35 вообще не портретник, а просто фикс.. у него не будет такого красивого боке.
    Хотя я не фотограф, а больше любитель... может Марина Гибискус будет читать и подскажет.
    Вот да, примерно это же я попыталась описать выше

Дописів
    1 067

Типово

Перепелочка, Юля, а можно и мне контакты педиатра вашего попросить? Очень хочу найти хорошего доктора, которого можно домой приглашать. Спасибо огромное!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Погуглила... Несколько раз наткнулась на:
    Мое мнение кисломолочка лучше утром и фрукты тоже. Я не говорю, что только утром давать фрукты вообще, но пока животик привыкнет буду так.
    Сама ем кисломолочные продукты только утром и ребенку так планирую давать. Днем каша с кабачком или только овощи, вечером картошка или гречневая каша.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Поздравляем деток и их родителей со светлым праздником Рождеством Христовым! И желаем много-много чудесных и радостных дней!!!

Орхидея_ - Катюшу с 10-й!

У меня есть и 35 1.4 и 50 1.4, оба canon. 50mm я очень-очень люблю и для квартиры самое то, но это на фул фрейм (не кропнутой матрице), потому как в кропнутой матрице фокусное растояние объектива нужно умножать на 1,6, поэтому 50mm получается 80mm, а 80 - да, узковат для квартиры, но для портретов все равно отлично! А 35 как по мне не очень художественный, он резче, чем 50mm, но не размывает так красиво фон сзади как 50, 85, 100mm.
    Есть хороший объектив, особенно для домашнего пользования, tamron 28-75, f.2.8. (на кроп умножайте фокусные растояния на 1.6) Это зум, он достаточно светлый, резкий, боке делает красивым и даже получается иногда поймать солнечные лучи. У меня когда-то был такой, потом перешли мы на фиксы, а в последнее время снова хочется его приобрести, уж очень он удобный, сравнительно недорогой и делает красивые размытия.

супер-ответ))) моя голова пока еще не варит так классно выражаться, еле пару слов связываю((( пора с головой что-то делать кучу дел делаю, а поговорить уже не умею.. эх
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

В центре? Знаю в р-не гагарина там может и в Строительном, но там ребенок не полазит. Да еще для таких маленьких, это там наверно родители занимаются?
    Мне говорили, но я забыла Почему-то кажется, что возле парка Шевченко... Но точно не скажу. Занимается как раз девочка, а мама только планирует

Дописів
    6 210

Типово

Мое мнение кисломолочка лучше утром и фрукты тоже. Я не говорю, что только утром давать фрукты вообще, но пока животик привыкнет буду так.
    Сама ем кисломолочные продукты только утром и ребенку так планирую давать. Днем каша с кабачком или только овощи, вечером картошка или гречневая каша.
    Не, ну пока это новый продукт - лучше утром! Речь идет про устоявшийся рацион)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Орхидея_ - Екатерину с 10-й!

А когда тренировки? Это ж на катке или я чет не поняла?
    На катке все правильно, тренировки на Кр камне у нас по средам и пятницам по вечерам.

Angi всего ходим 4 раза в неделю на тренировки(2 Кр Камень, 2 Метеор всего 4 часа типа физкультуры и 4 часа льда) и иногда по выходным малого просто кто то возит в метеор по кататься, занятия стоят 450 в месяц, можно до этого не ходить дополнительно к тренеру, потому как у нас в команде 2 тренера, один занимается с малышами(он умничка абсолютно всем уделяет внимание), 1 уже с опытными, мы пришли с 0, 2 занятия потягали его по льду за ручку, начиная с 3 он уже сам, когда в компании они быстрее учатся кататься, начинать можно не обязательно с сентября, детки в течении года подтягиваются. Перед нами часто тренируется шоу балет Кристалл, так там и мальчики и девочки, Машу я бы туда отдала.
    Малому реально нравится заниматься и у него не плохо получается, мы его водим без фанатизма, не ждем что он будет звездой хоккея, получится у него в хоккее замечательно, для нас главное чтоб здоровый сейчас был.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

всем спасибо за поздравления!

вот не могу понять, опять сегодня нас газики мучили
    и самое любопытное, что уже третий день подряд начинают и заканчиваются в одно и то же время, а именно с 12 до половины второго ночи, чего днем этих газиков нет...ничего не понимаю
    Востаннє редагував Lorensa: 09.01.2013 о 13:44

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    привет девченки!
    ХЕЛП!!!
    Я не спала всю ночь.
    У малой вроде сопли, но не пойму точно. хрюкает, как храпит и как буд-то сопли гоняет по носу.. звуки толком описать не могу. темпы нет. соплесосом ничего не тянет... емае я переживаю, не знаю с чего начать к кому обратиться. Пузыри пускает еще ртом. Утром срыгнула не значительно, такое впечатление как подавилась чем-то я посидею щаз.
    но уже минут 15 как спит без звуков этих... что может быть...
    Вчера были у врачей, ниче не слышали не видели оони.. может я рано паникую и это просто пока носоглотка не станет в строй такие звуки будут???....
    мы хрюкаем,еще с роддома. узкие нос проходы у деток маленьких, молоко может попадать. такие звуки во время и после еды можем издавать. когда нос чищу трунточками, немного сопелек достаю и иногда корочек. капаю маримером (мужу в аптеке вместо аквамариса всунули).
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    У меня есть телефончик главного городского, на Космичке к ней можно или еще на Чкалова она принимает. Сколько это стоит - еще не знаю, планировала после праздников про прививку от ветрянки для нас с мужем общаться...
    Можно в личку телефончик,пожалуйста!

http://www.babyservice.dp.ua/index.php?productID=17 , девочки,со скольки таким можно пользоваться?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Молодчина! Написала так, что все все поймут! А не как у меня 4ре слова )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    невысасывающиеся сопли и вечное хрюканье цэ зубы)
    как Лесятка сказала-они по задней стенке текут и поэтому их не высосешь
    тю - у нас первые месяца 2-3 такое было. когда капала соленой р-р и потом высасывала аспиратором (с турундочками долго возиться, а результат хуже) несколько дней подряд - прекращалось. дня на 2. сейчас уже реже такое (хотя к зубам же мы ближе стали...где-то там они...глубоко )- наверное, потому что и проходы всё-таки растут, и ребёнок не только на спине лежит, а больше на животе, и в ванной "ныряю" его - а после каждого ныряния два раза чихает. так и прочищает

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 273 з 499 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті