Эх, заснет малая - пойду фотки на Одноклассниках смотреть
Я свои удалила все. Думаю, у многих такое бывает - у меня уже второй заход. Каждый раз по 800-900 штук удаляла... Остались ВКонтакте - там меньше ломают, мне кажется...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего страшногоЮперелей в баночку и с пипетки промывай носик!
http://mamium.ru/node/17117 вот например почему нельзя
Я не слышу и я не врач, но по-моему просто слюна, молоко - немного могло собраться.
А спрей деткам НИЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! Может быть спазм дыхательный или как там он называется. По-моему, спреи после трех лет только можно! (и то я капаю обычно; мы спреем пользовались при сильном отите, тогда насморк был ого-го)
Мамочку Олю michoid и Полиночку С Днем рождения!!! С первым годиком!![]()
![]()
Орхидея_ - Екатерину с 10-й!
Gejly - Елисея с 2-мя месяцами!
Lorensa - Машеньку с 1-м месяцем!
Малявки часто хрюкать,.если вам это не мешает жить,кушать и т.д.,то и не делайте ничего,т.к. можешь спровоцировать усиленную выработку слизи
У нас тоже продолговатый шрамик,недавно бы красный и воспаленный,а потом взялся корочкой,через время отпала,теперь шрамик.А что именно тебя тревожит?
Мы в строительный ходим
Только вчера с мужем обсуждали эту тему((((Вроде правильный подход.......А как же детство????
И я там тусуюсь частенькоМожет мы и знакомы??
У меня муж с 5-ого дома
((((((((((Потерпите немножко(((((
Про вашего педиатра в тихом шоке!!!!Гони ее куда подальше!!!!!!!!!!
то не я говорила,а наша врач))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks